ArtMore
Художественные мастерские
ГВ
Гоар Варданян
В восторге
ходим ArtMore больше года! я безумно рада что мы попали сюда! Наталия учит нашим деткам не только рисовать! я блогадарна её за любовь , теплоту и заботу 💗 дочь ходит с огромным удовольствием!
Анна Наслузова
В восторге
Очень благодарны Наталье Владимировне,за ее профессионализм,за любовь,подход к детям.Внучка с удовольствием ждала того момента когда снова пойдет на занятия.Очень благодарны ,что сумела найти подход к деткам.
Диана Макарова
В восторге
Замечательный, глубокий специалист! Занимается с дочкой. Нашла подход с первого занятия, пробудила интерес и мотивацию. Преподает крайне интересно, безумно понравилось дочери. Если вам важен результат, то это именно тот преподователь, кто вам нужен!
Евгения Святецкая
В восторге
Наташа, спасибо за вашу любовь и подход к детям, за профессионализм. Дочка с удовольствием бежит на занятия в вашу студию. Хотя ничего не предвещало, два года назад просто проходили мимо, просто заглянули и с первой минуты Алиша решила остаться у вас рисовать. Спасибо за эти шедевры.
ЕУ
Елена Утоева
В восторге
Всем привет! Ооочень рекомендую студию ArtMore, детки ходят с радостью второц год. Наталья - преподаватель, мастер своего дела. Знает как найти подход к каждому ребенку. Прежде чем рисовать рисунок, разбирают тему, цвета разбирают... дети в востороге и с радостбю бегут на занятия