Zebra
Торгово-сервисный центр
Аня Мельниченко
Очень нравится обслуживание и качество товаров. Продавцы очень внимательны и не навязывают,а советуют именно то,что тебе нужно. Брали зарядки вчера,ничего в этом не понимаем. так нам девушка все подробно рассказала,показала,объяснила и стало понятно,что брать. Спасибо за такой подход
Андрей -
Отличный магазин, купил умную колонку Алису миди. Вежливый, приятный персонал, помогли с выбором чехла на телефон. Всем рекомендую!!!
MP
Marina P
Отличный выбор аксессуаров, на любой вкус. Хороший персонал, ребята работают быстро и качественно, всегда помогут и подскажут Подобрали классный чехол , я осталась довольна ) Однозначно рекомендую и обязательно вернусь сюда😊
Денис Стародубцев
Купил у ребят стекло глазурь, качество топ, телефон выпал с машины знатно прям, и единого скола на стекле, рекомендую
Денис Стародубцев
РР
Роман Рамон
Приятно был удивлён качеством обслуживания, и желанием действительно помочь с выбором нужного мне товара ( покупал яндекс станцию ) Рассказали даже то, что и сам не находил в интернете. Девочки, очень благодарен, по больше бы таких специалистов, а не тех которые хотят просто впарить... Подход душевный 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Огромный выбор аксессуаров хорошего качества. Приобрела тут чехол и Яндекс станцию Алиса . Очень довольна. Очень вежливый персонал . Рекомендую