Ottenki
Студия красоты
Hair studio by Veronika Abaskalova Вероника Абаскалова
Лучший мастер по перманентному макияжу. К Алёне хожу уже лет 5,сначала на окрашивание хной и коррекцию бровей, потом перманент бровей, дальше на перманент губ. Всем рекомендую!
Валентина Кулакова
Очень довольна результатом! Мастер Алёна выслушала все мои пожелания и сделала брови такими как я хотела - естественными, но выразительными. Процедура была быстрая и комфортная. Я в восторге, лицо выглядит ухоженным. Спасибо большое, я обязательно вернусь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Екатерина Жукова
Алёна- единственный мастер перманента, где я уснула! Было всё настолько деликатно, безболезненно. Делала брови, получилось шикарно, красиво, качественно. А ещё я у Алены каждый месяц ламинирую реснички, мне нравится изгиб и потом так легко красить глаза тушью 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Виолетта Дубель
Когда ждешь новых мастеров со вкусом и новыми обучениями! Когда человек видит,как будет красиво. Когда мастер убирает страшный перманент и создает напыление. Просто приведет брови в порядок.(чем я и занялась после того,как отрастила хорошенько). А еще и губы сделает ярче. Алёна и её Ottenki то самое. 🪻 Успехов и новых знаний! Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,буду рада видеть вас снова)
Виктория Димитриади
Алена, очень приятная девушка и компетентный мастер. Брови решают, и это правда. Безумно довольно результатом. Делала у мастера не первый раз, и как всегда превосходно. Рекомендую мастера
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,буду рада видеть вас снова )
Даяна Романовская
Оформляла брови у мастера Алёны, которая подобрала идеальный цвет, сделала ровные четкие бровки, результат шикарный 🔥🔥🔥 атмосферная студия, приятная, вежливая, клиентоориентированная девушка, сервис на уровне. Мне очень все понравилось, это то чувство, когда нашла своего мастера, буду теперь постоянно ходить к ней ❤️ фото прилагаю, посмотрите сами на эти шикарные брови
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗