Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Алексей Котов
Отличный специалист! Лариса настоящий профессионал. Маникюр сделала очень аккуратно и качественно. Приятная атмосфера и отличный результат. Всем рекомендую! Пишу с аккаунта брата!!!
См
Студия маникюра и педикюра, Ногтевые студии
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Марина Бобин
Осталась очень довольна! Лариса мастер своего дела,профессионал. Работу выполнила быстро качественно и аккуратно.Помогла с выбором цвета и дизайна. Спасибо большое за прекрасный маникюр и атмосферу! Очень рекомендую данного специалиста ногтевого сервиса!
Вероника
Давно хожу к Ларисе, ношу ногти по долгу, так как работаю почти без выходных. В крайний раз относила 2,5 месяца🙄. Но мои ногти были все на месте, отслоек и сколов не было. Рекомендую Лару, как мастера и хорошего человека.Всегда делаю свой выбор в сторону красного оттенка. Фото до и после прилагаю.
УЕ
Ульяна Елисеева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Ларисе. Я осталась очень довольна профессиональной работой, рекомендую!
МЛ
Мадлена Леус
▎Отзыв о маникюре Хочу оставить положительный отзыв о маникюре, который мне делала Лариса. С самого начала она проявила профессионализм и внимательность к деталям. Маникюр получился просто великолепным! Лариса использует качественные материалы и всегда следит за чистотой инструментов. Такой аккуратный и эстетичный подход не может не радовать. Я была приятно удивлена, насколько долго держался маникюр без сколов и повреждений. Кроме того, Лариса очень приятная в общении, что делает процесс ещё более комфортным. Я определенно буду возвращаться к ней снова и рекомендую всем попробовать её услуги!
Сергей
Добрый день! Зашёл подстричься)) в итоге парикмахера не было, девчонки заболтали и сделали мужской маникюр и педикюр))) вообщем молодцы и на смеялись и наболтались и работу свою Лариса сделала на отлично!! Советую Вам этого профессионала👍.Теперь буду ходить сюда постоянно!
Светлана Сидоренко
Очень крутой мастер маникюра,знаю Ларису много лет,как самого лучшего мастера. Хожу к ней уже более 10 лет,теперь и дочка ходит к ней. Очень рекомендую! Маникюр выглядит долго ухоженно и красиво,долго держится на ногтях гель лак.👍😊
Анечка
Начну отзыв из далека. Очень долго искала мастера в Анапе. Методом проб и ошибок. Пропилы, инфекция, «шикарное» выравнивание… все эти радости жизни я познала. На работе у девочки увидела сложный дизайн. Вот мы девочки уже стоим и разглядываем ноготочки. Осмотрела их все и на предмет выравнивания и на качество материалов, закидала вопросами сколько делает, как долго носится. После допроса выпросила номер мастера! Права на ошибку у меня не было. Уже пол года я ходила без покрытия ВООБЩЕ! Спасибо предыдущему горе мастеру, благодаря которому ногтевую пластину пришлось сращивать полностью, были волны. Записалась. День Х) Поплакалась, пожаловалась. Мастер осмотрела мои ногти, рассказала какие именно ошибки были допущены и из-за чего произошли те или иные ситуации с моими ногтями. Уровень доверия вырос ! Человек явно разбирается в своем деле и мне стало не страшно. Дизайн был выполнен 1 в 1 как я хотела. Если мне не нравилось расположение блесток, переделывали . Да, да я из тех которых называют перфекционистами. Складываются мемы. Так вот к чему все это) Лариса! Вот имя моего любимого мастера. Сколько раз я давала ее номер телефона без спроса ) Если вы не хотите пройти через мой путь боли в Анапе. Девочки сюда! К Ларисе 🥰 Если нужны мастера еще из Бьюти сферы обращайтесь. Поделюсь с удовольствием всеми контактами !
ЕГ
Екатерина Г
Выражаю особую благодарностью за мой прекрасный маникюр! Отличный салон , могу смело рекомендовать Ларису , мастер высшего уровня 💅🏻 , качество и дизайн на высоте !
Алёна Сокорутова
Классный салон, а мастер топ. Атмосфера уютная. Все чисто, аккуратно. 😍
Oxi Got
Отличный салон. Очень уютная и располагающая атмосфера. Главное, что уходишь с замечательным настроением. Последний маникюр был вообще супер. Как сказали мои коллеги - вау. Зимняя сказка. Хожу к постоянному мастеру Лариса. Очень благодарна. Процветания и всех благ!
ТК
Татьяна Кончаковская
Давно хожу к Ларисе. Все нравится, делает аккуратно и не долго. Выполняет все дизайна которые попрошу. Рекомендую, спасибо за классные ногти и хорошее настроение.