Apple Inside outlet
Магазин электроники
Гарантия лучшей цены
ИП Малхасян Д. А., ОГРНИП 322237500027117.
Успей купить выгодно!
ИД
Ирина Д
Помогли с выбором стекла! Старое сняли, наклеить новое, приятный персонал, вежливое обслуживание! Данил профессионал с душой! Спасибо!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Стременцова
Хочу выразить благодарность замечательным ребятам Ладе,Нодару и Даниилу,за отзывчивость,дружелюбность и высокую компетентность.Магазин супер,выбор большой ,цены самые приятные в городе.Однозначно рекомендую и вернусь к вам снова.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Виктория Шпин
Если Вам за телефоном , то точно сюда! Огромная благодарность Даниилу, все подсказал, рассказал и быстро перекинул все данные, при этом восстановил все «нелегальные» приложения )
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
НГ
Нина Георбелидзе
Магазин супер,выбор техники большой ,состояние отличное,беру не в первый раз,а ребята так вообще шикарные.Спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за высокую оценку ❤
мируся 🥥
Хочу выразить благодарность магазину техники за высокий уровень сервиса и широкий ассортимент качественной продукции. Особенно хотелось бы выделить консультанта Даниила — профессионала с отличными знаниями и внимательным подходом к каждому клиенту. Даниил помог мне с выбором техники, подробно объяснил все характеристики, ответил на все вопросы и предложил оптимальные варианты с учётом моих потребностей. Благодаря его помощи покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую этот магазин и специалиста Даниила всем, кто ценит внимательное обслуживание и компетентность!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо менеджеру Данилу за консультацию и подбор аксессуаров к моему новому телефону и Ладе за перенос информации и установку приложений.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Альберт Папян
Лучший сервисный центр, помогли без проблем, очень приятный сотрудник. Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Леонид Александрович
Обратился по переносу приложений и данных с Андроид, специалист Лада все сделала в полном объёме. Рекомендую обращаться сразу за помощью к специалистам, не терять время и нервы
Источник, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Жукова
Даниил и Лада отличные сотрудники, всегда приветливые, все рассказывают подробно. А ещё я выиграла в розыгрыше приз, и это было очень приятно!
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МХ
Марина Харченко
Менеджер Лада!!! Благодарю за качественное обслуживание !!!Потрясающий профессионализм, высокое трудолюбие, самоотверженность — настоящий талант. Пусть поставленные цели всегда приводят к существенному успеху и награждаются по достоинству.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Евгений Линкин
Консультант Лада, отличный специалист и что немаловажно в продажах коммуникабельна и у нее феерично получаются доп продажи!!!
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
Сергей Вологдин
Покупали супруге телефон, остались в приятном шоке от обслуживания, чистоты, и ассортимента данного магазина. Обслуживание на высшем уровне. Команда продавцов - самая лучшая Даниил, Лада и Анастасия, супер команда 👍 Спасибо большое, остались в восторге, вернемся с удовольствием еще не раз😊 Спасибо! 🙏
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🌸
В.
Варвара .
Спасибо менеджеру Даниилу, очень приятное обслуживание 👍 все подсказал, рассказал, очень помог с выбором 👍
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
СШ
Сливки Шоу
Шикарная девушка Анастасия подсказала с выбором, все доходчиво объяснила и подарила прекрасное настроение🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сливки. Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🌸
Алла Конюхова
Купила стекло и чехол, через две недели разбили стекло. Менеджер Лада по гарантии бесплатно заменила стекло. Теперь я снова хожу с новеньким экраном😍Спасибо большое, вы супер 😘
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чурина
Продавец Даниил помог мне разобраться с моим телефоном ,подсказал выгодный вариант и виртуозно заменил стекло моего телефона😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Оксана Матвеева
Благодарю сотрудника Даниила за полную настройку моего нового айфона, установку приложений и подбор защиты
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТР
Татьяна Рояк
Спасибо менеджеру Даниилу за поклейку стекла на мой айфон и грамотную консультацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Никита Бузмаков
Очень хороший магазин))) особенно продавец по имени Данил, всё показал объяснил.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ЛМ
Лариса Максаева
Мы довольно пожилые люди. И нам сложно с телефоном. Часто забегаем сюда со своими проблемами. И в этом чудесном магазине нам никогда не отказывают. Сегодня нам помог добрый и внимательный Срабион. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, счастья! Улыбайтесь так же нам!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Курочкин
Обслуживание очень хорошее , спасибо большое сотруднице Ладе за покупку нового айфона 16 про Макс 256 гб оперативной памяти, стекло поклеяли, все классно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АУ
Арина Уланова
Хороший светлый магазин, Даниил приятный менеджер, очень помог разобраться во всех тонкостях зарядок и трейд-ина. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анна Коновалова
Покупали телефон в данном магазине, спасибо огромное менеджеру Данилу за профессиональную консультацию и внимание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Антуан Геворгян
Отличное место с крайне приятными ценами , отдельное спасибо менеджеру Насте , за консультацию и помощь с выбором Яндекс станции.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
МЗ
Мария Зимина
Очень благодарна данному сервису! Не раз покупаем здесь технику. Отдельная благодарность сотруднице Лада. Дала полностью информацию по товару, рассказала про различные скидки и розыгрыши.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 😁
ДП
Дмитрий Пантелеев
Пришел подобрать себе телефон. Срабион и Лада помогли подобрать именно мой вариант и под мой бюджет телефон. Рассказали про его характеристики. Покупкой доволен. Сервис и качество на высшем уровне «.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Irina Ivchenko
Прикупила сегодня себе часики👏🏻. Покупкой довольна , обслуживание 👍. Клевые сотрудники ,Анастасия , Лада и Даниил.Все рассказали,показали, одним словом профессионалы ! Поиграла в акции, получила приз, вообщем куча положительных эмоций. СПАСИБО ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Антон Шальнев
Приятный магазин и отзывчивые ребята тут работают,а также самые приятные цены в Анапе!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Все круто , спасибо за помощь менеджеру Анастасии , помогли с переносом данных.🫶
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВ
Приобрел телефон,продавцы все рассказали-показали.Покупкой доволен,рекомендую данный магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Никита Сажко
Срабион, мастер своего дело. Все быстро, четко и понятно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мария К……..
Отличный магазин. Если яблоко, то только в вашу сеть 👍. Компетентные и радушные менеджеры, всегда помогут определиться с выбором. Особенно хочу отметить консультанта Ладу, разрешила все мои вопросы и я вновь обладатель заветного 🍏
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Anastasia Sapko
Обратилась к Срабиону за помощью в подключении микрофона dji mic mini, скачал необходимое приложение, все установил быстро, очень вежливое и хорошее обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Николай Демин
Зашли просто за проводом, а вышли с хорошим настроением и телефоном под защитой! Лада — космос: подобрала нужный провод за пару секунд, стекло наклеила так ровно, что хоть в музей отправляй. Чётко, быстро, по-доброму. Теперь за техникой только сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Римма Жулич
Хороший магазин , обслуживание на высоком уровне ,спасибо консультанту Срабиону ,все хорошо объяснил,подсказал! спасибо!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ильсияр Егорова
Срабиону большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание, быстро провел покупку и мы теперь счастливые обладатели новых часов🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Ильсияр! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ГЖ
Городской Житель
Выбирал бу айфон для жены,парень Срабион отлично помог с выбором, поклеил стекло, все четко. Вот теперь думаю свой сдать в трейд ин в будущем.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Кропотова
Все очень хорошо. Менеджер Срабион очень вежливый, помог нам в нашей проблеме. Стекло приклеил отлично. Спасибо за все.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ЛА
Линда Акулинина
Осталась очень довольна покупкой, менеджер Лада проконсультировала по всем интересующимся вопросам. Спасибо огромное)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линда. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МД
Маргарита Дягилева
Совершила покупку на подарок, продавец Анастасия подобрала все что нужно, рассказала про Мегарозыгрыш и мы в открытке выиграли редкий сертификат на 3000 рублей, я очень рада и буду приходить только сюда !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАСТАСИИ
Маргарита, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Камалова
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за отличное обслуживание! Покупала телефон, беспроводную зарядку, чехол и установку защитного стекла — всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Мне также помогли полностью перенести всю информацию на новый телефон, за что отдельное спасибо! Отдельно хочу отметить профессионализм, любезность и этичность сотрудников — Анастасии Ивановой и Даниила Матвеева. Общение с ними оставило очень приятное впечатление, чувствуется, что люди действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Бонусом стало участие в Мега-розыгрыше айфона и наушников — отличный сюрприз! Осталась очень довольна визитом и с удовольствием рекомендую этот магазин всем! 💫📱
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Колесник
Решили обновить айфон. Менеджер Срабион помог разобраться с плюсами минусами и отличиями между моделям. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе.
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
АЧ
Александра Чеботарева
Классное качество сервиса , ребята быстро работают , все на высшем увровне 💖
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИТ
Иван Тищенко
Отличный салон, прихожу сюда уже не первый раз, спасибо за шикарный сервис
Наталья Танаева
Спасибо менеджеру Анастасии за выбор устройства.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Евгения Савина
благодарю Даниила за подбор зарядки и чехла.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Московкина
Очень приятная девушка ) все объяснила,показала) Отличный сотрудник - Лада🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Аделина Джуккаева
Впервые посещали этот магазин. Нас встретили очаровательные консультанты Лада и Данил. Проявили искреннюю заботу и высокий уровень обслуживания, очень отзывчивый персонал. Мы очень довольны качеством сервиса и рекомендуем этот магазин. Царит в нём атмосфера чистоты и уюта.
22 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Срабион, помог , проконсультировал и подобрал лучшее решение в течении 5 минут. Рекомендую Apple inside ,всегда покупаю тут всю технику эпл. Рекомендую и друзьям всегда
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Бизяев
Отличный сервис! Ремонтировал 11 айфон, а именно Заднюю крышку и дисплей. Сделали быстро и качественно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся ❤