Токио д` Рим
Служба доставки
Ольга М.
Вкусные роллы🫶 Аккуратные сделаны, ничего не разваливается, каждый ролл имеет свой вкус Нам понравилось! Спасибо, будем заказывать еще👍🏼
М М
Рекомендуем! Очень вкусно и качественно!!! Спасибо!
Анастасия Гордеева
Отличные роллы! Все вкусно, порции большие, продукты свежие. А самое главное, палочки, васаби и имбирь идут в наборе, что немаловажно. Персонал отличный, все готово во время, всегда улыбчивы и приветливы) мы будем заказывать еще!
Сергей Савельев
Всё очень вкусно! Спасибо большое, рекомендую!!!
O
Olga
Все отлично!!! Заказывали уже не раз, очень вкусно, разнообразно и быстро, от дома недалеко. Молодцы, спасибо!!!
Кот Вася
Вкусно , быстро, качественно Но замените пожалуйста вассаби Они ужасные ((
Ульяна К.
Офигенно вкусная пицца и роллы! Все продукты свежие. Единственные вкусные роллы, которые я ела в Анапе. Доставка быстрая. Рекомендую!
Ольга Ольга
Заказывали в Токио д' Рим пиццу Жульен, сказать что это вкусно ничего не сказать. Вкусное тесто, нежный соус и много начинки.
Валентина Таран
Спасибо было вкусно !
Евгений Пронин
Заказывали роллы и пиццу, все просто супер, сделано с любовью и качественно. Будем заказывать еще.