Суши ким
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пицца не свежая
Анна Довгополая
Испортили ужин! Один рис иначинка отличается от картинки
КР
Кристина Рафаелян
заказали одно привезли другое и отказались решать проблему.
Ск
Суши ким, служба доставки
30 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите номер чека или дату и время заказа
Lily S
Решила заказать здесь пиццу, потому что близко к дому. Пицца на троечку, роллы невкусные. Девушка сотрудница неприветливая. Больше заказывать тут не буду
Родион
Заказали приехал корм для собак и те есть не будут!
Максим
Заказали ролы)) и это просто пи.... ц, я такой комбикорм первый раз ел, ролы воняют прогорелы маслом немогу понять почему именно маслом, в яндекс доставке картинка одна по факту можете посмотреть фото, итог половину выкинул больше никогда и вам советую этот комбикорм не заказывать.
НЭ
Наталья Эмекина
Самая вкусная пицца в городе 🥰🤤много начинки
Андрей Малыгин
Заказал, через Яндекс еду. Предзаказ за 2ч. привезли ХОЛОДНУЮ буквально пиццу)) вы там шутники или это называется сервис? если была бы возможность поставил бы -5
КМ
Ксения Маулик
Вы видите разницу между первым фото и следующими тремя? Я заказала эти роллы, потому, что вылетела эта аппетитная картинка (1я). То, что привезли, даже рядом не похоже. Я даже начала ругаться со службой доставки, что мне доставили не тот заказ.
Алексей Гусев
По вкусу все окей, пицца и роллы неплохие, подвела доставка, очень сильно, в заказе помимо прочего был хот-дог, который пришел в виде "собери его сам", вся начинка разложилась по контейнеру вместе с соусом, пришлось собирать его заново. В добавок, в заказе полностью отсутствовал заказанный соевый соус, пока привезли - все роллы остыли.
Вадим Самутин
Просят оплату наличными, карты не принимают. На дворе 2024 год.
Виталий Павлов
Заказывали сет роллов с пиццей. Быстро,вкусно. Рекомендую
ЕД
Елена Думенко
Уже несколько лет заказываю здесь роллы, в Анапе. Самый приятный сервис, вкусные роллы и выгодный прайс и предложения 🔥. Рекомендую 👍.
Мария Коробенкова
Заказали акционный набор, где 2 кг роллов и 3 пиццы. Думали, что ничего хорошего за такую низкую цену и большую порцию можно не ждать. Но по итогу были приятно удивлены! Роллы вкусные, почти везде есть рыба (а не как обычно веганские за такую цену), но вот чуть расстроила только пицца 🍕 я думала, что её то точно нельзя испортить 😅 но нет .. можно) оказалась безвкусная, наверно из-за сильно размазанной начинки и практически одного теста
Андрей Логинов
Здравствуйте, понижаю оценку только за сервис, невнимательно принимают заказ и после еще в грубой форме доказывают свою правоту.
РФ
Рафаэль Фахретдинов
Очень вкусно готовят!!!!Заказали акционый сет, думали будет что то среднее но оказалось очень вкусно,повара молодцы, приготовили вкусно и качественно,доставщик приехал вовремя, культурный,вёл диалог очень уважительно,администратор тоже умничка, культурная, воспитанная,вообщем теперь только у них будем всё заказывать!!!!!!!!!!!
Кристина Екимчева
Переехав другого города искала вкусные суши и роллы. Наконец-то нашла 😍 это так вкусно, они не маленькие, рис проверен отлично, начинки достаточно, прелесть 👍👍👍 персонал вежливый 🙂
Иван Куроченко
Кость в рыбе, вы серьëзно??? Накормить поваров этой дрянью, то волос попался, сейчас кость
Юлия Гончарова
Очень вкусные роллы. Вкуснее всяких раскрученных доставок.
ЛА
Лера Антакова
Обслуживание, качество продукции, цена🔥🔥🔥
ЕШ
Екатерина Шутенко
Суши Ким берём частенько самые вкусные суши и пиццы все быстро и вовремя делают.рекомендую суши Ким
ЛД
Ласка Долгова
Быстро готовят, вкусно. Мне понравилось.