EdBar
12+.
Записаться онлайн
ДЗ
Диана Зейтунян
Огромная благодарность Христофору 🫰🏻 профи своего дела , очень внимательный, ребёнок счастлив 😊 и ждёт день своей стрижки ! Атмосфера очень приятная, всегда включат, что просит ребёнок и самый вкусный кофе!
Д
Даниил
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ОА
Олег Ахмаджанов
Круто место,приятный персонал всем советую мастера топ 😍
Аяз Акперов
Всё хорошо 👍
Алан Джикаев
Очень понравилось! Приятная обстановка, вежливый персонал и топовый результат. Чувствуется, что здесь ценят качество
Кимик Киракосян
Отличный Барбершоп Всем рекомендую!!! В г. Анапа не так давно, поэтому пришлось найти мастера, все рекомендовали данное заведение EdBar. Топ место если вы хотите выглядет на отлично, начиная от обслуживания и подхода работы с клиентами🤗 превосходный интерьер, а так же выполненная качественно работа Мастера Эдгара💪🏼 Все на отлично!
ВШ
Владимир Шпилёв
Качественная стрижка, профессиональный подход и аккуратность. Всё по времени и без лишней суеты. Рекомендую.
РС
Роберт Симонян
Всё на высшем уровне 👍
Мила Мила
Привожу сына к Алексею на стрижку уже не первый раз. Работой барбера очень довольны. Найти подход к подростку дорогого стоит. Обслуживание, интерьер, атмосфера на высоте. Спасибо за профессионализм всей команде!
Владимир Черненко
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за прекрасное оказание услуг. Прекрасная атмосфера распологает к хорошему настронию. Я очень доволен. Обязательно вернусь вновь
Aleksander Sukhanov
Классный барбершоп 👍👍👍
ВП
Владимир Поляков
Самая лучшая парикмахерская,самый лучший парикмахер Эдгар
TB
Teddy Beer
Отличный мастер Алексей, всё делает чётко как надо, мастер своего дела.
СД
Сергей Данилов
Хожу в EdBar уже пятый или шестой раз — и каждый раз выхожу с ощущением, что попал в «своё место». Атмосфера, стиль, отношение — всё на уровне. Стрижка — огонь, спасибо мастеру Виктории за чёткую работу: без лишних слов, с вниманием к деталям и пониманием, чего именно я хочу. Руки у человека золотые. Отдельное уважение Эдуарду, видно, что делает дело с душой — заведение, которое не просто работает, а держит планку. EdBar — тот самый барбершоп, на который хочется равняться другим. Единственное, что немного портит впечатление — когда видишь, как мастер курит прямо у входа. Не критично, но такой момент может оттолкнуть новых клиентов или тех, кто с детьми. Если вынести это за кадр — будет вообще безупречно. В остальном — твёрдая пятёрка. Уже рекомендовал друзьям и буду продолжать. Успехов вам и развития!
Артем Симонян
Дал дал зашел быстро прическу сделал ушел, ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ МАСТЕРА ХРИСТОФОРА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА
.vi .zvo
Стригся у барбера Христофора, парень лучший в своём деле! Все очень понравилось от обстановке до коллектива! Предложили чай, кофе сразу же как только зашел. Вообщем остался доволен! Еще попал на прикольную акцию в которой мне повезло и я выиграл шампунь !
DG
DANIIL GREBENKIN
Христофор, благодарю. Топ мастер своего дела🔥
Ксения Нефедова
Всё понравилось, забота коллектива. Все - мастера своего дела.
СН
Станислав Нелюбов
Лучший барбер шоп в городе! Ребята знают толк в стиле! Эдгар выше всех похвал! Настоящий профессионал! Стрижка, борода все четко! Красавчики!
Рамис Сайфуллин
💇♂️💇♂️💇♂️👍👍👍 класс
Маша Арутюнян
Все супер советую всем!!!👍💣💯
Павел Павлович
Подстригались с сыном у мастера по имени Камо, сыну сменили стиль прически на вкус и опыт мастера, результат оказался на твердую пятерку. Подход мастера очень индивидуальный и качественный. В целом очень приятное заведение где тебе обязательно предложат что то выпить на свой вкус будь то кофе чай или возможно даже по крепче).
EZ
Ekaterina Zubova
Подстригали ребенка, модная и стильная стрижка, я как мама очень довольная, спасибо Алексею, ходим теперь только к вам✅❤️
Д
Даниил
Был во всех барбершопах Анапы, этот лучший видно, что владелец и мастера любят свое дело, советую всем 👌🏻
АЕ
Анна Емельянова
Очень понравилось. Оба сына остались довольны. Мастера внимательные и отзывчивые. Вернемся обязательно
OM
Oleg Marti
Второй раз прихожу к мастеру Алексею , отличный барбер , понимает предпочтения , отличный сервис 👍🏿
Максим Косенко
Хорошо, что в нашем городе появляются такие заведения. Качество, сервис, приятное общение и хорошо, что не как обычно на красной линии для отдыхающих, но и для местных жителей. Спасибо ребята! Развития!
AB
Andrew Been
ТОП место! Был на стрижке у мастера Камо, борода+голова, всё сделал аккуратно, пообщались на разные темы. В барбершопе чисто, приятная музыка, угостили кофе. Вернусь еще!
ВП
Василиса Путешественница
Как всегда все супер! Рекомендую, мастера класс 👍🏻
СВ
Сергей Видутенко
Стрижка супер! Всем рекомендую!
С.
Сергей .
Отличный барбершоп. Мастер Виктория - лучшая! Предложили чай/кофе, все сотрудники приветливы и доброжелательны. Сделали отличную стрижку. Это лучший барбершоп из всех, в которых я был 🔥
Алексей Савченко
Один из лучших барбершопов города! Мастера Алексей и Виктория супер! Да все супер, уверен. Прайс ок. Крутой интерьер. Чай, кофе всегда предложат. Рекомендую 👍
Дмитрий Белов
Топ в Анапе! Ставлю 10 звезд 😉🔥 Очень атмосферное место, классный и отзывчивый персонал! Попал к мастеру Вике и остался доволен на 120 % Так заболтались, что даже не понял, когда она успела меня подстричь! Всем рекомендую этот барбершоп! Приду еще 🤝
КБ
Красно Белое
Спасибо за качественную стрижку!!! Рекомендую мастера Тая, сделала все качественно. Красивый интерьер в помещении
Денис Титов
Лучший барбершоп в Анапе Мастер Камо, профисионал своего дела Сделал стрижку и бороду идеально Рекомендую мастера как человека который из без порядка на голове и бороде реальный шедевр
Никита Ерушин
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за профессиональное обслуживание и отличный сервис! Впервые посетил это заведение и остался в полном восторге Особенно хочу выделить барбера Викторию за ее талант и мастерство У нее золотые руки Спасибо за прекрасное настроение и потрясающий результат!
Артём Толмачев
Спасибо за качественную стрижку, и остальные спасибо за высококачественную !
toprikov
При поездке в отпуск в другой город на длительный срок, одним из проблемных моментов является поиск хорошего мастера. В этот раз проблема решилась благодаря мастеру Камо. Великолепная работа, качественный сервис, приятная беседа. Теперь я знаю, к кому приду в следующий раз
Николай Носов
Сегодня по чистой случайности и стечение обстоятельств оказался в руках настоящего профессионала и мастера своего дела, барбер Тая, очень рекомендую ввиду большого опыта в данной сфере и ксожалинию далеко не всегда положительного, но в этот раз я благодарен судьбе что она меня познакомила с настоящей волшебницей.
Адиль Аббасов
Грамотные и приятные в общении мастера, красивый интерьер, очень комфортная зона ожидания с игровой приставкой, чай, кофе предлагают. Желаю процветания! Такого барбершопа еще не встречал.
МВ
Маргарита Василенко
Стригли сына у мастера Тая, очень понравилось! Мастер постригла очень качественно, быстро и профессионально 👍 Очень приятная атмосфера в барбершопе и вкусный кофе!
Иван Крашенинников
Впервые подстригался и оформлял бороду в этом барбершопе Камон — профессионал своего дела! Порекомендовал, как будет лучше выглядеть стрижка и борода. Все понравилось! Обязательно приду в следящий раз
ОО
Ольга Огиенко
Современный барбершоп, профессиональные и внимательные мастера, реализовали все пожелания. Сын и муж остались очень довольны результатом. Спасибо! Всем рекомендую!
Эдуард Енгибарян
Стрижка супер! Очень понравилось! Спасибо Тая !
Константин Коровицкий
Приятная атмосфера и отличный сервис, квалифицированный персонал, прекрасно выполняют свою работу. Сделали все достаточно быстро и по разумной цене
ДО
Дмитрий Обухов
Камо спасибо все понравилось Подстриг четко :)
Рамиль Тахауф
Классный барбершоп, стильный, мастера на высшем уровне. В следующей поездке в этот теплый город обязательно прийду к Вам в гости. Удобно что есть онлайн запись)Советую к посещению!
Yura Levshakov
Побывал в первые в этом месте, общее впечатление хорошее, принял меня мастер Тая, к девушкам барберам обычно не хожу но тут решил рискнуть 😅, специалист хороший, претензий к выполненной работе не имеется!
Аргишти Саарян
Эдгар Легенда!!!
Владимир Мартышин
Отличный интерьер и атмосфера. Мастера высокого уровня. Отдельное спасибо Тае, очень приятная девушка и мастер знающий своё дело на все 100%