Европа
Сауна
ЛЛ
Лиса Лиса
После обновления сауна стала просто бомба 💨🔥Все чистенько, аккуратненько🙏🏻🥰Администратор Леночка встретила как родных🫂 милая и добрая девочка!Ребята молодцы - так держать !Такого сервиса в Анапе просто нет! 🔥💣❤️Бассейн чистейший это мы тоже оценили👌🤘🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночки Лиса-Лиса🌹мы говорим Вам спасибо за ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждём ва…
ЛШ
Лев Шевцов
Сауна бомбическая, сервис на высоте! Отдельное спасибо администратору Елене за заботу, Елена, вы просто лучшая🫶🏻 Помимо сауны в ассортименте есть караоке, бассейн, кальян!🤗 У нашей компании появилось новое место для постоянного отдыха, всем советую))
ОП
Ольга Пархоменко
Отличная сауна , бассейн тёплый , всё супер , советую . Вера спасибо вам большое за отдых ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночки Ольга 🌹 Спасибо вам огромное 🫠нам очень приятно ☺️ Всё самое лучшее для наших гостей 🌹 С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Артём Синкин
Спасибо Вере за теплый приём и уютную атмосферу, всё понравилось
Нам с семьёй очень понравилось
Алена Лактионова
Самое лучшее место в Анапе, рекомендую!
Анастасия Мезенцева
Мы выбрали сауну «Европа» для девичника и остались в полном восторге! Всё продумано до мелочей: от сервировки стола до тапочек и полотенец. Можно заказать фастфуд, снеки, кофе или чай, а также воспользоваться доставкой еды, как мы и сделали.Особая благодарность администратору Вере! С момента входа в сауну она встретила нас с теплотой, была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Благодаря её заботе наше время в «Европе» стало ещё приятнее и запоминающимся! Девичник прошёл великолепно, и мы обязательно вернёмся сюда снова!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы помогаете нам стат…
Чудесная сауна, Вера администратор очень приятная и отзывчивая девушка, советую всем, бассейн с подсветкой, в бане с девочками отлично попарились❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Для нас важно знать, что гости хорошо отдохнули…
Екатерина Попова
Отличная сауна,решили провести с девичник именно здесь. И не прогадали! Отдельная благодарность сотруднику Вере за ее лояльность и отзывчивость☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что…
ММ ММ
Сауна отличная, посидеть с компаний-самое то! Можно и караоке попеть и кальян покурить Выбирали долго, но остановились именно на этой и не пожалели Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы искренне рады, что вы хорошо отдохнули…
Крутая сауна, хороший Баскин, и самая прекрасная Елена которая всегда поможет и подскажет по любым вопросом, спасибо за вкусные закуски и кольянчик очень вкусный учла все наши пожелания.всем советую и сам вернусь ещё и не раз
ДР
Дмитрий Рудой
Отдыхал в этой сауне. Обслуживание. Сервис просто удивил. Все на высшем уровне. Чистота и порядок Сауна и комната отдыха очень понравились. Администратор Елена все вежливо и понятно обо все говорила, в общем, советую эту сауну для отдыха
Анастасия Бордюг
Очень хорошая баня.Прекрасная девушка Елена помогла во всем.Все супер классно.Очень советуем эту баню.
Дмитрий Минаев
Место просто супер, новая парилка вдохновила нас 😎🥰😍😍😍Администратор Елена просто золотце 🥰🥰все четко обьяснила и устроила нам праздник 🥳🥳🥳приходим сюда каждые выходные 🍕🏠🎉это наше любимое и лучшее место в Анапе👌👌👌Рекомендуем всем своим друзья и вам
КВ
Ксения Вербицкая
Отличное место для хорошего отдыха🔥 Все очень понравилось. Расслабились по полной. Вкусный кальян, караоке, бассейн, сауна. В общем все что нужно. Админ прям красотка, всё схвачено, по всем вопросам помогла, рассказала. Елена Вы прям 👍 Всем советуем
КМ
Ксения Малева
Ооочень крутое место! Провели вечер компанией 6 человек и с собой забрали только классные эмоции🎊🎊🎊 Администратор Елена - приятный и доброжелательный человек🤗🤗🤗 В следующий раз придём на более длительное время. Уже рассказали всем друзьям😉🥰
DP
Domenik Pavlov
Очень понравилась сауна, есть караоке, холодильник чтобы напитки были холодными, отдельная благодарность администратору Елена. Встретила радужно и все обьяснила и показала где что находится. Вернусь сюда ещё раз
ОС
Ольга Сидоренко
Очень классная сауна в Анапе💯не к чему предраться все настолько идеально, 👍🏻каждый раз восхищаюсь от этого места!🌹 Администратор Вера очень доброжелательная девушка 💯👍🏻💐🌸
ВЛ
Вячеслав Лоцман
Посетили сауну Европа, все супер 5 часов пролетели незаметно. Веники шапочки и тапочки. Администратор Вера.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый Вам день ☀️ Вечеслав! Спасибо Вам на оценку 🤗нам очень приятно ☺️ Ждём вас снова! С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Андрей Сидоренко
Сауна просто шикарная! Советую всем! Приятная атмосфера! Уютная очень! Прекрасное место для проведения шикарного отдыха👍👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи Вам Андрей 🌙 Спасибо за приятные слова 🫠Всё самое лучшее для нас гостей 🤘🤘С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
сауна прикольная, особенно за такую сумму, нас было 7 человек и нам прям понравилось, все четко было, спасибо)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 🙃
ДР
Дмитрий Рудой
Блин место просто супер а особенно колонки так как мы любим громкую и с басами 💜😈Чистота идеальная , в бассейне вода чистая это похвально! Новая парилочка🔥🔥🔥🔥Леночка администратор красотка очень добрая девочка сделала нам прекрасный вечер! Мы обязательно вернемся в эту чики бамбони атомосферу🙏🎉
Все очень круто ,сервис на высоте ,караоке ,кальян ,все очень понравилось,вайфай,очень чисто ,проводить время с друзьями только здесь
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Для нас важно знать, что гости остались довол…
КН
Кристина Ноздрева
Посетили сауна Европа в городе Анапа по улице Шевченко 73. Очень классное место. Администратор хорошая девушка) всё чисто, аккуратно, сауна🔥 бассейн тоже😌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова🤗С уважением наш дружный коллектив…
Пошли в сауну в Анапе в первый раз. Администратор Вера просто супер. В сауне есть все что нужно, рекомендую всем. Не ожидали что нас так встретить и обслуживание на высоте. Все остались в восторге!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам! Спасибо, что выбрали нас🙃до…
ВЗ
Виктория Золина
Отлично нас встретили в бане. Отдельное спасибо администратору Вере. Все понравилось , советуем
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно знать, ч…
МЗ
Михаил Золин
Спасибо большое за шикарное обслуживание.отдельное спасибо сотруднику Вере.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что вы хор…
Алексей Беличенко
Хорошая сауна чистая , и приятно там проводить выходные , советую 👍 Баня хорошая греет отлично
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! нам важно понимать, что гости остали…
РА
Рабазан Алиев
Прекрасно для отдыха, все чисто, персонал просто прелесть )))
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи Рабазан👋Рабазан спасибо большое, что оценили нашу работу 😉нам очень приятно! Ждём вас…
ПС
Павел Селютин
Отличная сауна! Горячая сауна, просторные бассейны, можно заказать кальян, пиво водочка селедочка все что хочешь! Караоке так же присутствует здесь можно петь слушать музыку, не давно появилась еще игровая приставка playstation 4. Отдельная благодарность администратору Вере! Отзывчивый админ учитывает каждое пожелание гостя, обслуживание на высшем уровне!!!
НМ
Наталья Михайлова
Сауна супер☕❤Администратор огонь Елена
Настя Куприна
Очень хорошая сауна, вся семья в восторге
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночки Анастасия 🌹 Спасибо вам за ваш отзыв 🙃🫠нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова у нас! С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Очень хорошая сауна
14 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночки наш гость 👋Мы говорим Вам спасибо за ваш отзыв 🤝 Ждём Вас снова у нас. С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Антон Куприн
Мы очень сильны что посетили сауну
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас у нас🫱🏻🫲🏼
ЖМ
Женя Миронов
Отдыхали с семьёй, очень все понравилось, все на высшем уровне, есть чем заняться деткам, есть плэйстейщен, караоке, на купались сервировки стола приятно удивила, спасибо администратору Алëне ща отзывчевость,терпения , и качественное обслуживание! вернемся еще с большой радостью )
ТА
Тимофей Астровский
хорошее место для семейного время по провождения , отлично подходит для корпоративов особенно понравилась консультация и работа администратора алёны предложила все возможное и самое лучшее а главное что мы хорошо провели время с коллегами думаю придти в следующий раз с семьей не пожалеете!)
👍 Чисто и комфортно Всё на уровне: температура норм, душ чистый, есть чай и отдыховая зона. Буду ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙃🙃очень приятно ☺️ всё…
Денис Карачевцев
Супер релакс! Ходим с друзьями регулярно. Отличные веники, прохладный бассейн после парилки – идеально!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда.🙃Вы знаете где нас найти…
яН
ян Некрасов
Отличное место, хорошая парилка, администратор Верочка самая лучшая!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер вам Ян! Спасибо большое 🙃Всё самое лучшее для наших гостей 😉с уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
ИП
Игорь Пруткин
Сауна стоит своих денег, администратор добрый и вежливый принял тепло
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, ждём вас снова у нас в сауне! С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Кг
Компания грузоперевозок Примак
Очень классная сауна Самый лучший администратор Все работает, туалет, душ. Буду в Анапе, 100% еще раз схожу сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв и обратную связь! Искренне рады, что вы хорошо отдохнули! О…
ДГ
Дарья Горная
Сауна "Европа" в Анапе — отличное место для отдыха. Чистота и порядок в помещениях радуют, а дружелюбный персонал создает уютную атмосферу. Также доступны колонки для караоке, что добавляет веселья и позволяет провести время с друзьями на высшем уровне. Цены приемлемые, а услуги на высоком уровне. Рекомендую для расслабляющего вечера!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! А также за тёплые слова и пожелания! О…
теплая уютная сауна, бассейн теплый, хорошая баня, прийдем ещё раз, все устраивает, есть колонки, стол и все для отдыха ))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Искренне рады, что вы хорошо отдохнули! Обяза…
СВ
Семён Величкевич
Прекрасное заведение все прекрасно шик блеск очень приятно видеть уже подготовленный стол к гостям а главное что играет Михаил Круг
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый денёчек вам Семён 👋😁Всё самое лучшее для наших гостей 🤟Спасибо вам большое за ваше мнение…
рб
роман боровков
Отличная сауна хорошо провёл время, Вера отличный администратор и девушка, хороший сервис.
КИ
Кумпан Иван
Отличное место. Администратор Вера отличный человек. Местом доволен!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день вам Иван, нам очень приятно, что вам у нас понравилось 😊😊 Всё самое лучшее нашим гостям! С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Марина Белоцкая
Ура,мы нашли достойное место 😉💋Вы лучшие!!все на высшем уровне!!Саунам с вас нужно брать пример!Веруня,ты просто огонь!мы любим вас🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер вам Марина 🌹 спасибо большое 🤗🤗🤗всё самое лучшее для вас! До новых встреч 🌹 С удовольствием наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼
Ol
OG lifestyle
Шикарная сауна, все работает, администраторы молодцы! Вернёмся сюда ещё раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы хорошо отдохнули! Обяза…
Ю
Юлия
Прекрасное место. Есть караоке, бассейн. Все очень чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Администратору Вере-спасибо за отзывчивость.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Мы работаем для вас! С уважением, наш дружный коллектив))
РЛ
Ричард Лашкевич
Сауна великолепная! Приятный сервис. Обслуживала администратор Вера, очень приятный и гостеприимный человек! Спасибо большое за обслуживание!
14 июня 2025, официальный ответ
Ричард. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать, до новых встреч у нас🙃С уважением наш дружный коллектив 🫱🏻🫲🏼