Выездной автосервис
DP
Darya Pozdeeva
Очень быстро приехал и качественно оказал услугу по зарядке аккумулятора. Советую оценка 5 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Андрей Недопекин
Разрядился аккумулятор, обратились в данный выездной сервис, оперативно приехали и реанимировали авто, все четко, рекомендуем🔥💪
2 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Синицины
Спасибо за быструю помощь на дороге. Приехали в течении 25 минут. Завели машину. Рекомендую.
ВФ
Владимир Федотенко
Помогли завести машину,сел аккумулятор быстро,хорошо
Stepnoe Stepnoe
Спасибо, надо было прикурить АКБ приехал в течении 30 минут, прикурил от бустера за минуту все счастье с выездом косарь, еще раз спасибо.🤝
Ирина Колчина
Сегодня обратились за помощью к Эдуарду, не смогли завести свой авто, приехал к нам на адрес и все заработало. Большое спасибо
Виктория Можаева
Спустило колесо, оперативно и быстро приехали на помощь. Все сделали. Однозначно рекомендую.👍
Анна Чистосердова
Мастер все подсказал,рекомендуем,спасибо!
Елена Бедрик
Выручил за 15 минут . Благодарю и рекомендую. Списались в воцапе , подъехал , запустил и все счастливы! Спасибо! Хороших клиентов!
Елена Бедрик
МН
Маргарита Найда
Спасибо огромное мастеру, очень помог! Свою работу выполнил быстро и качественно. Учитывая, что неприятность в виде спущенного колеса произошла 31 декабря, ждать помощь долго не пришлось.
Роман Роман
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду👍 Выручил в трудной ситуации. Оперативно приехал и открыл мой авто. Огромное спасибо🙂
МП
Мария Пачкова
Очень качественно оказали помощь🌟Безмерно благодарна ⭐ очень классно, что можно просто позвонить и решить ситуацию, а не искать кого-то на дороге в ливень 🙈 теперь номер в телефоне и можно в любой момент решить проблему, очень классно, что есть такая услуга и Эдуард мастер своего дела, у меня был полный букет 😅 не могла завести и спустило колесо, в ливень...этот замечательный человек очень быстро приехал и оперативно всё сделал🙏Цена была самая адекватная среди других объявлений и я не ожидала такого качества🔥Благодарю, благодарю, благодарю🙏