Лингва
Репетиторский кабинет
Анна Митягина
Здесь лучшие педагоги по английскому в Анапе. Дочь занимается со второго класса, лучшая по предмету в параллели. Светлана Сергеевна умеет найти подход к ученикам, очень грамотно и доброжелательно объясняет. Занимаемся несколько лет и очень довольны!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Kseniya K.
Решили подтянуть английский у ребёнка и очень рады, что нашли Светлану Сергеевну. Дочь с удовольствием посещает занятия, несмотря на то, что сейчас летние каникулы, и изначально мы столкнулись с сопротивлением ребёнка заниматься учёбой. Благодарю Светлану Сергеевну за профессионализм, чуткость и доброту. Изучение языка проходит с учётом возрастных особенностей детей, с использованием игровых и интерактивных методов, благодаря чему ребёнок с удовольствием посещает занятия.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы!
ТА
Тамара Арутюнян
Не так давно начали заниматься со Светланой Сергеевной по рекомендации. Детям нравится преподаватель, занятия посещают с удовольствием)) ДЗ всегда разнообразные, интересные, с аудиосопровождением, это увлекает детей 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Ia
Irdi absolut
Занимался с Анной Антольевной — всё понятно объясняет, во всём помогает, внимательно следит за работой и всегда указывает на ошибки.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!
ЕЩ
Елена Щурова
Анна Анатольевна и Светлана Сергеевна хорошие преподаватели! Объясняют грамотно, доступно, терпеливо. Всё чётко, систематично, а главное просто. На ряду с безусловным профессионализмом, крайне дружелюбны и приятны в общении.Мой сын ходит уже несколько лет с удовольствием заниматься !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что так высоко оцениваете наш труд!
ТБ
Татьяна Будигаева
Занимаюсь со Светланой Сергеевной онлайн. Повышаю квалификацию. Очень нравится ее профессиональный подход к обучению и использование современных учебных материалов. Я довольна результатом,рекомендую её своим друзьям и знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
СП
Светлана Помелило
Светлана Сергеевна прекрасный специалист, занимаемся английским онлайн, повышаю уровень✨
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
МЛ
Марина Лебедева
Занимательная мя с удовольствием два года! У ребёнка знания на 5! Очень благодарна преподавателю!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
ЕВ
Екатерина Викулова
занимаемся английским у Светланы Сергеевны 2 года. дочке очень нравится. с удовольствием делает домашние задания. бежит на занятия. педагог умеет расположить к себе ребенка и заинтересовать процессом. периодические проводятся контрольные срезы, то есть можно наглядно посмотреть результат. рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень благодарны!