Nails_anasteils
Ногтевые студии
Люция Бурцева
В Анапе находимся в качестве путешественников. Нашла мастера по отзывам и как наиболее близкий к дому. Не разочаровалась, за час Анастасия успела сделать супер качественный маникюр. Салон тихий,спокойный, уютный, предлагаются напитки. Процветания и успехов в деле, Анастасия!
КВ
Ксения Власова
Хожу к своему мастеру уже 9 месяцев, и каждый визит — это кайф! Маникюр с покрытием занимает всего 40 минут, но результат всегда безупречный: аккуратно, красиво и надолго. Недавно делали наращивание — всего за 1 час 20 минут получила идеальную форму и стильный дизайн. Анастасия работает быстро, уверенно и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, как у подруги в гостях. Очень рада, что нашла такого профи!
ГШ
Галина Шевченко
Замечательный мастер. Ногти супер, всегда быстро и качественно. Благодарю!
Анастасия Синкевич
Хожу к Анастасии больше года, все нравится, а самое главное очень быстро и качественно делает😍🤗и сериальчик ещё включит😍🤗советую 🤗
Елена Катаева
Отличный мастер, быстро и качественно делает, хожу уже давно к ней
Анна Ляшенко
Мастер Анастасия действительно профессионал своего дела. Хожу больше 2лет, все прекрасно. Качество, чисто, уютно, комфортно. Для меня большего и не надо. Рекомендую Анастасию феечку красивых ручек🔥🌷
Елена Павленко
Анастасия, очень хороший мастер. Быстро и качественно выполняет работу. Анастасия, использует только качественные материалы, что для меня очень важно. Я чувствую, что мои ногти в надёжных руках. Три года пользуюсь услугами мастера и обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера маникюра!
Валентина Соболева
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Работает быстро, чисто. Никогда сама не переносила записи, всегда принимает вовремя. Подстраивается под клиента, переносит наши записи, спасибо большое за это. В студии всегда чисто. Настя предлагает чай, кофе, водичку. Очень приятно. Приветлива и чистоплотна. Проблем с парковкой нет. Это очень важно. Обслуживаюсь у Насти уже 2 года. Все устраивает.
Александра Александра
Красиво, быстро, качественно ❤️ хожу несколько месяцев и только приятные впечатления))
Анастасия Б
Быстро, качественно, стерильно, в наше время это очень важный критерий по выбору мастера 🫶🏽
Анастасия Лях
Настя профессионал своего дела! Быстро и качественно выполняет свою работу🫶а самое главное у нее очень уютно и можно скоротать время при просмотре сериала 😅 очень рекомендую данного специалиста 👍
Д
Диана
Все очень понравилось, выполнено все аккуратно и быстро, как всегда. Лучший мастер в городе. Спасибо!
Регина Рощина
Хожу к Насте уже несколько лет, все прекрасно! Все подскажет и расскажет, очень внимательное отношение.
Анастасия КОВАЛЬЧУК
Переехала в Анапу год назад,о мастере Анастасии узнала не по рекомендациям т.к знакомых здесь нет,а по рекламе на окне около подъезда🙈😀. Рискнула..….и не чуть не пожалела! Прекрасный мастер,вежливая и приятная девушка☺️Очень быстро и качественно выполняет работу💅. Уютная атмосфера в студии✨ интересные фильмы 🎥 горячий чай/кофе☕️. Анастасия теперь мой лучший мастер на веки вечные🫶🏻☺️
К К
Делаю ногти у Анастасии больше 5 лет и всегда всё идеально, всегда предложит чай,кофе, сериал) А педикюр с плёнками просто отвал всего)
Ольга Красикова
Настя, отличный мастер по маникюру! Я уже давно хожу к ней и только к ней и она никогда меня не подводила в качестве. Ногти потрясающие, настроение от этого такое же! Любофф на века!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гульнара А
Я в восторге, приятная девушка Анастасия качественно и профессионально делает маникюр и педикюр, большой выбор палитры, студия комфортная. Рекомендую
Марина Баландина
Классный мастер своего дела!! Спасибо большое Анастасия за Ваш труд и усердие.
Уже 4 год делаю ногти у Насти ✨ Она работает качественно, быстро, красиво, и все идеально держится. Ооо, а сервис просто на высоте 🤩✨ С удовольствием рекомендую своим подругам. Одним словом, я очень довольна 🔥
ОН
Ольга Неразик
Хороший мастер, приятная обстановка. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
ЮЛ
Юлия Лонская
Хожу к Анастасии уже третий год, нравится качество и быстрота работы.
ЮЮ
Юлия Юлия
Быстрая и качественная работа, большой выбор цветов. Предлагают чай/кофе, можно расслабиться при просмотре сериала.
ЕГ
Елена Грушевая
Мастер 100/10,сделает идеальные ногти за короткое время,включит сериал,сделает кофе или чай. Просто лучший мастер
Екатерина Гумницкая
Замечательный мастер! Хожу к Насте третий год, всегда прекрасные ноготочки! Я очень долго искала своего мастера
Volk Kam
Очень быстро и качественно. Спасибо большое Анастасия.
Светлана
Понравилось все! Обычно долго ищу себе мастера, а тут приехала на отдых и с первого раза нашла🤩 Очень рекомендую, приятная девушка, профессионал своего дела, быстро, аккуратно! Супер! Спасибо огромное🌺
ЕА
Елена Аверина
Здесь принимает клиентов МАСТЕР МАНИКЮРА и ПЕДИКЮРА Анастасия. Я на маникюр хожу к ней более 2х лет и очень довольная. Всегда приветливая, очень позитивная с клиентами. В студии чистота, порядок, интересное кино по телевизору. Очень рекомендую всем!