Deletе prof
Студия депиляции
ОС
Ольга Скрипчук
Сегодня побывала у мастера Ирины. Внимательная девушка, знает свое дело 🤗Если бы жила в Анапе, то ходила только к ней❤️
ЮЧ
Юлия Черникова
Если находитесь в поисках своего идеального мастера, то Вам в Delete prof. Лично я нашла мастера, которому могу доверить своё тело безоговорочно! Иветта - Специалист, который постоянно повышает уровень своих знаний, всегда позитивна, использует качественную продукцию и косметику. А так же делает всё быстро, эстетично и безболезненно (будь то : Лазер, Шугаринг или воск). В студии всегда приятная атмосфера, Рекомендую!!!
ДТ
Даша Тарасова
Хожу к Иветте уже не первый год. Очень нравится её отношение к клиентам и профессионализм. Всегда улыбчивая, приветливая и очень внимательная. Если Вы собираетесь первый раз и стесняйтесь или боитесь, идите к Иветте, с ней все пройдет быстро и безболезненно)))
Anastasia Kalashnikova
В очередной раз убеждаюсь что отзывы играют очень важную роль, долго искала мастера по шугарингу в Анапе сама приехала с другого города и никак не могла найти хорошее место везде были ужасные отзывы, и вот я нашла ваш салон, почитала отзывы и они были все хорошие , записалась на процедуру, я осталась очень довольна, мастер Ирина просто шикарна девушка, с ней было очень комфортно находится не смотря на такую столь интимную процедуру я ни капельки стеснения и неудобства не почувствовала, в кабинете было все очень чисто, удобная кушетка в общем я ушла с улыбкой до ушей, спасибо большое за такое прекрасное обслуживание, ставлю вам 10 звезд из 5, и конечно же приду к вам снова ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем Вас ждать снова💛
ТК
Татьяна Картавцева
Иветта лучший мастер в Анапе! человек не только профессионал своего дела, но и человек с мощной энергетикой🔥 Твой кабинет не только для депиляции, но по всей видимости и психотерапии. Безумно понравился твой подход в работе, результат и отношение. Было максимально комфортно на депиляции и как ни странно почти безболезненно, поэтому теперь советую тебя всем ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
МВ
Марина Вакуленко
Иветточка самый лучший мастер , с ней приятно и комфортно, рекомендую 🥰
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие!!! Мне очень приятно. Буду рада вас видеть еще 🌸
ДБ
Дарья Божок
Иветта, превосходный, внимательный, грамотный специалист! Я после каждой процедуры восторге! Кожа мягкая и гладкая☺По опыту знаю, что не каждый мастер напомнит и расскажет, как важно и правильно ухаживать за кожей. В студии, всегда очень тепло по домашнему и комфортно(не преувеличиваю). Благодарю, за чуткость, деликатность и перфекционизм.✨
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДВ
Даниил Витвинов
Иветта - Мастер с большой буквы. Не знаю, как она это делает, но получается настоящая магия вне Хогвартса) абсолютное доверие, комфорт, ощущение того, что человек знает своё дело от и до. Сомнения прочь и вперёд к гладкой коже)
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв) рада, что доверяете мне!
Анна Кузнецова
Лучший мастер в городе! Один раз посетив, поняла, что нашла своего человека. Вссегда великолепный результат. Чисто, красиво, профессионально!
Благодарю за отзыв) рада, что Вам все понравилось 😊
ИТ
Ирина Терехова
Я хожу на депиляцию к мастеру Иветте год. Сказать, что мне нравится, ничего не сказать. Я в восторге! Качественно, быстро, безболезненно! Уютное, светлое пространство, удобное расположение. Чуткий и улыбчивый мастер.
Благодарю за отзыв) рада, что Вам все понравилось 🌸
КП
Кристина Потапенко
От всей души рекомендую Иветту ) знаю эту чудесную девушку три года 🫶 что она лучший мастер ,это факт . Работу выполняет педантично и аккуратно , еще она прекрасный собеседник . Кстати ,шугаринг у Иветты проходит безболезненно) для меня это крайне важно 🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸