Бородашвили
Ресторан кавказской кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Мутовин
Были с супругой в этом ресторане 07.11.26г. Кухня оставила очень приятные впечатления. Мясо, салат и хинкали были достаточно вкусными. Одну звезду с отзыва снял за официантов. Общение персонала сухое, не хватает внимания к деталям и обратной связи с клиентами.
Юлия Болотова
Уже не первый кушаем в этом ресторане! Всегда все на высоком уровне! В этот раз ещё воспользовались детской комнатой! Супер благодарим за еду за атмосферу! Обязательно придём ещё
Павел
Посетил заведение по отзывам и рекомендациям, делюсь своими впечатлениями: 1. Кухня: Оджахури подали в холодной сковороде, картофель и мясо температуры неравномерной, есть горячие и холодные части, складывается впечатление, что разогревалось в микроволновке. Соотношения картофеля к мясу 10 к 1. Два помидора, без признаков душистой грузинской зелени и трав. Хачапури по Аджарски - было самым вкусным блюдом во всем заказе , соотношение тесто/ начинка в пользу начинки. Салат с баклажанами суховат, баклажаны ледяные. Долму подали в бульоне, с соусом мацони, в целом вкусно. Пиво светлое фильтрованное (собственного производства на кране) вкус не плотный, не выраженный в целом без особенностей. 2. Сервис: на входе в гардеробе предлагают раздеться, и подняться на второй этаж, обратите внимание - есть лифт, про него вам могут не сообщить. На столе стоят тарелки и стаканы, занимают все пространство. По этому ме и барную карту положили прямо в тарелку (может быть тарелка служила для декорации). При выносе заказа эти тарелки никто не убрал. Официант озадачено пыталась разместить заказ на столе, на котором из за лишней посуды не было места, пришлось тарелки убирать самим. 3. Интерьер в целом приятный, в той части зала где мы сидели освещение приглушенное, в санузлах чисто. ————— Итог: Соотношение цена/качество не в пользу последнего. Второй раз вряд ли сюда приду.
Александра Б
Вчера был корпоратив новый год, не понравилось , грузинского гостеприимства не почувствовала, акцент был на столы с днями рождениями кавказскими. Час был дед мороз со снегурочкой скрасил вечер. К гостям всех наций нужно относиться гостеприимно, почувствовалось разделение наций, хотя я очень уважительно отношусь ко всем нациям, как буд то мы пришли к ним домой , а они не очень рады видеть. Музыку можно разнообразить если большие банкеты, к Вам пришли в гости большой корпоратив, нужно всем уделять внимание, всем столам, понятно вы соблюдаете колорит, но если Вы беретесь за большую посадку с разными мероприятиями, день рождения , новый год, нужно уделить всем внимания, ценник у Вас кстати не маленький. Это мое мнение о вчерашнем мероприятии.
Михаил Безщеков
Это был самый худший мой корпаротив!!! Такое ощущение что я был на Армянской свадьбе!!! Атмосфера ужасная не какой новогодней атмосферы Ведуший вообще не очем просто треш
Татьяна Сысуева
Приятное место, просторно, ЗАО очень большой, потолки высокие, панорамные окна с видом на море. Еда вкусная.
ЛА
Лидия Андреева
Я редко пишу отзывы, тем более плохие, но тут не сдержалась. Не понимаю, что с кухней произошло, но она стала как в столовке. Особенно хачапури 😭😭 А что касается сервиса, сами посудите: 1. Официант не спросил, в каком порядке подавать блюда 2. Нам вынесли все и сразу, половина очень горячее, половина уже остывшее 3. И просто забыли про коктейль 😂🤦♀️ хорошо хоть в счет не включили Очень разочарованы, больше не вернемся в это заведение
РА
Ромелла А
Хорошее место для вечернего отдыха. Хорошая музыка, вкусная еда
ИШ
Инна Шишацкая
Заказали аджахури, рулеты баклажаны и салат какой то - все абсолютно не вкусное, картошка засушенная в аджахури, мясо мелкими кусочками невкусное, с запахом, рулетики 4 штуки с пальчик толщиной и тоже абсолютно не вкусные, салат кое как на 3 вышел, коктейли были вроде норм, заказала дайкири и пинокаладу, вкусные, люля из курицы тоже на 2 - жидкие какие то и тоже не вкусные, короче как то так, расстроилась очень!
Александр Лойтаренко
Отличное место, обязательно к посещению, вкусная еда и приятные коктейли. Выбор отличный и по меню и по напиткам.
Алена Михайловна
Очень рекомендую данное заведение. Вкусно, красивая подача. Сразу скажу тут шумно, если вы планируете посидеть и поговорить особо не получится. Очень красиво поёт парень песни под стать данному ресторану. Кстати ценителям коктейлей очень понравится. Огромное спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность. Цены приемлемы.
З Ак
Побывали недавно в вашем заведении и не первый раз ,ходим туда послушать живую музыку ,ребята молодцы в Анапе только у вас можно такое увидеть и услышать 👍 .И конечно же вкусно поели и в общем как всегда всё на высоте 🫰
Екатерина Ефимова
Ну что за Боги Кухни ? Ну два года я с ними ! Это же просто объединение! Они меня с ролл перетянули!!! Я каждый раз с ними ! Да , меню не меняется ! И это хорошо. Все очень вкусно !!! Люблю их еду ❤️
Наталья Кропотова
Еда вкусная, но официант был сердитый, как будто уже устал от нас😆
Gennady Anpilov
Хорошая локация и не плохая кухня
Elena Black
Отмечали с мужем вдвоем нашу годовщину, из всех поблизости -выбрали именно это заведение и не ошиблись!😍 Вкус еды-восторг, было всё очень вкусно, подача - 1000 балов, обожаю когда сочетается картинка, вкус приготовленной еды и сервировка. 👏🏻Большой выбор блюд, меню красивое - есть из чего выбрать, все аппетитное и что немаловажно приносят как с меню «сняли» .😅Обслуживание тоже порадовало, обходительный и ненавязчивый официант.👍 Интерьер уютный и стильный, коридор -это вообще произведение искусства 😁. Мы ужинали на летней веранде, потрясающе обдувал летний ветерок с моря, ( море видно и закаты 😍), не громкая музыка( для разговоров♥️), внутри живая музыка 🎤 и поют, танцуют. Вообщем процветания вашему заведению.🎇 Поварам респект и уважение 🍽️ реально все что заказали-было очень вкусно! 🤤 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Майя Матвиенко
Еда довольно вкусная, однако некоторые местами пересолена. Особенно выделялись баклажаны и перцы — они были ощутимо солеными, тогда как кабачки приготовлены идеально. Несмотря на небольшой недостаток, общее впечатление от кухни положительное. Атмосфера заведения приятная: играет спокойная, мелодичная музыка, создающая уютную обстановку. Наличие площадки для живой музыки добавляет особый шарм месту. Что касается обслуживания, оно оставляет желать лучшего. Официанты работают достаточно сухо: отсутствует привычное вежливое общение ("спасибо", "пожалуйста"), что создает ощущение некоторой отстраненности персонала. Резюме: хорошая кухня, располагающая атмосфера, но слабое обслуживание требует улучшения
Cocojambo Azz
Место просто бомба! Атмосфера, обслуживание, интерьер, живая музыка, всё это создает прекрасное настроение! Еда и подача тоже не отстает от красоты окружающей обстановки! Однозначно ДА!
Александр-Валерия Соколовы-Рябчиковы
обычная добротная еда без фишек, просто вкусно поесть, НО по очень высоко по ценам, чисто на туристов. Подтверждаю: 11 или 12 мая 2025 года, отмечали день рождения мамы, 4 человека, стол бронировали заранее, у окна вид на Анапку. Чек, естественно не прикреплю, фото тоже. Народу было мало, столика +2-3 заняты еще.
КС
Кирилл Смирнов
готовят хорошо, но всё портит громкая музыка, невозможно разговаривать, невозможно находится в зале. заведение позиционируется вроде как ресторан, а не кабак.
ЛИ
Лилия Иванова
Скорость подачи ошеломительная!!!! Вежливый персонал, вкусные блюда! Спасибо за ужин.
ТК
Татьяна Квашина
Посетили данное заведение 21 июня 2025года.Место красивое и все! Ставим две звезды за туалет( чисто). Еда ,просто, на выброс. Так постараться испортить продукты. Не вкусно, точнее,ощущение вкуса отсутствует. Говядина еле жевалась была полита, по меню грибным соусом, но эта непонятная субстанция не вызывала желание ее есть, вкуса не было. Зелень в салате была настолько намочена в воде, что с нее капало. Креветка пережаренная, видимо, пытались «забить» запах несвежего продукта, который ощущался.
Бр
Бородашвили, ресторан кавказской кухни
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте,благодарим вас за обратную связь,нам очень жаль что вам не понравилось у нас в…
Юлия Валерьева
Пять звезд мало для этого заведения) довольны и меню и обслуживанием, теперь ваши постоянные гости ❤️ отдельное спасибо за какой-то космический милкшейк и за то, что ребенок съел все хинкали, официант нашел с ним общий язык с первой минуты🫶🏻😂
Светлана Спиренкова
Замечательное место , атмосфера танцев, музыки , шикарные певцы и ансамбль , уши просто получают удовольствие, вкусно, вежливо, лучший бородошвили из тех, где я была
Елена Смирнова
Еда вкусная, лимонады вкусные. Атмосферно, красивый вид. Обслуживание бы хотелось чуть лучше, очень долго ждали десерт, напоминали официанту.
Наталья Кондратьева
Были в сентябре 2024. Атмосферно. По кухне: салат с хрустящими баклажанами - огонь!!! Из минусов: не дотягивает компетенция, квалификация официантов. Обязательно буду вашим гостем в этом году! Спасибо, Бородашвили !
Иван Полежаев
Очень вкусная еда (ели хинкали, салат с баклажанами и оджахури), шикарный лимонад из граната и приятное, доброжелательное обслуживание!
Кухни Краснодар
Отличный ресторан , хорошая кухня , Дзыбов пел было приятно ! Рекомендую
Анна Аветян
25.03.2025 справляли годовщину свадьбы, было все очень вкусно, главное живая музыка, зажгли как надо 👍🏻👍🏻👍🏻
Sammy Sags
Норм
СД
Светлана Данилова
Были с мужем в данном заведении 9 марта. В Анапу приехали на один день по делам, утром в Москву. Зашли поужинать. Казалось приличный ресторан. Отравилась очень сильно, всю ночь чистило тааак, поднялась температура, думала на выживу. В общем не рекомендую это заведение. Это еще им повезло что мне нужно было уезжать, санэпидемстанцию и роспотребнадзор надо отправить
Данил Царёв
Отличное заведение. Отдыхали в нём 7 марта. Всё понравилось.
Андрей .
Еда вкусная, чисто и приятная атмосфера, цены очень даже адекватные В целом и обслуживание неплохое, но ожидание было очень долгое.
Ульяна Приданова
Прекрасное атмосферное место. Хотите потанцевать...идите в зал. Хотите встретить закат...идите на веранду. Всегда. Когда в первый раз иду в ресторан, заказываю цезарь с креветкой для сравнения вкусов. Так этот цезарь потрясающий. Подача оригинальная. Объем блюда хороший. Приду ещё. Дочка заказала цезарь с курочкой. Коктейли вкусные.
Кристина Ермилова
Обслуживание плохое. Тирамису и чай был вкусным.
Елена Ма
Ужасное, ужаснейшее обслуживание , испортившее вечер. Кальян не очень, еда пойдет, вкусные только коктейли, и то на следующий день болел живот...
Сергей Го
Очень громкая музыка, хотелось побыстрее доесть и уйти.
Алекса Нян
Хорошая музыка, приветливый персонал, вкусная еда - мне понравилось
Ирина Золотилова
Отличное место, чтобы провести вечер на свежем воздухе. Фотозона – идеальное место для запоминающихся снимков, очень красиво. Сюда хочется вернуться.
Мария Любимова
Вчера посетили этот ресторан и остались довольны. Приветливый персонал, вкусная еда, красивый зал, очень понравилась чистая уборная с большими зеркалами. (Попросили девушку, что б к нам сразу подошёл официант, но пришлось долго ждать, другой официант показал хинкали не правильно, с перепутанными начинками, я просто мясо не ем, а мне два попались с мясом ( пришлось выплевывать в салфетки). А так все очень хорошо!
Глеб Якирин
Отдыхали на террасе с видом на море, закат был просто сказочным. Живая музыка и диджей добавляют особый шарм. Официанты даже танцевали – приятный бонус. Очень уютное и атмосферное место. Придем снова.
Ирина Карпова
Планировали просто посидеть на террасе, а получилось провести вечер с живой музыкой и шикарным видом на море. Закаты здесь впечатляют, а еда подаётся красиво, с фантазией. Для тех, кто любит атмосферные вечера, это идеальное место. Определенно рекомендую.
КД
Камила Довлатова
Впервые за долгое время удалось по-настоящему расслабиться. Тёплый вечер, море, живые инструменты, да ещё и диджей играет вживую. Красивая подача блюд. Место с видом, который не забудешь. Благодарю.
Ольга Герасименко
Музыка, вид – здесь всё на уровне. Летняя терраса с видом на море – просто идеальное место для вечернего отдыха. Еда вкусная и эффектно подаётся. Всё вместе создаёт потрясающую атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Катя Мухина
Были на террасе во время заката, когда диджей создавал идеальный фон для вечера. Официанты даже потанцевали, что добавило настроения. Определённо сюда стоит приходить на закаты.
МЗ
Марк Злобин
Встретили закат под отличную живую музыку на летней террасе. Еда красиво подаётся, а вид на море впечатляет. Если хочется провести вечер в спокойной, но атмосферной обстановке – это то самое место.
Максим Князев
нашел это заведение в инсте. Ужин на летней террасе под живую музыку оставил только приятные впечатления. Особенно порадовала подача блюд – всё выглядит эффектно и красиво. Сансет в этом месте действительно завораживает.
Владимир Кузьмин
Был тут не так давно. Устроили ужин на летней террасе с видом на море, просто отличное место для тех, кто любит встречать закат в приятной атмосфере. Музыка вживую создает настроение, а официанты танцуют – это добавляет шарма. Вид невероятный, да и подачи блюд впечатляют. Спасибо, вернемся снова.
Viktoria Kuznetsova
Посидели просто супер! Кухня вкусная, всё свежее. Персонал приветливый. Вид шикарный. Благодарю
Ульяна Новикова
Восхитительное место для ужина. Не могу не отметить красивую фотозону — идеальное место для снимков. А еда просто великолепна, каждый раз открываю для себя что-то новое.