Ishop
Мария Трофимова
Отличный салон-магазин, вежливый персонал
АЗ
Александр Зотов
Лучший магазин техники Apple в Анапе! Приветливый персонал и самые низкие цены в городе.
ЛС
Людмила Самосудова
Продавец Дмитрий - профессионал своего дела. Быстро и качественно наклеил защитное стекло. Очень дружелюбная атмосфера в коллективе, прекрасные сотрудники. Рекомендую всем обращаться в данный магазин!
МО
Мирослав Остапец
Отличный магазин
ГГ
Галия Грицай
Очень хороший магазин. Всегда приобретаем телефоны только здесь. Отличный персонал всегда помогут, подскажут в выборе.
Анастасия Королева
Купили маме телефон, обновили ее старенький 7 Iphone. Менеджер Евгений помог выбрать среди линейки 15, 16е и просто 16. Помогли с переносом всего в новый телефон (конечно за доп плату). Мама довольна, это самое главное))))
Илья Латышев
Приобрёл Ipad, и к нему взял не тот стилус. Оперативно сделали возврат и объяснили, какой стилус подойдёт. Спасибо продавцам!
Ег
Екатерина гофман
Вежливые менеджеры, большой ассортимент!
Алина Дирило
отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены
Анастасия Кулик
Сегодня побывала в данном заведении) очень уютное место и хорошие консультанты;)
Анна Беляева
Сегодня посетила данный магазин. Всё прошло отлично! Консультант Вероника помогла определиться с выбором, всё рассказала и подсказала. За что огромное спасибо.
ВА
Вергинэ Арутюнян
Очень хорошо и быстро выполнили
Екатерина Коптева
Магазин очень хороший и большой , большой ассортимент аксессуаров и техники , спасибо менеджеру Максиму за прекрасное настроение )
Vlad Xp
Все понравилось магазин супер
Виктория Косенко
Оченьььь вежливые менеджеры, цены🔥 спасибо 🫶 лучший магазин👍
Evgenii Nekrasov
Все отлично, рекомендую
МО
Михаил Осипов
Спасибо большое за качественное обслуживание менеджеров по продажам Максим и Алексей. Помогли в выборе телефона и аксессуаров к нему.Парни вежливые,приятно было общаться с ними.
Илана Новикова
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Широкий выбор техники и вежливый персонал. Купила новый смартфон, осталась очень довольна. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
Надежда Ганиева
Благодарю ребят за обслуживание 🫶 все быстро четко и качественно! Максим консультант все помог, поклеил отлично защитное🫶
ЕО
Елизавета Опарина
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень прекрасные менеджеры по продажам. Отдельное спасибо Максиму, отличный эксперт и как человек тоже прекрасный. Вообщем всем советую 🫶
Светлана Сухомлинова
Лучший сервис в Анапе! Опытные сотрудники. Все всегда Быстро и качественно!
Валерия Валери
Отличный магазин ! Приятные сотрудники ! Не первый раз обращаемся. Вернемся еще !
ГС
Галина Степановна
Посетила магазин. Магазин понравился, большой выбор, приятная атмосфера. Консультант Максим помог подобрать смартфон и аксессуары для телефона. Грамотный и доброжелательный специалист. Цены вполне реальные. Буду рекомендовать всем
НП
Нега Пида
Отличное место, консультант Аксинья очень компетентный работник, вежливый. Помогла быстро разобраться и сделать выбор.
Алексей Байдин
Доброго дня. Покупал телефон в этом магазине. Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Приятные консультанты, качественный и оперативный диалог, профессиональны своего дела.
НА
Ника Арнаутова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, консультанты специалисты своего дела, все расскажут и подскажут. Случайно попали и остались постоянными клиентами. Сначала купили здесь айфон, сегодня пришли и купили айпад со стилусом. Цены всегда самые адекватные. Рекомендуем и еще раз сюда придем
МЛ
Марина Лаукарт
Консультант Максим отлично нас проконсультировал, рассказал про все скидки. Выбрали телефон (Айфон 16), и купили! Магазин очень уютный, просторный, ассортимент очень широкий, и цены самые приятные!
кя
кристина явтушенко
Большой выбор техники, приятные цены , профессиональное обслуживание Спасибо большое Максиму за профессионализм
Кристина Зверева
Замечательный магазин 🤗 очень приятные сотрудники) спасибо большое за помощь! Обязательно вернусь и буду советовать вас друзьям ☺️
Акулина Маргарита
Хороший магазин атмосфера приятная консультанты вежливые.👍 выбор большой.рекомендую всем обращайтесь в этот магазин.
Анастасия Андрияшкина
Самый лучший магазин техники и аксессуаров) лучшие цены и высококлассное обслуживание 👍🏻 приятная атмосфера и хорошее расположение магазина
V_
Viknik _shpak
Лучший сервис и магазин по моему мнению , быстрое решение проблем
Алла Конюхова
Выражаю благодарность коллективумагазина Айшоп, за то что помогли мне выборе подарка для мамы. И лично менеджеру Юрию, он грамотно проконсультировал, помог подобрать модель из наличия, результате чего мама радуется отличному телефону. Спасибо большое! Цена, качество и персонал на высшем уровне, так держать ребята👍
ЮК
Юлия К.
Георг классный профессиональный продавец. Очень грамотный и не навязчивый Нам очень понравился магазин в целом и буду технику брать тут!
Никита Козлов
Отличный сервис, лучшие цены, телефон оказался в наличие. Остался доволен
Iс
Ishop, салон-магазин
19 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛