Спец Сибирь
Оптово-розничная компания по продаже и установке кондиционеров и пластиковых окон
М_
Мария _
Очень чисто и быстро установили кондиционер. Спасибо Илье и Владимиру за работу! А работа сложная вывести кондиционер к специальному месту горгиппи!
Спец Сибирь, оптово-розничная компания по продаже и установке кондиционеров и пластиковых окон
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Вика Кудинова
Огромное спасибо!! Ребята продали кондиционер, так же помогли его установить
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
ИП
Ирина Павловна
Рекомендую компанию спец сибирь!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем
Рекомендую компанию Спец Сибирь. Ребята молодцы во всем помогут и подскажут
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 👌 Всегда рады помочь !
ИИ
Иван Иванченко
Поставили быстро кондиционер!
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
МГ
Марьяна Гришина
Всё понравилось, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
ВГ
Вася Гаверьян
Покупал кондиционер, здесь же его и установили. Спасибо!
Вася, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Павел Павлович
Обратился в данную организацию сделали расчет и оказалось что дешевле будет только бесплатно. Менеджер подошел к вопросу очень индивидуально, с душой и знанием дела подобрал нужную конфигурацию окон и их конструкцию. Все было сделано в срок и с хорошим качеством, ни на одном этапе небыло недочетов. Хочу выразить огромную благодарность данной компании особенно менеджеру Дмитрию и монтажникам Сергею и Александру.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Аd
Аnapa dom
Компания просто супер! Обращались первый раз. Нас грамотно проконсультировали. Подобрали нужные варианты. Все быстро качественно. Установили тоже быстро и качественно. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы трудимся над тем, чтобы пр…
Анастасия Голикова
Стремная компания, ожидала 2 недели на установку кондиционера а итог « обратитесь в другую» если б можно было поставить минус звезд то точно бы еще меньше поставила …. P.S. Один день без света не аргумент 2-х недельного ожидания
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, один день в жару 40 и когда отключают свет (по незав…
Amadey Sokolov
Очень оперативно работают. Молодцы🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
ГТ
Григорий Тростников
Хорошо когда все хорошо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Мы трудимся над тем…
Диана Подвинцева
Обращались в эту компанию, что бы заменить окна от застройщика. Всё сделали на отлично. Быстро, качественно, аккуратно. Работу выполнили в обещанные сроки. Всем остались довольны
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Д Т
Выражаю большую благодарность за наши новенькие окна. Все было сделано на высшем уровне, от замера и до установки. Особая благодарность Дмитрию, приехал все рассказал, объяснил и посоветовал как будет лучше. Также монтажник Александр, сделал все грамотно и быстро. Всем буду советовать Вас. Удачи и процветания!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!