ДоброВет
ев
евгений ващенко
Доктор молодец, помогла нашей кошке , Рекомендую как специалиста
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Евгений. Рада, что острый период ушел безвозвратно)
ОП
Оксана Подпорина
Прекрасный доктор! Огромное спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку!
Мария Сухинина
Поддерживаю все предыдущие отзывы и сама безмерно благодарю Ирину Викторовну за поддержку в нашем отчаянном состоянии, за спокойное и чуткое отношение к питомцу. Несколько дней помогала нам спасать нашего любимца. Это просто лучший ветврач. И расположение кабинета очень удобное,чисто,комфортно.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада, что смогла помочь ❤
Н
Недосягаемый
Хотим выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Ирине за крайне внимательный и профессиональный подход к своему благороднейшему делу. Был быстро поставлен диагноз, подобрано правильное лечение и питание. Котик постепенно идёт на поправку, что очень радует. Если вам дорого здоровье Вашего любимца, то обращайтесь только в ДоброВет, здесь Вам точно помогут. Спасибо ещё раз!👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤