Напольные покрытия
4.3
4.3
Tori Vikina
Был приятно удивлен качеством и простотой укладки кварц винила,который заказал в магазине квадратный метр.Пооучил удовольствие от работы и было жалко что она так быстро закончилась
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
MM
Maria Maudmz
Магазин стоит посетить, если ищете ламинат и кварц-винил.! Рекомендую! 👍✨
Maria. Большое спасибо за доверие 😌
ЛК
Людмила Кшевская
Понравился магазин, хороший ассортимент. Консультанты вежливые, всё показали и рассказали. Помогли погрузить кварцвинил. Большое спасибо Сергею, очень хороший специалист, приятно приходить в магазин где такое обслуживание и внимание к клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NC
Nikolay Churikin
Здравствуйте обходите стороной этот магаз ленолеум разный отказались менять или деньги возвращать по чеку больше не ногой туда
16 сентября 2025, официальный ответ
Цвет линолеума может быть разным из-за особенностей технологического процесса или внешних факторов…
КС
Кирилл Сыч
Хороший магазин с приятными ценами! Всё в наличии и ничего ждать не пришлось. Очень довольны этим магазином, РЕКОМЕНДУЕМ👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алеся Алеся
Отличный салон! Большой выбор, все в наличии. Сотрудники приветливые , знают свое дело на 100%. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались.
Lee-Harvey Oswald
Отличный магазин. Все в наличии ничего не надо ждать при заказе. Огромный выбор. Купили линолеум на кухню. Цены дешевле чем в других магазинах в Анапе. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Lee-Harvey, здравствуйте. Спасибо вам! Рады стараться.