Kingstore

Салон мобильных телефонов и аксессуаров
Сава Мафиозо2 отзыва
Артур Кубанов2 отзыва
GG
Gall Gall44 отзыва
ОД
Ольга Дешура1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
НВ
Наталья Войнова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
Максим Коршачек2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
Ам
Арс, магазин мебели1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аркадий Джермакян1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ