Умные Ребята
Центр развития детей
АЧ
Анна Черных
Хочу выразить огромную благодарность Ночевной Елене Александровне за подготовку моего ребенка к школе! Ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Видно, что Елена Александровна не просто обучает, но и умеет найти подход к каждому ребенку, создать комфортную и дружелюбную атмосферу. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок был готов к школе не только по знаниям, но и психологически!
СГ
Светлана Гилева
Сын ходил в подготовительную группу с огромным удовольствием! Ночевная Елена Александровна педагог по призванию, невероятная, яркая, талантливая, от нее всегда просто невозможно оторвать глаз! Дети её обожают! Она дает прекрасную базу, после которой идти в любую школу нашего города не страшно! Всем рекомендую «Умных Ребят» 👍🏻
Елена
Спасибо большое всему коллективу развивающего центра Умные ребята! Год отходили на подготовку к школе к самому лучшему педагогу Ночевной Елене Александровне.🥰 Спасибо за знания, спасибо за подход к нашим деткам💗Мы со спокойной душой идём в первый класс☀️ Будем скучать🫶А вам желаем процветания и всего самого наилучшего 😘
ВВ
Виолетта Воронкова
Как грустно расставаться с Умными Ребятами.Год мы ходили на подготовку к школе,к замечательному педагогу Елене Александровне!Дружелюбный коллектив,профессиональный подход к детям,комфортная и безопасная обстановка.Будем очень скучать!Спасибо Вам за те основы,которые вы дали нашим детям❤️Процветания🫶🏻
ЯЛ
Ян Лавров
Летний лагерь «Умные ребята» Самое лучшее место в Анапе для детей. Моя дочка, 7 лет провела в летнем лагере «Умные ребята» 2- а месяца. Уверен что у нее останутся прекрасные воспоминания об этом времени. Добрые любящие педагоги, постоянные экскурсии , ежедневно ребенок приносил поделки из лагеря. ОЧЕНЬ демократические цены. Не совсем понимаю на чем вообще зарабатывают. Тут нужно и детей накормить, и поделки сделать, и на экскурсии… дорогие организаторы и педагоги. Спасибо вам большое за все , вы делаете замечательную работу и делаете ее очень очень хорошо. Так держать. Обязательно вернемся к вам в следующем году❤️
Юлия Полуполтинных
👍🏻
Светлана Какосьян
Очень довольны , прекрасный учитель ! Вернемся с младшей дочкой обязательно к ней же !
НТ
Наталия Тартаковская
Благодарю прекрасного педагога Венеру Радиковну, которая подготовила моего сына к успешной сдачи ЕГЭ по английскому языку. Желаю успехов Центру и талантливых учеников! С такими знаниями, которые они получают в Умных ребятах не страшно идти по жизни! Спасибо!
ЛИ
Лусинэ Игитханян
Мы подготовку к ОГЭ начали поздно. Ребенок занимался у Макаровой Галины Ивановны и Кильдюшкиной Елены Петровны по русскому и математике и буквально за 4 месяца удалось подготовится и сдать оба предмета на хорошо, огромная вам благодарность! Занимался он в группе, но это не помешало преподавателям найти индивидуальный подход к ребенку, а так же сообщить мне на что еще нужно обратить внимание, чтобы результат был лучше! Будем готовиться дольше к ЕГЭ!
Анна Левина
Очень благодарна центру Умные ребята и педагогу Кильдюшкиной Е.П. за подготовку моего сына Даниила к ОГЭ по математике. Елена Петровна хорошо объясняет материал, задания подробно разбираются.
ЮК
Юлия Касаджик
Спасибо большое педагогу Литовка Елене Викторовне за подготовку к ОГЭ по математике моего сына Михаила. Учитель очень хорошо объясняет и разбирает материал. Мой сын с легкостью справился с заданиями и получил 4 на экзамене. Всем советую, как индивидуальные занятия, так и групповые. Подготовка детей в «Умных ребятах» на высшем уровне, всем советую! Мой сын шел на экзамен уверенным в своих знаниях! Спасибо большое!
Елена Квирина
Мои дети посещали в июне летний лагерь Кругосветка, неделя Австралии, много интересных мероприятий, положительных эмоций, живое общение, прогулки и выезд на страусиную ферму, питание и вожатые класс! Рекомендую. Придем снова через неделю!
Ekaterina Bar
Посещаем летний лагерь в детском центре «Умные ребята» , ребенок очень доволен. Лагерь делится на недели, каждую неделю изучение разной страны, различные конкурсы, мастер классы по приготовлению еды и т д Хочу отметить отличное 4х разовое питание. Ребенок очень привередлив в питании, тут есть из чего выбрать. Отличные педагоги и вожатые, очень приветливые и добрые, заботливые это очень важно. Так же, в центре предусмотрена безопасность, во всех классах установлены камеры. Очень довольны что пошли именно в этот лагерь, ребенок весь день занят, не сидит за гаджетами, весь день расписан на различные мероприятия. Родителям в течение дня отправляются фото питания с мероприятий с детьми. Будем и дальше посещать лагерь. Детскому центру и руководителю желаю успехов в дальнейшем развитии.
Александра Домрачева
Очень благодарна центру «Умные ребята» за помощь в успешной сдачи экзаменов!
Анна Волчинская
В прошлом учебном году мой ребёнок ходил на подготовку к школе в центр "Умные ребята", в этом году пошёл в 1 класс. Проучившись 2 недели в школе, мы поняли, как много знаний и умений нам дала на подготовке Елена Александровна Ночевная!!! Сын с удовольствием идёт в школу, у него все получается, сам справляется со всеми заданиями. Очень рекомендую всем будущим первоклашкам, это значительно упростит вашу школьную жизнь!