Фабрика

Гриль-бар
Татьяна !7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!!!
Дмитрий Волков2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Татьяна Шульц11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем в пятницу т субботу до 02.00ч, в остальные дни до 00.00ч. Скажите пожалуйста, в какой день вы к нам приходили и было закрыто?
Вова Диденко2 отзыва
Алька3 отзыва
Qwerty Tu57 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста какое вам пиво не понравилось: разливное или бу…
Андрей Купенков53 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Татьяна Девятилова1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
Марина Юркина2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Это Я10 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!