Милана
Ногтевая лаборатория
Мелине Саргсян
Была в этой студии первый раз,попала к мастеру Лизе.Ушла довольная,она добилась того,что я и просила.Спасибо Лизочка,приду ещё и ещё...
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏 ждем Вас снова
Елена Беличенко
Добрый день! Огромное спасибо за безупречную и качественную работу Надежде, отличный мастер, рекомендую всем, кто хочет получить красивые, ухоженные ножки. Спасибо!!!!! Также очень доброжелательная администратор, приятная атмосфера, обязательно вернусь к Вам!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждем Вас снова
Надин Ангелочек
Делала педикюр и мне понравилось. Приятная музыка, красивый кабинет. Девушка всё сделала, как я и хотела. Я очень рада. Мне всё понравилось.обязательно вернусь еще😊
Юлия Глинская
Цена не оправдала ожидания
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Благодарим за обратную связь. Мы стараемся стать лучше с каждым днем 🩵
София Охотникова
Замечательная студия, доброжелательный коллектив, предложили чай, кофе! Мастер Диана сделала педикюр быстро и качественно, очень ей благодарна🫶🏼 Всем советую🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 💛
TT
Tania Tania
Маникюр и педикюр в 4 руки , это лучшее что могли придумать😻 девочки сделали всё очень быстро и аккуратно❤️
Добрый день Спасибо большое мастеру лизе за аккуратный красивый и качественный маникюр В салоне чито и уютно уютно как дома администратор добрая и хорошая предлагают чай кофе мелочь а приятно спасибо всем советую
В Анапе , мало кто дает хороший сервис) но могу сказать , что это прекрасный салон, очень приятная атмосфера ☺️ Сервис на высоте , администратор очень гостеприимна Всегда предложит чай , кофе Однозначно рекомендую 🙌🏽👏🏽 Девочки молодцы!так держать!♥️
Наталья Колисниченко
Впервые была здесь! И теперь буду ходить только сюда! Девочки Анжелика и Валерия сделали великолепно в 4руки и маникюр и педикюр! Творческий подход, вежливость, коммуникабельность, чай, конфетки, даже розыгрыш лотереи к Новому Году! Само качество просто на высоте! Очень понравилось цена/качество! Все на высоте! Спасибо!❤️
Мужской маникюр и педикюр сделан отлично ! Девочки молодцы ! Кресло удобное, можно спать во время процедуры. Все супер
ДВ
Дмитрий Вересов
Сделал мужской педикюр, все отлично ! Лимонад со льдом предложили - вкусно. Спасибо
О
Ольга
Прихожу в салон Милана,делаю маникюр и педикюр,всё очень хорошо,девочки приятные ,приветливые и классные профессионалы своего дела.Спасибо,девочкам,мои ручки и ножки всегда в порядке.
Наталия Сердюкова
Отличный компетентный персонал!Настоящие Мастера своего дела! Уютная атмосфера! Высокое качество обслуживания! Умницы и Красавицы! Рекомендую всем Девчёнкам стать постоянными клиентами этого замечательного Салона! Всех с Наступающим! Всем наилучших благ!Мои руки-Новогодняя сказка!Благодарю!)))
Дарья Сиротинская
светлая студия, красивый и качественный маникюр ❤️ девочки мастера очень приятные! я теперь постоянный клиент)
РС
Радмила Саликова
Добрый день ,очень люблю вашу студию)с мая месяца ваш постоянный клиент)отличная атмосфера и шикарное качество работ)все мастера огромные умнички)всегда вкусный кофе и приятные беседы !Очень люблю 🫶
ВН
Василий Нощенко
Посетила студию маникюра Милана, сделали отличный маникюр. Большая палитра цветов 🔥 не могла долго определиться Спасибо вежливому персоналу. Все стерильно - что важно для меня 💗 обязательно еще приду
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 рады видеть вас снова
Лера Ларина
Благодарю девочек за их вклад в красоту! ✨ Все действия со знанием дела👍👌 и большой любовью к своей работе! 🫶🌸 🦋 Буду обращаться, так как всё понравилось, и соответствует заявленному статусу " салоновый уход " ✨ 🤙 Место топ! Мастера большие молодцы! 👌🫶 Атмосферно и уютно👋🍬🍵🍬☕🍬👏👍🫶
Лера, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова
К
Кристина
С января хожу в эту студию!приехала с другого города, не знала куда идти, выбрала рядом с домом и не прогадала!Марьяна очень отзывчивый и внимательный владелец студии!хожу только к мастеру Марине!она мой фаворит!чуткая, пунктуальная, аккуратная, мастер своего дела👌всегда подстроятся под клиента и вовремя предупредят и напомнят о времени 👌рекомендую 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кристина 🫶спасибо большое за обратную связь ❤️ждем Вас снова
Т N
Отличная студия, предложили кофе, мастер Анжела сделала красивый маникюр, все девочки приятные.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
ДД
Данила Дочкин
Посетил мужской маникюр, хороший сервис, отличный персонал. Мастера своего дела!
Благодарим за отзыв
ОБ
Олеся Богверадзе
Недавно посетила данный салон и была приятно удивлена!!! В салоне работаю профессионалы своего дела, можно сделать сразу маникюр и педикюр в четыре руки, что экономит ваше время. А сделанный френч у вас в салоне, до сих пор ношу и приятно вас вспоминаю, что именно френч посоветовал мне мастер и я ни капельки не пожалела!! Удачи вам в вашем деле!
16 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Олеся🫶 спасибо большое за обратную связь ❤️ждем Вас снова
Дарья М
Ужасное отношение к клиентам! Пришла по записи по предложенному мастером времени (изменив свои планы), а мастер взял другого клиента и невозмутимо говорит «ну, подождите мин 40». Хотя можно было бы и позвонить мне, либо перенести время, либо уточнить подойду или нет, что бы взять другого клиента. Это оказался единственный салон рядом где было время на сегодня, что в принципе удивительно, теперь понятно почему. С таким отношением к клиентам всегда будет много свободного времени.