Kingstore
Салон мобильных телефонов и аксессуаров
СГ
Скуи Гевенян
Очень хороший магазин,приветливый персонал,купили телефон и очень довольны. Цены самые низкие. Теперь только будем брать технику только здесь!
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность магазину Kingststore и продавцам за помощь в покупке и настройке нового устройства. Порадовала цена, приятный подарочек и акция в день приобретения айфона. А еще у ребят будет проходить розыгрыш , буду надеяться на удачу!Покупкой и обслуживанием довольна, искренне рекомендую. 🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для на…
ВР
Вероника Репникова
Магазин хороший купила 16 айфон розовый работает нормально,продавцы адекватные деректор магазина тоже,советую этот магазин,цены в магазине ниже чем в других
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для н…
Виктория Кулакова
отличный сервис и приветливый персонал☺️ всё подробно рассказали и показали) и мы совершили покупку) спасибо ребятам!)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для н…
Anastasia Sia
Купили новый айфон 16 про Макс в магазине, все супер! Еще при покупке телефона, дали подарок! Будем рекомендовать данный магазин и родственникам и друзьям
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Антон
Прекрасное заведение, отличные сотрудники)
Назик Токарева
Понравился магазин! Из цен в городе, самые низкие! Доставили в срок, сделали скидку и подарили подарки! Рекомендуем магазин!!
ОО
Ольга Орлова
Очень благодарна менеджерам Зарине и Александру. За клиентоориентированность и отличную помощь в покупке нового 17 Про Макс оранжевого цвета Благодарю за слаженную работу и помощь в покупке🩷!
Максим Коршачек
Хороший магазин, продавцы идут на встречу, во всем помогают! рад покупке !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
Татьяна Никитина
Приятное место, отличное обслуживание, очень удобно - сделали трейд-ин на лучших условиях, перенос данных при покупке нового телефона, точно можно спокойно рекомендовать, по случаю приедем еще
18 июля 2025, официальный ответ
КС
Кристина Солдатова
Самый лучший магазин , где мы были. Вежливое , быстрое, качественное обслуживание , клиентоориентированность высшего уровня , спасибо 🤩🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Вера Петрикова
Приобрели недавно новый айфон в этом магазине, остались максимально довольны покупкой. Цена и качество на высшем уровне. На аксессуары получили также скидку, что очень порадовало. Менеджер в ВК оперативно ответил перед покупкой на все вопросы и дополнительно проконсультировал по функциям телефона👍
Елизавета Савина
Магазин понравился, вежливый персонал что очень важно. Помогли в подборе товара и быстро все оформили. Качество и количество продукции на высшем уровне 🙌🏼❤️
ТХ
Тимур Харитонов
Замечательный магазин! Отзывчивые продавцы! Купили айфон 16 про мах , все прошло хорошо, покупкой остались довольны
пн
прос нерс
Пришла из-за акции с гарантией низкой цены. Реально сделали ниже, чем в других магазинах. Ещё и подарки подарили!
GG
Gall Gall
Отличный магазин, привезли телефон быстро
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас! Нам пр…
ЛД
Любовь Драчева
Все понравилось, быстрая доставка, обслуживающий персонал вежливый )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
ВВ
Владимир Владимир
Спасибо Сурену помог все рассказал подарки подарил.
3 октября 2025, официальный ответ
Оформили предзаказ на 16pro на 1ТБ, пришел за сутки, стоимость самая низкая по рынку, спасибо!
Л
Любовь
Прекрасный магазин, легко и быстро заказали, еще быстрее доставили. Менеджер Юлия- пример для многих. Сегодняшний продавец-консультант- должен быть таким. Ничего лишнего, максимум полезной информации, всегда на связи, вежлива, тактична- просто умница. 👏👏 Обязательно вернёмся
ЮИ
Юрий Иванов
Все отлично. Телефон пришел очень быстро. Пользуюсь уже пару дней,все работает . Очень понравилось,что сеть находится во многих городах России и туда можно обратиться, что.
КА
Камила Алиева
Рекомендую данный магазин, отзывчивый персонал, все очень понятно объяснили, на все вопросы ответили. Ассортимент большой
9 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Данченко
Ребята помогли оформить покупку iPhone 16 pro max, оперативно консультировали по всем вопросам. Доставка бесплатная до дома (мы из Краснодара) Сервисом довольны
1 августа 2025, официальный ответ
Александр Матвеев
Отличный магазин ,цены самые низкие в Анапе на оригинальную технику apple . Удобная локация магазина,уютная обстановка, вежливые продавцы,и классные подарки при покупке apple 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для…
Оксана Крджацян
Очень классный магазин, очень довольны заказом, персонал суперский, приходите в этот магазин за товарами🔥
РК
Регина Карташова
Купила 16 про max😍 безумно довольна! Очень милые консультанты, все показали, рассказали. Ходила с 11😅, думала он идеален но увидев 16!!! Это небо и земля! Благодарю ваш магазин за помощь!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
МУ
Мария Усольцева
Все отлично. Телефон приобрела. Цена супер.
ВУ
Владимир Ушаков
Спасибо лучшая цена подарки получил
ОД
Ольга Дешура
Спасибо за новый айфон про Макс 16! Ранее брали макбук Эйр, все супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
Павел Д.
Приобретал Samsung S25+ на подарок. Заранее написал менеджеру, чтобы уточнить наличие. Менеджер оформила заказ и уже на следующий день пришел забирать телефон, все пришло быстро. Также предоставили на выбор подарки до 10000 рублей, за что отдельное спасибо, хоть чехлов и не оказалось на данную модель телефона, но и так есть из чего выбрать. Очень советую данный магазин. Самая выгодная цена по Анапе. По самому телефону вопросов нет, уже распаковали и проверили, все работает, русский язык есть, обновили до последней версии систему, сам телефон целый и чистый, мусора не установлено. Огромное спасибо персоналу магазина.
3 октября 2025, официальный ответ
Телефон отличный,приятная цена,под предзаказ телефон пришёл быстро.За отзыв дают подарки,а также очень приятный персонал!Всем советую❤️
Артем Кочев
Магазин рекомендую, оригинальное устройство. Доставили быстро! Всем доволен спасибо🙏!
БС
Борис Симонян
Хорошо магазин цены ниже рынка ребята молодцы все обеснили подсказали все супер всем рекоминдую
Алла Гайдара
Заказали 16 pro, пришел на следующий день. Цена самая низкая в городе, как мы выяснили. Помогли перенести данные и наушники в подарок. Так что довольны, рекомендуем.
15 августа 2025, официальный ответ
Арина Позднышева
Самый лучший магазин👍🏼🤗спасибо за мак
4 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
хорошое обслуживание все супер всем советую
АЗ
Андрей Золотарь
Добрый день! Купил в данном месте наушники,доволен как слон. Качество на высоте. Персонал классный,и рассказали и подсказали и выслушали. Супер,так держать👍
13 июля 2025, официальный ответ
МП
Максим Передерий
Недавно приобрёл Iphone 16 pro max в KingStore, остался очень доволен) Приятная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники, которые подробно всё объяснили и помогли оформить рассрочку на действительно выгодных условиях, все прошло быстро и без лишней суеты, большое спасибо магазину за отличный сервис — теперь за техникой только к вам!!!
13 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Горщарук
Классный магазин,заказали айфон на следующую день уже все доставили,цена качество просто супер👍продавец девушка просто умничка все рассказала во всем помогла❤️
ЮГ
Юлия Горшколепова
Очень понравился менеджер Александр, все рассказал, объяснил, пожертвовал своим личным временем. В кратчайшие сроки доставили телефон. Все на высшем уровне, цены самые лучшие!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо за Всё!!! Желаю хороших продаж и много доброжелательных клиентов!!!
ОН
Ольга Назаренко
10/10 за клиентоориентированность! Приятно удивлена доступностью цен и высоким уровнем сервиса. Спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе. Теперь только к вам!
Ольга Imperiya
Отличный салон. Всю технику Apple приобретаем только здесь! Грамотные консультанты и всегда доброжелательная атмосфера! Рекомендую!!!
КЕ
Кристина Евсюкова
самые выгодные условия в городе по карте халва. оформили быстро, банковские приложения помогли установить
9 марта 2026, официальный ответ
РК
Роман Карпачев
Отличное место, приятный персонал, приобрел телефон, пока на тестировании, цены приятные, рекомендую к посещению
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
МЛ
Мария Левченко
Позвонила в магазин так как была с ребенком ,меня проконсультировали и все объяснили ,что меня интересовало! А после уже с уверенностью поехала совершать покупку. Очень довольная отношением сотрудников ,всегда беру тут айфоны и всем советую 🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
МГ
Мария Гладких
Отзывчивые консультанты, большой гарантийный срок, самые низкие цены в Анапе и быстрая доставка устройства. Большое спасибо 🙏🏻
НГ
Никита Грибанов
Прекрасное место , в онлайн режиме заказали телефон . Пришел на следующий день и забрал . Самая дешевая цена в городе . Прекрасное расположение , район красной площади
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
ОK
Ольга Korepina
Приобрела в данном магазине айфон 16 про макс, отличное обслуживание, вежливый консультант, всё понравилось!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
ОШ
Олеся Швагрук
Лучший сервис, все оперативно прошло, рассказали все подробно, заказали нужную модель. Доставили на следующий день, подарков надарили🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…
ОО
Оксана Овчаренко
Приобретали айфон 16 pro, остались довольны консультацией и ценовой политикой данного магазина. Действительно дешевле, чем у других официальных представителей в городе. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нас…