Пространство
Центр событий
Kell_Swich
для спокойных мероприятий самое то
ЮЮ
Юлия Юлия
Были на мастер-классе по росписи экологичных шопперов. Это был добрый и полезный опыт - особенно, для спортсменов и их родителей. Рисование помогает развивать мелкую моторику и усидчивость и способствует развитию креативности и творческих способностей, а также улучшает атмосферу в команде! Большое спасибо за организацию!
Мари Кукулайн
Очень крутое место много мероприятий 🥰🌸✨
Владислав Просолупов
Уютно, чисто, гостеприимно, не хватает прохлады. Советуем к посещению
Анастасия Шарковская
Хорошее место, очень атмосферно
E V
Все отлично. Рекомендую!)
Роман Младшев
Отличное место для проведения времени в компании. Постоянно проходят интересные мероприятия, показы фильмов, творческие вечера! Ребята за ЗОЖ и экологию) можно сдавать крышки от бутылок)
Валерий Низовец
Заведение ОГОНЬ 🔥🔥🔥 Очень просторное помещение.Приятная атмосфера и конечно же веет домашним вайбом,зайдя сюда я испытал райское наслаждение от ФРАППЕ изготовленное бариста Лесей. Расширенный ассортимент напитков и десертов. Желаю кофейне долголетия и процветания.
ЕН
Евгения Некрасова
Потрясающее место! Отмечали день рождение, всей нашей огромной семьёй! 23 человека)всем было комфортно и взрослым и детям! Благодарим за чудесное пространство для праздника! Лучшая альтернатива ресторану!!! Спасибо и до новых встреч!!!
ДТ
Денис Турченков
Я в восторге🤩 Проводили встречу КиноКлуба «Осознанность» в этом прекрасном пространстве и это просто восторг! Главное - отношение! Оно просто потрясающее✨ Само пространство - чистое, красивое, уютное, приятное. Всё остались очень довольны💥 Открытие КиноКлуба прошло на высочайшем уровне😇 Однозначно рекомендую!
Наталья Марусова
Очень интересное, уютное место. Постоянно проходят интересные мероприятия, мастер- классы. Я была на мастер-классе по покраске одежды. Свою старую светлую одежду, которую уже не носила и собиралась выбросить я покрасила там в индийской технике. И теперь у меня куча новых ярких вещей! А еще там очень вкусный какао и горячий шоколад. Кофе и чай пока не пробовала)
ДИ
Дмитрий Исаев
Хорошее, приятное место, в котором можно организовать творческое либо какое-то другое мероприятие.
Пц
Пространство, центр событий
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Айбулатова
Очень клевое и ламповое место для интересного времяпровождения) особо понравились дискуссионные клубы, где ты можешь поделится опытом с разношорстными людьми и попить вкусные напитки. Еще понравился Ресурс, там мне починили телефон ❤️❤️❤️❤️ мастер Евгений держит хорошие цены, спасибо за такой проект 😇
ИЧ
Ирина Черникова
Крутые мастерклассы. Ходили на мк по изготовлению брелков из переработанного пластика и на лекцию по применению ИИ в работе. В Пространстве уютно, вход без обуви, в помещении тепло, есть проектор, чай, кофе, большой зал и пара других маленьких залов. Детский уголок.
Ангела Тесла
Обожаю это место. Я тут и в бункер играю, и в мафию, смотрю фильмы, хожу на вечеринки с диджеем. Тут так лампово) и уютно, кайф 🙌
Соня Мармеладова
Интересное место , очень атмосферно… 👍🏼
Марина Ивасенко
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о чудесном и уютном месте"Пространство", прекрасное место для любых встреч, проведения мероприятий. Где за чашечкой вкусного чая или кофе можно провести приятную беседу. Особая благодарность Евгении, глинтвейн просто невероятно вкусный. Коллектив добрый, отзывчивый. Спасибо. До новых встреч❤❤❤
Некит Румянцев
Отличное душевное место. Проходит много интересных событий. Был на на IT слете по нейросетям. Можно попить кофе с десертами когда ничего не происходит