Равиоли
Кафе
Надежда Самойленко
Всё очень вкусно! Еда свежая, горячая! Обслуживание очень приятное! Спокойная обстановка. Рекомендую! 😋
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Садилова
Уютное кафе, очень мило, по домашнему. Спокойная музыка, можно почитать книги. Понравилась каша и глазунья на завтрак. Грибной крем-суп тоже вкусно. Приветливая гостеприимная хозяйка! Огромное спасибо за вкусную кухню и прекрасное настроение.
Танюха Жданова
Отличное место , вкусная еда ! Администратор приятная девушка .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
PS
Pavel Smolniy
Меню скудновато, но очень вкусно. Персонал великолепен.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Olga K
Уютное место, вкусная и интересная еда, дружелюбный персонал. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
МП
Марк Плужников
Очень все понравилось. Брал овсяную кашу с ягодами(очень вкусно!), сырники(из чистого творога делают, очень сочные), и цезарь(креветки просто огонь). Советую зайти!
1 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть Вас снова.
ТП
Татьяна Плужникова
Завтракали в этом семейном кафе 25. 07.2025 года. Прекрасное место. Вкусно, уютно. Отдельное спасибо за овсяную кашу со свежими ягодами. Это просто любовь. А также сырники. Очень рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады
Валерия Кузьменко
Обслуживание нормально, но все остальное:) Повелись на отзывы и 5 звезд! Посетили данное заведение, кондиционер есть, но как будто его нет, очень душно, еды обычная, ничего сверхъестественного, хотели пиццу, сыр закончился, ну ладно, бывает:) Желаю развития!!!
Ира Гагиева
Уютное местечко с хорошей, вкусной едой. Повар готовит от души. 👍 Спасибо за вкусный ужин!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Павлова
Очень уютное кафе, приветливый персонал, хороший сервис, вкусная еда! Были семьей, очень понравилось) Рады, что остановили свой выбор на этом кафе.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Шикарное место. Очень вкусное. Были всей семьей. Специально для нашей маленькой дочки, сделала пюре без молока. Цены адекватные. Сервис на высоте. Обязательно вернемся
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас и вашего чудесного малыша к нам сно…
Ann Kuziykova
Побывали в этом кафе и остались впечатлены кухней, обслуживание, отношением к клиентам🙏🏻 Сразу видно, что люди стараются вложить в каждую деталь частичку души. Очень вкусно, уютно, и недалеко от набережной. Желаю вам процветания👍
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем очень рады увидеть вас снова)
Всегда все очень нравится, начиная от обслуживания и атмосферы заканчивая едой. Респект. Часто заходим с коллегами на обед
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё.
Анастасия Ларченко
Очень уютно, вкусно ! Обязательно вернусь .
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть
Mss Lazy
Веусное меню, приятная атмосфера, душевный персонал, очень милое заведение
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады вам 😁
TP
Tanya Popova
Искали для себя что-то вкусное и с хорошим рейтингом, «Равиолли» подумали и название прикольное и выглядит стильно и самое главное, оценка 4.9 цены очень хорошие, наш заказ состоял из грибного супа, пиццы Маргариты и томатного супа с морепродуктами, мало того что мы не ошиблись с выбором заведения и остались довольны, так еще нам дали приятный бонус (бесплатную картошку фри) это очень приятно, ведь заказ здесь сделали первый раз, все привезли горячим, и привлекательным Конечно есть и небольшие недочеты: пластиковые ложки в пыли, нет салфеток и ну и самое обидное что на пиццу не положили базилик как на картинке, но все эти недочеты не сказываются на впечатлениях об этом кафе, рекомендуем это заведение, остались довольны)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Просим прощения за приборы, это напыление от крафтов…
Кафе пушка очень вкусная еда рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
МР
Максим Ремизов
Симпатичное кафе, вкусно !
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв
AM
Alex Moroz
Отличное кафе, сервис и качество блюд на уровне!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
SR
Sasha Reamon
Лучшее заведение в Анапе: все очень вкусно: цезари, равиоли, орзо, даже обычный салат - на высшем уровне, приготовлено безупречно. Отличное обслуживание и уютная обстановка. Крайне рекомендую тем, кто еще здесь не был.
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хаустова
Очень красивое место! Уютно и со вкусом! Чиабатта с овощами и курицей оооочень вкусная ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПБ
Павел Бардас
Приехали вечером. За окном дождь. А в кафе очень приятная добрая атмосфера. Салат цезарь и пицца ну очень вкусные. Даже наша годовалая малышка ела, хотя ей очень сложно угодить после молока) Попросили кусочек с собой завернуть, чтобы дома ещё поела) Очень приятно проделать большой путь и вкусно от души посидеть в таком месте)
17 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, нам очень приятно, а ваша малышка просто прелесть, улыб…
Ильхон Бобохонов
Салат Цезарь - отличный, креветки в кляре просто огонь. Обслуживание замечательное.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Глория Джинс
все очень вкусно, персонал очень вежливый, чистое и уютное место
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова
Наташа Наумова
Брали еду на вынос, поэтому атмосферу места оценить не могу, но отношения к покупателям просто космически уважительное и внимательное, человечное) Пицца бомбическая. Калужская область Вас благодарит от всей души.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады
Антон
Еда всегда вкусная, лучшее самое душевное место в Анапе. Атмосфера, интерьер, еда- всё круто. Хозяева заведения добрейшие люди. Спасибо вам
16 августа 2024, официальный ответ
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё
НП
Наталья Пономарева
Отличное кафе 👍 атмосфера уютная, вежливые и приятные люди, которые работают в кафе. Еда отличная, все очень очень вкусно, особенно были в восторге от супов. Солянка и грибной суп- пюре просто бомба. Всем рекомендую посетить данное кафе, останетесь довольны!!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Джеймс Хоулетт
Отличное, спокойное место, все вкусно и прилично, цены тоже адекватные, тут завтракать или обедать отлыхающим само то
Добрый день! Огромное спасибо И, конечно же, ждем вас снова
ВТ
Виталий Толкунов
Спасибо большое. Сытно,вкусно,быстро и очень хорошее отношение к посетителям. Прейдем завтра на завтрак
10 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем вас ждать!
Геннадий Панявин
Отличное кафе, Мега приятный персонал, чисто уютно быстро и самое главное вкусно. На протяжении четырех лет бываю в Анапе, но сюда попал случайно, хотелось первых блюд и вся семья была крайне приятно удивлена насколько вкусной оказалась солянка, ни в одном из десятков мест в Анапе такой даже и близко нет и на половину. А что говорить про ребенка который был мега рад креативным цветным пельмешкам, которые по вкусовым качествам не уступают своему отличному креативному внешнему виду. В целом за мой многочисленный опыт посещения в различных городах кафе и ресторанов, владельцам данного кафе могу сказать только огромное спасибо за прекрасную и вкусную кухню которая реально порадовала и удивила своим вкусовым качеством!!! И отдельное спасибо от маленького Самого благодарного посетителя)))
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! От себя, владельца, значит все не зря))!!!
Александра Курганова
Сегодня посетили наконец-то Равиоли! Живем рядом, но никак не удавалось зайти. Зал не большой, народу мало, для меня это большой плюс. Всё чисто и аккуратно. Заказали не много: морс, карбонару, равиоли с моцареллой и шпинатом, долму и сырные палочки (сделать фото не успела, разобрали😁в итоге на фото только одна штучка). Всё очень вкусно! Дочка уплетала за обе щеки карбонару, еще и на мои равиоли посягнула😁 На десерт заказали чайничек Чабреца и чизкейк.. Мммм.. чизкейк вообще божественный 😍 и он очень хорошо сочетается с чабрецом. Вердикт таков: рекомендую! И жалею что раньше не посетили данное кафе.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас вновь и вновь
ДА
Дмитрий А
Очень приятное и уютное место. Быстое обслуживание. Всё очень вкусно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
НШ
Настя Шпек
прекрасное обслуживание, вежливый персонал, чистенько, уютно, приятные цены , очень вкусная еда ,советую всем посетить это кафе
5 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СЛ
Сергей Л
Уютное место, обслуживание на высоте,отличное меню и вкусная еда, рекомендую)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть
Андрей Кузнецов
Уютное место, ходили несколько раз, заказывали разные блюда, всё очень понравилось. Меню не раздутое, лаконичное. Особенно понравилось меню-завтраков. Персонал очень вежливый. Рекомендуем!
Благодарим за отзыв. Приходите ещё ❤
ВХ
Виталий Хрулев
Прекрасное место, заказывали пиццу карбонара, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!!
Добрый вечер, Виталий. Спасибо, что выбираете нас
Николай Крашенинников
Хорошее кафе , быстро обслужили , приготовили блюда очень вкусно , все горячей с пылу жару , хорошее место чтоб прийти и покушать с семьей
2 августа 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Турбакова
отличное семейное кафе, шикарный кофе и восхитительный чизкейк. Спасибо большое за прекрасное обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Тазутдинов
Отличное семейное кафе. Все очень вкусное, горячее, приносят быстро. Приятные хозяева. Отличное местечко. Обстановка заведения очень спокойная и приятная.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
Аркадий Антоновский
Ремонт конечно устарел. Но это не главное. Готовят вкусно.
Michael Raven
Отличное место, очень вкусно, равиоли в равиоли очень вкусно))) а чизкейк просто песня, организовали день рождение для моего сына, было очень мило! Обязательно придем ещё!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Александра
Совершенно прекрасное кафе🩵 зашли случайно, так как жили в гостевом доме рядом и были приятно удивлены. Что не маловажно есть полноценные завтраки в виде яичниц и омлетов, есть каши. Все приносят быстро и все вкусно, с душой. Попробуйте молочный шоколадный коктейль, это нечто, никогда такой не пробовали, нежнятина. Процветания желаем и благодарных посетителей!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, очень приятно 🙏🏼
КБ
Кирил Бетин
Замечательное кафе в районе. Кухня чудесная, ценник средний, обслуживание на высоте. Самая лучшая кухня на районе тургенева и и Ивана голубца. Не пожалеете
28 июля 2024, официальный ответ
Кирил, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вас видеть
Полина Ширяева
Пришли первый раз,опирались на оценки.Взяли сырные палочки,салат овощной,суп и две пасты.Все вкусненько было,чисто,официант приятная девушка🙌🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия П.
Хорошее семейное кафе. Готовят очень вкусно.
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
Елена Ширинли
Уютное , прекрасное кафе. Безумно вкусная кухня ( а я вредная и угодить мне сложно 😃). Все блюда оправдывают ожидания , и даже более того . Обслуживание на высшем уровне! Процветания вам и благодарных гостей! Обязательно вернемся к вам вновь 🥰!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 😉. До новых встреч!
M
Mr.BaNaNcHiK
Приехал с семьёй в Анапу и решили заскочить покушать , кофе сногсшибательное , сервис потрясен , девушка которая обслуживала нас , спасибо ей огромное . Мужчина , который стоял за барной стойкой был очень приветливый 👍 Спасибо этому заведению за прекрасный обед ❤️❤️❤️
Добры день. Большое спасибо. Будем рады Вас видеть снова
Анна Власова
Очень вкусная еда, сервис и качество на высшем уровне. Доброжелательные сотрудники. Очень советую. Теперь я их новый постоянный клиент❤
Добрый день, Анна. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Наталия Конкина
Обслуживание просто супер!!! Еда очень вкусная, особенно завтраки и равиоли со шпинатом, космос, если будете в Анапе, обязательно остановитесь в этом семейном кафе... Цены минимальные, вкус огонь, а самое главное никогда вы не останетесь без внимания!!! Попробуйте равиоли и бургер!!!! Вкусовые сосочки будут в восторге!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё