Сорт
Пивной рестобар
АФ
Алиса Филатова
Моё любимое место в Анапе, очень уютно, всегда всё вкусно и безумно вкусный кальян. Всё, кто посетит данное место, настоятельно рекомендую попробовать чай манго-маракуйя. Пицца самая вкусная в городе.
РС
Роман С
Место просто бомба👍🏼
Степан Чернов
Отличное место, демократичные цены, шикарные пивные коктейли с интересной подачей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось!) Ждем Вас вновь! Спасибо
Дарья Стешина
Впервые посетили данное заведение, что могу сказать, кухня просто молодцы, заказы отдаются буквально в считанные минуты. Попробовали хачапури- это просто восторг, даже в грузинских ресторанах не всегда встретишь такое качество! Пиво пробовала только бутылочное- все прекрасно! Что по настойкам… сливочная- очень нежная и вкусная, пока что в Анапе не пробовала подобную. макадамия- очень хорошо, разочаровала только с чёрной смородиной, слишком спиртована. С удовольствием еще неоднократно приду в это заведение!
20 октября 2025, официальный ответ
Кетрин Э
Вчера впервые посетили это место и остались довольны. Достойный ассортимент для ценителей крафта. Разнообразное меню. Рекомендуется ценителям крафтового пива, вкусной еды и теплой атмосферы.
21 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бородин
В очередной раз посетив ресторан «Сорт», как всегда остался доволен пивом «Страковице темная». Хотя, любители других сортов пива так же будут очень довольны выбором и вкусом предлагаемого пива. Приятным плюсом идет вкусная кухня. Настоятельно рекомендую!
Людмила Позднякова
Вчера посетили, ресторан всё было вкусно, обстановка супер, посетим ещё
Светлана Бойко
Отличное место! СОРТ - настоящий праздник вкуса для ценителей. Обожаю их собственное крафтовое пиво и уникальные настойки - всегда что-то новое и интересное. Закуски к пиву просто бомба: хрустящие гренки и сочные креветки в панировке - идеально. Пиццы и бургеры тоже на высоте. Атмосфера в стиле лофт очень уютная и расслабленная. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
ЕД
Елизавета Данько
Посетили данное заведение 23 июля. Понравилось очень: летняя веранда, и внутренний зал с кондиционерами(что очень важно в жаркий день), так же есть вип комната с плойкой в ней может поместиться большая компания. В баре делают кальян. Большой ассортимент различного пива, настойки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Очень вкусная кухня от фритюра до бургеров, пиццы, пасты, колбаски. Приветливый персонал, который поможет определиться с выбором блюд и напитков. Так жесть настольные игры Достойное заведение, Обязательно советую к посещению
Константин Миллер
Все очень круто, шикарный выбор напитков, великолепный и чуткий персонал. Кухня простая, но очень вкусная, будем приходить чаще)
Антон К
Бар «сорт» действительно можно отметить как один из лучших в Анапе, часто приезжаем в командировку и каждый раз его посещаем. Вкусная кухня, достойная выпивка (в том числе и безалкогольная), вежливый и дружелюбный персонал. В баре всегда спокойно, контингент посетителей - достойный. Однозначно вернемся и рекомендую к посещению.
Благодарим за отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!) Ждем Вас вновь!
Были до сегодняшнего дня 2 раза, кухня отличная, пицца вкусная на самом тонком тесте, что мы пробовали. Большой выбор коктейлей. Но сегодня, 03.08.25 мы ушли голодные. Что случилось с сервисом? Похоже, что сменился бармен, или мы не в ту смену попали. С кислой миной встретил нас, стоя за стойкой. Сразу отрезав проход к столикам, что находятся в глубине бара. Причину не назвал, почему туда садиться нельзя. Сели у входа, ознакомились с меню, решили сделать заказ. Ждём бармена (ранее к нам всегда подходил другой бармен), его нет, позвали, он фыркнул, что заказ надо делать самостоятельно, на баре. Это ваше нововведение? Или прихоть бармена? Хотелось бы получить ответ. Конечно, мы встали и ушли. Хотели стать постоянными клиентами, но увы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, да, мы провели проверку по данной ситуации. Приносим извинения со своей стороны, что та…
Mark Marchello
В целом все хорошо, но в будни тут один повар, а значит готовтесь ждать свое блюдо минимум мин 40. В целом могу рекомендовать это место, но расчитывайте свое время, по быстрому поесть не выйдет.
ТШ
Тимофей Шиловский
Самый лучший бар, дружелюбный коллектив, отзывчивый бармен, который всегда поддержит разговор. Все вкусно, от еды до алкоголя. Часто обновляют меню и 100% найдут что-то по вашим предпочтениям
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно!) Наши двери для Вас всегда открыты!
Паша Эпифанов
Знакомые посоветовали это заведение, приветливый персонал, вкусная кухня. Советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно!)
МП
Марк Попов
Все супер. Очень вкусна Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Всегда хочется вернуться. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Александр Корнеев
Пришли с семьёй , потому что выиграли пиццу в розыгрыше . Очень понравилось заведение , вежливый персонал, не громкая музыка
14 мая 2025, официальный ответ
Kara Shkedova
Волшебное заведение с крутой атмосферой и самым прекрасным барменом Алексеем, которому жизненно необходимо дать премию в размере двойного оклада, за коммуникабельность и клиентоориентированность 🫶😋🖤
СШ
Сливки Шоу
Самый лучший бар, самый лучший ассортимент и самый лучший бармен Алексей🫶 Прошу дать ему премию, за его отзывчивость и прекрасную харизму, желательно в двойном размере 🫶🤩
ES
Elen Sultan
Все супер, рекомендую🤟
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!)
Кирилл Брущенко
Ребята , вы супер 👍🏻 вкусно , быстро , бармен очень любезный . Процветания вам 🫰
25 марта 2025, официальный ответ
ДО
Давид Огоньян
Отличное заведение , все понравилось .
10 марта 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Насырова
Были в данном заведении, все очень понравилось, еду очень быстро готовят и она очень вкусная(жареным пешьмешкам отдельный респект☺️) Напитки разнообразные, очень вкусные , большой выбор Классный вип-зал с большим экраном и большой выбор настольных игр🙂
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!)
Алексей Самойлов
Самый большой выбор вкусного пива в Анапе.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Дарья
Крутое заведение, вкусное и не дорогое пиво, вкусные и не дорогие закуски, есть випка для компаний и прикольный конкурс, когда пришел первый раз - кидаешь кубики на скидку. Хороший бармен, ставлю лайк!
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарим за отзыв, для нас это важно!) Наши двери для Вас всегда открыты!) Кубики кидаете не…
Анастасия Гутник
Все очень здорово, вкусно, рекомендуем. Вежливые сотрудники, большой выбор коктейлей, адекватные цены и вкуснейшая пицца на тонком тесте - хрустящая и полная начинки. Очень интересный подход используют ребята, включая игровой элемент Нам с молодым человеком посчастливилось выиграть дважды в рулетку и получить бесплатные алкогольные напитки, разыграть скидку на счёт тоже попытались - выбросить дубль, но везение не бесконечно ) Второй раз уже посещаем это заведение, ребята крутые, советуем к ним сходить обязательно и составить свое мнение ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!)
Анастасия Дилан
Отличный бар, вкусная еда, большой выбор напитков, хорошая музыка, официант Алексей душка☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина Черномырдина
Атмосферное и уютное место, хороший сервис, прекрасный парень официант, приветливый, вежливый, профессионал своего дела, огромное спасибо!! Фирменный бургер топ, паста карбанара безумно вкусно. Придем снова!!
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей Ковальчук
Недавно открытое заведение очень порадовало большим ассортиментом крафтового пива. Ценителям темного настоятельно рекомендую Оклерс стаут, но и ценитель других сортов пива найдет то,что ему по вкусу!
15 июля 2024, официальный ответ
a.
awprovider .
Чисто, уютно, играют хиты и мягкие каверы, вежливый бармен. Очень вкусные напитки и блюда ) Великолепное разнообразие пива со всего мира приятно удивило. Рейтинг "цезарь с курицей" - 10 из 10 (лучший из ~30 заведений Краснодарского края)! Рекомендую для неформальных посиделок в тесной дружной компании
25 апреля 2024, официальный ответ
ВН
Виктор Невзоров
Отличный бар, всё очень вкусно! Приходите не пожалеете! Нам очень понравилось всё!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Даник Хома
Отдыхали в вашем заведении! Все супер! Понравилось обслуживание, отношение, атмосфера! Игры🤣 скидки) спасибо) было приятно в вашем баре)!
11 июня 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грибкова
Хорошее заведение,кухня огонь,быстрая подача блюд и очень все вкусно!!!Цены приемлемые,игры от персонала тоже радуют перед оплатой выграли скидку 30 процентов!Обслуживание на высшем уровне
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!)
SU
Sberid User
Отдыхали большой компанией, сытно, демократично, классная музыка. Ништяки в виде скидок, бонусов, одним словом, советую 👍🏻
ЛС
Лалита Савенко
Приятная обстановка, авторские вкусные настойки, шикарный ассортимент крафтового пива и различных других алкогольных напитков. Ооочень вкусная кухня, закуски на высшем уровне.
Алина Арсакова
Крутое место. Посидеть после рабочего дня здесь одно удовольствие!
ДА
Дарья Агеева
Алексей-очень доброжелательный,общительный,добрый человек,подберет все вам по вкусу Кухня вкусная Место спокойное ,подойдет по душе многим
25 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось!) С нетерпением будем ждать Вас вновь!)
Алёнка Доценко
Замечательно место. Теперь для меня это мой любимый бар Пиво всегда свежее Еда всегда вкусная А персонал даже составит компаньон в насильных играх если вы пришли одни😄
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв) С нетерпением будем ждать Вас ещё!
ИШ
Илья Шестопалов
Отличное заведение. Вкусная кухня, большой выбор как пива, так и крепкого алкоголя. Отзывчивый, приятный персонал, готовый помочь с выбором. Теплая атмосфера и уют
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!) С нетерпением будем ждать Вас ещё! Спасибо за приятный отзы…
Юлия Леман
Лучшее место! Вкусный кальян, напитки, закуски. Бармен Александр лучший, подсказал с напитками, посоветовал. Дружеская атмосфера.Буду приходить еще🙏🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!) Ждем с нетерпением!)
ДА
Диана Аведян
Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная кухня в любом виде, замечательное пиво. Вежливый персонал. Отличное заведение.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось!) С нетерпением ждем Вас вновь!)
В.
Вероника .
Классное место,отлично провели вечер ) Алексею огромное спасибо! обязательно вернемся❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!) Будем с нетерпением ждать Вас вновь!)
Денис Пушкарёв
Приятное место с дружелюбным персоналом. Представлен широкий выбор блюд в меню. Как закуски к пиву, так и просто вкусно поесть. Цены демократичные. Очень красивый туалет, я если честно всегда обращаю внимание на это. Советую заведение и ставлю лайк этому месту
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали менно наше заведение!) Спасибо за такой приятный отзыв!)
An Ok
Очень понравилась атмосфера бара. Приветливый и простой в общении персонал сделал мой вечер. Вкусные и недорогие коктейли просто бомба!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!) Обязательно ждем Вас вновь, вы обещали про фильм рассказать)) и благодарим, что выбрали наше заведение!)
Иван Дегтянников
Атмосфера классная, персонал веселый обслужили отлично, по кухне маловато, но в целом впечатления хорошее.
20 февраля 2024, официальный ответ
А по кухне у нас небольшие изменения, мы добавили сковородки, салаты, десерты и много чего еще вкусного!) Приходите и отведайте) Спасибо за отзыв!)
M
Mommy
Хорошее заведение, коктейли не разбавляют, сами по себе они очень вкусные, креветки наивкуснейшие, не так много льда в коктейли добавляют, атмосфера уютная, цены уместные🤩🤩, большой бар, всё на высоте👍👍👍
Денис Жидков
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличная ненавязчивая музыка с хорошим персоналом! Отличная игра с подарками о которой узнайте при посещение заведения 😁 Вкусно сытно и уютно👍🏻 Алексей вообще замечательный человек 👍🏻👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!) Благодарим, что выбрали наше заведение!) Будем рады видеть Вас вновь…
Дарья Нарушевич
Вот сейчас писала отзыв длинный, рассказать хотела правду! Потом подумала, каждый должен испытать на себе сам!! Смысл распинаться! Один совет только при посещении, не спрашивайте у официанта когда по времени будут закуски (она нервничает) и внимательно смотрите чеки!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Да, ввиду нашего недавнего открытия, очень редко были тех. неполадки, сейчас все работает в исправно…
Ааарс Ааапро
Отличное заведение,приятная атмосфера ,большой выбор пива,есть кухня. Приятный персонал. Обязательно вернемся.
23 января 2024, официальный ответ
Конечно возвращайтесь, всегда рады Вам!) Благодарим за тёплый отзыв!
КБ
Ксения Бурдынская
От этого заведения у меня только хорошие впечатления. Я рекомендую. Местечко уютное и атмосферное. Блюда, которые мы пробовали, пришлись по вкусу. Сервис хороший. На мой взгляд, все сотрудники справляются с поставленными задачами. Вернёмся, и не раз)
17 января 2024, официальный ответ
Для Вас наши двери всегда открыты!) Благодарим за хороший отзыв!)