Парикмахерские
Евгений Волков
С первой секунды переступив порог, ощущаешь себя в атмосфере тепла и уюта✓ Потрясающая студия красоты ! Армине профессионал своего дела ,к которому охото возвращаеться вновь и вновь . Спасибо Вам.
Светлана
Все отлично! Волосы в порядке теперь 👍 Рекомендации даны 🙌 Чаем напоили 🫶 Настроение, теплоту, внимание к клиенту получено 🙏 Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов! 🌺🌺🌺
Александра Александра
Прекрасная самодостаточная Армине, покрасила мне волосы, сделала холодный ботокс. Все понравилось. Желаю процветать салону!
П
Полина
Прекрасное место! Армине мастер своего дела👍сделала красивое окрашивание, стрижку, дала очень профессиональную консультацию по уходу за волосами 🙏а так же здорово, стильно и быстро подстригла двух ребятишек, найдя легко с ними общий язык. Обязательно придём еще🤗
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зиневич
Армине мастер своего дела. пришла к ней с сжеными и ужасно покрашенными волосами, Армине все исправила, поддержала интересную беседу и дала советы по уходу за волосами. Однозначно советую ее как парикмахера, и готова еще не раз доверить ей свои волосы🌸
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ИИ
Ирина Иванова
Пришла с проблемой, которую сама же себе и создала покраской дома🥲. Очень была рада, что мастер взялась за работу и все качество сделала. Сейчас у меня однотонный волосы, как я и хотела) Особенно хочу отметить чистоту, уют и атмосферу)🧡🧡🧡🧡
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снов…
НЛ
Наталья Литвинова
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого чудесного салона!🧚♀️ Мастер Анна просто невероятная! Ее работа – это пример аккуратности, внимательности и профессионализма. Каждый раз мои ручки выглядят безупречно, и я получаю огромное удовольствие от процесса.💅 Атмосфера в салоне невероятно уютная и дружелюбная, во многом благодаря приветливой хозяйке Армине. Она всегда встречает с улыбкой и угощает вкуснейшим кофе, создавая ощущение, что ты пришел в гости к хорошим друзьям. В общем, если вы ищете не просто качественный маникюр, а еще и приятное времяпровождение в душевной обстановке, то вам обязательно нужно посетить этот салон! Огромное спасибо Анне и Армине за прекрасное обслуживание и хорошее настроение! Я ваш постоянный клиент!💖💖
Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ЛС
Лена С
Пока ждали заселение в отель искали где постричь детей. Пришли по рейтингу и стоимости, дешевая цена пугала 😅 Мы очень довольны! Армине очень приятная девушка и профессионал своего дела. Остались только положительные эмоции от посещения салона.
9 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВЛ
Виктория Л
Прекрасный салон. Осталась очень довольна. Армине, ты просто чудо!!!👋
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Mariya Alhovskaya
Приехала отдыхать , искала салон где можно сделать брови . Встретили очень любезно . Почитала отзывы и пришла туда ) Армине максимально внимательна ! Брови после ее золотых рук держались очень долго ! Качество на уровне ! Я себе отметила данную студию , в которую я буду ходить , когда приезжаю
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Армине Акопян
Стрижка (каскад )с укладкой Это именно та стрижка которая подходит абсолютно всем девочкам и женщинам в том числе . У кого волнистые волосы стрижка каскад идеально подходит🥰
Марина Марина
Классный салон, красивая, уютная атмосфера! Маникюр и педикюр делала у мастера Анны, в восторге! Очень аккуратно и качественно! Благодарю за профессионализм ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аревик Карапетян
Сегодня посетили данную студию красоты первый раз с дочкой, и были очень довольны и рады что случайно практически на угад зашли и не прогадали.😍.Мастер по педикюру сделала быстрый и красивый педикюр.Стрижку мне как и дочке сделала мастер Армине, очень красиво и точь-в-точь как она и хотела. Очень довольны сервисом и профессионализмом мастеров. Советуем однозначно. 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аревик! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Лазарева
Добрый вечер! Сегодня посетила замечательную студию красоты Армине Акопян. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место,где вам предоставят не только профессиональные услуги,здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 🌸
RS
Ravil Sagalakov
Не советую, парикмахер не профессионал своего дела, налысо не смогла подстричь, когда сказал ей что остались волосы, она придумала новую цену. Отвратительная женщина, не встречал такого парикмахера чтобы на голо не уметь стричь
23 июля 2024, официальный ответ
Равиль ,вы просили налысо машинкой подстричь , а машинкой нсалыса в любом случае мелкая шитина остаё…
Анастасия Карманова
Доброго воемеги суток. Я безумно довольна данным салоном! Сервис и обслуживание на высоте! Замечательные добродушные мастера! Предложили кофе/чай с вкусняшками🥰 Работа мастера Армине выполнена безупречно. Делали окрашивание в технике «растяжка» с использованием краски для волос без аммиака и стрижку. Салон с прекрасным интерьером,играет музыка,кругом чистота и уют! Рекомендую данный салон!!! 💯🥰❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ВА
Валерия Авдейко
Я была у многих мастеров хотела выровнять тон моих волос они у меня были со рыжим оттенком очень хотелось под натуральную базу, попала к Армине и я получили то что хотела 🥰 она действительно мастер своего дела, я очень довольна результатом так что девочки которые хотят то чего не знают сами приходите корбине она вам всегда подскажет.
Светланка Кривошапкина
Очень долго в Анапе искала мастера, который мог бы не только привести в хорошее состояние мои волосы, но и обозначить причину их плохого состояния. Сухие, ломкие. Салонов 5 прошла в пустую. Неожиданностью для меня стала студия красоты Армине Акопян и сама владелица Армине. Профессионалов сейчас встретишь очень редко. Ей нужно было всего пару минут посмотреть на мои волосы, потрогать их, чтобы не только указать причину такого состояния, но и подобрать программу ухода и восстановления. Безумно благодарна ей за возвращение моим волосам жизни и здоровья. Девочки рекомендую однозначно и не тратьте время на поиски салонов. Делюсь номером 89183380533
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ВЗ
Виктория Зимина
Посетила этот прекрасный, уютный салон. Сразу стоит отметить вежливость персонала, чистоту в салоне. Мастера профессионалы высокого класса. Сделали мне великолепные ноготки и инновационную процедуру по восстановлению волос - холодный ботокс. Посетив салон я получила массу позитивных эмоций!
9 июня 2024, официальный ответ
Виктория Зимина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
И
Илона
Добрый вечер! Была в студиии Армине Акопян, делала ноготочки и прическу😍 очень довольно результатом, девочки улыбчивые, приятные, очень атмосферно хочется к вам возвращаться 😍 кстати кофе бомба 🧨
8 июня 2024, официальный ответ
Илона! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё
АЗ
Аида Закарян
Делала процедуру волос, очень довольна, атмосфера уютная! Спасибо мастеру❤️
Аида Закарян, добрый день! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Губайдуллина (Агафонова)
Делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось. Приятная атмосфера.
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга Губайдуллина (Агафонова), здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Nemo .
Постоянно закрыто
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте, всю зиму мы не работали, по этому и постоянно закрыто было.
Андрей Ищев
Мужская стрижка на отлично! Спасибо мастеру. Атмосфера дружелюбная, кофе вкусный:)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей Ищев, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.