Lara hair
Студия наращивания волос
ЕЛ
Екатерина Левина
Мастер от бога 🌹👍 Хожу только к ней ❣️ Волосы замечательные Носка супер Лариса самая милая и вежливая Всегда угостит чаем кофе ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.❤️
Алена Векленко
Самый лучший мастер Ларисочка спасибо большое!волосы супер !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова о моей работе🌺
МО
Марина Олейникова
Добрый день ! Хотела поделиться отличным впечатлением о студии наращивания волос «Lara hair »во первых конечно это сами волосы и выполненная качественно и аккуратно работа ,просто нет слов волосы густые и длинные ,своих волос вообще не видно ,нарощенные как свои , во вторых это скорость работы и цена ниже рыночной на 15-20 % ,в третьих подровняли волосики и уложили ,вышла красотка. С мастером очень приятно общаться ,предложили передохнуть с чашечкой кофе. Вообщем впечатления по шкале от 1 до 10 все 10 ! Спасибо еще раз за такую прекрасную работу ,теперь только к вам Лариса 👍🔥😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Буду рада видеть вас снова 🌸🌷🌺
НЛ
Наталья Лобушко
Лучший мастер по наращиванию волос! У меня было несколько попыток с разными мастерами, но хочу всем рекомендовать Ларису, так как она настоящий профессионал! Мастер всегда подстраивается под время удобное для клиента, учитывает структуру волос, очень аккуратно распутывает запутавшиеся пряди, без потери волос для клиента. Она очень внимательна и терпелива, аккуратна и вежлива. Спасибо большое за ваш труд!💐
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.Всегда рада вас видеть 🌺🌷🌸
КГ
Кристина Гантимурова
Хожу к мастеру уже давно 😇это чудо фея Волосы хорошего качества,работа выполнена просто прекрасно 👍🏻 замечательная атмосфера Рекомендую только Ларису просто золотые ручки ♥️на своем опыте скажу что это лучший мастер в Анапе
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо.Всегда рада видеть вас 🌺🌷🌸
ЛИ
Любовь Исакова
Наращивала волосы впервые! Сказать, что эффект меня "потряс"- ничего не сказать! Я получила неописуемый восторг от проделанной работы! Особенно, когда увидела фото ДО... !
Большое спасибо 🌺🌷🌸
Алексадр Кот
Отличная студия, мастер профессиональнал, волосы оказались в наличии, качество работы, волосы,на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв и доверие.Буду рада видеть вас снова 🌸
ЮЧ
Юлия Чербаева
Недавно я посетила студию наращивания волос и осталась в полном восторге! Ходила на наращивание к мастеру Ларисе и изначально очень волновалась, так как это был мой первый опыт. В студии представлен большой выбор волос, на консультации с Ларисой мы обсудили количество прядей и подобрали идеальный комплект. На следующий день я уже пришла на процедуру. Капсулы получились очень аккуратными и практически незаметными. Процесс занял некоторое время, так как мастер работает одна, но поверьте, это того стоило! Все было выполнено предельно аккуратно и красиво. Кроме того, угостили чаем с конфетками — такой приятный бонус! Я абсолютно довольна результатом и уже планирую вернуться на коррекцию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤