Автолан
Автосервис
Запчасти на все марки автомобилей, качество и доступные цены!
ИП Лановенко Ю. В., ОГРНИП 317265100001786.
Позвонить
Георгий Р
Хороший сервис, менял здесь резину на зимнюю и заодно проверил сход-развал. Может не хватает, чтоб обматывали руль и стелили плёнку на сиденье, но в остальном доволен. Отдельно хочу похвалить шиномонтаж, без очередей, спокойно приехал, цена вполне демократичная. Ступицы зачистили, смазали, динамометрическим ключом гайки подтянули, на все вопросы мастер ответил. Зона ожидания есть, чай кофе, пожалуйста.
Closed Mind
Приятный администратор и оперативно выполнивший работу мастер оставили только положительные впечатления!
Хочется отметить профессиональный подход к работе сотрудников СТО. Очень удобно, что запчасти можно заказать непосредственно на СТО. На приёмке очень вежливые и внимательные мастера которые дают обоснованные рекомендации по выбору расходников и запчастей. Работа была выполнена качественно и в указанный срок. По цене ориентировали идеально точно. Отдельное спасибо автослесарю Ивану. Очень бы хотелось что бы сеть АвтоЛан расширялась и процветала.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться на…
ЛР
Людмила Решетова
Регулировали развал схождение. Благодарность мастеру Денису. Лучший! Из всех к кому обращался. Приемщики открытые, позитивные ребята. Положительные эмоции от СТО. Рекомендую однозначно!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться…
СЗ
Сергей Загудаев
На приус альфа заменили антифриз в обоих контурах, быстро, без вопросов, грамотно прокансультировали. Профессионалы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан"
Софья Саркисянц
Ребята, молодцы! Сервис на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан"
ЕВ
Елена Васильевна
Хороший сервис , с мужем ездим масло менять только здесь мастера профессионалы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан"
ЭА
Эльвира Албитова
Сегодня приехала на замену свечей в Киа Соул. Свечи покупала сама, но мастер на будущее посоветовал купить другие, более качественные. С чем я ним полностью согласна. Заменили в течении 15 минут. Я еще попросила опытным взглядом посмотреть всякие жидкости, чтобы было все в порядке, мастер - красавчик- не отказал, посмотрел , сделал замечания и я уехала довольная как бегемот🤗 . Сервис рекомендую. 👌
В П
Замена масло BMW , все в наличии, при покупке масло и фильтр, замена бесплатно. Также хочу отметить мастера Сергея, профессионал своего дела, дал рекомендации, отдельное спасибо. Рекомендую
ОС
Оксана Семенова
Хорошее место! Не отказали, а нашли сразу окошко для диагности и устранили причину. Спасибо коллективу за нужную и важную для владельцев автомобилей работу.
Игорь Гладков
Отличный сервис,хорошие мастера и цены не большие 👍рекомендую
Алексей Алексей
Делают все быстро, качественно и по приемлемым ценам!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан"
Великолепный сервис. Все быстро, качественно. Очень благодарна всему коллективу за такую сложную и очень важную работу. 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан"
Владимир Моргунов
Лет 10 пользуюсь услугами вашего СТО, машина ,благодаря Вашим специалистам всегда на ходу. однажды вышел из строя стартер, сложилась критическая ситуация, по моей просьбе приехали и устранили неисправность в полевых условиях, Евгений и Александр, жаль не знаю фамилий, им отдельное спасибо.Успехов Вам в Вашей кампании. С уважением Владимир Моргунов, Ветеран труда, участник боевых действий, член "Боевое братство" Анапы!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться…
O
OTIS
Отличный сервис,грамотные работники,оперативно подобрали запчасти,замену произвели. Грамотные люди и доброжелательные. Сервисом и услугами доволен
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, OTIS! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашим автосервисом "АвтоЛан" Удалить
Василий Матуся
Несколько раз приежал - всё устранили. Один раз меняли радиатор по гарантии, так как ранее установленный радиатор оказался некачественным. Всё бесплатно. На лишнее не разводят, к работе относятся нормально. Мне есть с чем сравнивать, поэтому езжу в Автолан. Цены на запчасти и услуги адекватные. Много запчастей есть в наличии, ждать не надо. СТО рекомендую. Работникам и руководству желаю развития и совершенствования деятельности.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться н…
МИ
Максим Иванов
Рекомендую данное СТО, сам к ним перешел на обслуживание двух автомобилей с лета 2024г., один дизельный, другой бензиновый. Очень качественный сервис, все четко по записи, заранее напомнят. Мастера на СТО профессионалы, руки растут откуда нужно, обслуживают также и немецкие автомобили, как у меня. Также есть и электрик, магазин запчастей, цены очень адекватные. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Ковалева
Изменился подход к постоянным клиентам. Ремонтируюсь у них 4 года и в последнее время замечаю неуважительное отношение.... И потом, что то не докрутили, что то не проверили перед сдачей. Надо всё время проверять перед тем, как забирать машину. Больше не посоветовала бы эту СТО.
Алексей Мамай
Хорошая СТО. Грамотные мастера. Отличный подход к клиенту. Делал замену ступичных подшипников и замену радиатора на хонде, с последующей регулировкой сход-развала. Остался доволен.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться…
Анна Зоринова
Ребята..магазин и сто рядом просто супер..пригнали на ремонт и не надо переживать о наличии запчастей все подберут привезут..респект всем работникам данной точки..рекомендую
ВД
Вячеслав Дворжак
Быстрый качественный ремонт, грамотный подбор запчастей, разумные цены, особенно порадовал магазин при СТО, некуда не нужно ездить за запчастями!
ДА
Денис Алехин
Пожалуй лучшая шиномонтажка в городе.
Алексей Бородин
Хороший сервис! Все в наличии, грамотный подход к ремонту авто, решение нестандартных ситуаций. Адекватные цены. Удобный режим работы без выходных. Рекомендую!