Innacos
Студия эстетики и аппаратной косметологии
О
Ольга
Решила посетить салон косметологии Innacos и попробовала там испанский массаж лица. Очень приятно удивлена результатом! ✨ Сразу обращаю внимание на атмосферу салона: уютно, спокойно, персонал приветливый и внимательный. Все чисто и стерильно, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. 👍 Процедура прошла замечательно. Мастер Лариса подобрала идеальную интенсивность воздействия, учитывая мои пожелания. Испанский массаж отлично снимает напряжение, улучшает кровообращение и тонизирует кожу. Результат ощутимый: лицо стало выглядеть посвежевшим, контуры подтянулись, исчезли следы усталости. Понравилось также использование качественных профессиональных продуктов, которые прекрасно подходят моей коже и не вызывают раздражения. Рекомендую Innacos всем, кто хочет качественно ухаживать за своей кожей и получать удовольствие от процедур! Оценка: 5 ⭐
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Коновалова
Посещала в данном салоне LPG массаж с замечательной Оксаной Угриновой, результатами после курса осталась довольна! Девочки на ресепшен очень приветливые, всегда предложат чай, кофе с вкусными ПП конфетками. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
А В
Очень рекомендую попасть хотя бы раз к Мастеру Ларисе на массаж лица или любой другой массаж. Эффект 1000% даже после одного посещения, проверено на себе. Потом полмесяца ходила со свежим лицом без отеков) Рекомендую! Спасибо всей команде студии INNACOS, вы чудесные!
7 июля 2025, официальный ответ
Инна Беседина
Услугами студии пользуюсь давно. Несколько раз в год .На первом месте это доверие. Стерильно, профессиональный и индивидуальный подход, разнообразие услуг. И ко всему этому приятный приветливый персонал. Современная шикарная обстановка студии. Рекомендую данную студию для посещения женщинам и мужчинам разного возраста. Поддержите свое здоровье .Продлите молодость и красоту!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НН
Наталья Наталья
Делала чистку лица у Лариса, понравился индивидуальный подход, процедура прошла комфортно, результатом довольна💯
Tatyana Rubleva
Очень приятный салон , опытные специалисты , есть акции, бонусы и скидки . Хожу на массаж лица , результат виден сразу после процедуры, мастер выполняет все техники очень качественно , действительно прорабатывает проблемные зоны и зажимы и в зоне декольте и шейно воротниковой . В общем этот салон косметологии лучший в Анапе.
Александр Виноградов
Ходил на испанский массаж лица к Ларисе. Все понравилось. Спасибо.
Татьяна Петраш
Много лет посещаю салон,я полностью доверилась Инне Босовой,и очень довольна. Индивидуальный подход к каждому клиенту,профессионально подберет и уходовую косметику и необходимые процедуры. Доброжелательная обстановка в салоне. Просто нужно прийти на консультацию и поверьте,вы нисколько не разочаруетесь. Еще много аппаратных процедур по телу,тоже все очень замечательно,профессиональный персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Паскалова
Красивый салон и уютный. Отдельное спасибо Инне Босовой, профессионал своего дела. Все объяснит, посоветует уход. Справится с любой проблемой ❤️ только по делу, только то что нужно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ОТ
Олеся Толстая
Очень нравится данный салон красоты! Вежливый персонал,всё четко. Прохожу уже второй курс массажа аппаратного,всем довольна!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Кристина Патрина-Шепель
Прекрасное, уютное, располагающее место! Выражаю благодарность косметологу Ларисе, массажисту Ангелине, за высокий профессионализм, индивидуальный подход к решению моей проблемы, за подобранный уход моей коже, комфортное пребывание, за исчерпывающее информирование по всем интересующим меня вопросам. И пусть это был мой первый поход к косметологу, могу сказать, что результатом я осталась ОЧЕНЬ довольна! Девочки — у вас золотые ручки! Теперь, даже не раздумывая, буду обращаться именно в Ваш салон. Также выражаю благодарность всему персоналу за радужный прием. Спасибо, что делаете нас молодыми и красивыми! Удачи вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Артём Гусев
Ходил в данный салон на чистку лица к косметологу Ларисе остался очень доволен результатом и рекомендациям по удоду ,также посетил массаж тела у Ангелины мне очень понравился!
13 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Лариса Пухачева
Было очень приятно прсетить центр красоты INNACOS ! Очень приятное впечатление от самого салона, от обслуживания и от эффекта, после процедур.
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 😁
Юлия Лапченкова
Прекрасная и уютная студия косметологии, Инна и Лариса профессионалы своего дела. Сама студия расположенна в очень удобном месте. Все очень понравилось, веонусь сюда еще не раз💕
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
СГ
Светлана ГуД
Очень хороший салон, приятное обслуживание. Хожу на лазер к мастеру Ангелине, очень рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
КМ
Камила Мамон
В салон к Инне хочу давно, во время декрета делала перерыв. Сейчас возобновила регулярное посещение. Очень радуют комбо процедуры аюао приятным ценам ! Специалисты все профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные! Всем рекомендую )
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камила, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Мизинова
Отличное место! вежливый персонал , сотрудники - мастера своего дела . Очень понравился релакс- массаж. Советую всем посетить данное место
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Ольга Мардоян
Замечательная студия, сочетающая в себе уютную атмосферу, стильный дизайн, приветливых и вежливых администраторов, ну и конечно же самых профессиональных специалистов, выполняющих свою работу безупречно. В массажном кабинете погружаешься в нирвану благодаря Ангелине. А из кабинета по лицу не хочется уходить от умелых рук Инны. Спасибо большое 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
ОБ
Ольга Боксбергер
Осталась очень давольна, посещением косметола, очень уютный слон, приветливый персонал, не навязывают лишнего, буду обращаться снова!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Будем ждать снова !
Александр Гаманов
Отлично всё прошло, я доволен оказанными услугами, сервис на уровне, ещё прийду к вам на процедуры, буду советовать вас людям с далёкого севера!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ! Ждем Вас вновь!
Valentina Nashatynskaya
Более 5 лет хожу к Инне! Лучший косметолог, с лёгкой рукой, приятным общением и сервисом! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует центр эстетики и аппаратной косметологии "INNACOS" Благодарим Вас за отзыв! Очень п…
evgenia ahmedova
Долго искала клинику,так как приехала с другого города и было страшно попасть к не квалифицированному косметологу. Но остановилась на выборе этой клиники и очень этому рада, у Инны медицинское образование,грамотный подход к улучшению кожи. Кожа сияет. Буду посещать только вас . спасибо вам.
16 мая 2024, официальный ответ
Анна Латвина
Свой восторг с первого шага в студию можно описать фразой «театр начинается с вешалки»! Здесь всё прекрасно-атмосфера, персонал, предоставленные услуги, а главное результат и индивидуальный подход. Не мало важный критерий - это плата за красоту, очень радует! Спасибо вам, что делаете счастливее!
13 мая 2024, официальный ответ
ДО
Дианова Ольга
Салон выше всяких похвал. Чисто, уютно, комфортно,все продумано до мелочей. Массаж у Ангелины и Виолы доставил огромное удовольствие и помог решить некоторые проблемы со спиной. Мастера очень деликатно выполнили и процедуру лазером. Благодарю. Отдельное спасибо хочу сказать косметологу Инне, за подход к работе – внимательная, аккуратная и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Доверяю полностью и в результатах не сомневаюсь.Сама выбираю и всем рекомендую Только Innacos.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна Гончарова
Отличный салон, квалифицированные и профессиональные специалисты. Комфортные кабинеты, новые аппараты, внимательный персонал! Можно приобрести уходовую косметику после консультации с косметологом.
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Стусь
Пришла сюда по рекомендации и не разу не пожалела. Косметология тут на высшем уровне. Все инъекции делаю только тут, потому что косметолог всё вскрывает при тебе, рассказывает, что куда и почему. Про любой препарат или процедуру расскажут честно, не навязывая. Нет погони за выручкой, на любую процедуру выделяется час минимум.
12 мая 2024, официальный ответ
Вас приветствует центр эстетики и аппаратной косметологии INNACOS! Благодарим Вас за отзыв!
ЛБ
Лариса Беляева
В уютном салоне получила услугу окрашивание бровей и ресниц. Мастеру Оксане рассказала про свои пожелания по форме и цвету бровей и ресниц. Все получилось очень хорошо и качественно .
8 мая 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Богатырева
Всем читающим мой отзыв привет и хорошего настроения! Хочу поделиться хорошими впеечатлениями о салоне Иннакос! Девочки и мальчики( это волшебное место! Начиная с порога и заканчивая результатами работы сотрудников салона! Все по порядку.... Приветливые девочки встречают , предложение чай ,кофе , отдохнуть в комфортном кресле и послушать приятную музыку ,пока дожидаешься процедуры это как праздник( прихожу пораньше) Специалисты профессионалы! Что больше всего всегда ценю в наше время- это ,когда люди работают на результат для клиента , а не на развести его на деньги!!! Результат после процедур меня радует, хотя я капризная женщина!!! В мои 53 года после посещения процедур у косметолога скунула внешне лет так 15, это честно, мне говорят людю ,которые знают меня , задают вопрос вы в отпуске были ,как хорошо выглядите, работаю я в аптеке, поэтому и понимаю о чем речь..., мужчины делаю комплименты, как раньше!!! Понравились процедуры массажа, пришла с проблемами, работаю все время стоя, да и спина болела, теперь, как бабка отшептала! Большое спасибо девочкам всем за индивидуальный подход!!! Кстати в салоне есть система скидок, что тоже приятно радует!!! И не могу не добавить , что спектр услуг широкий, тоесть от аппаратно косметологии и до бесконечности.... Спасибо большое хозяйке салона за идею открытия такого салона...
8 мая 2024, официальный ответ
Гульнара Тенишева
Очень уютное место. Работают профессионалы. Была аппаратном массаже. Виола и Ангелина профессионалы своего дела, массаж лица тоже суперская процедура. Также была у Инны,всегда посоветует, какую процедуру сделать, посоветует косметику. Рекомендую!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Пономарева
Красивый уютный салон . Мастер косметолог Инна просто волшебница , мастер своего дела -всегда посоветует уходовые процедуры, а также подберет косметику индивидуально для каждого своего клиента . Очень советую данного мастера -очень аккуратная , доброжелательна . Остаюсь довольна при каждом посещении данного салона 🌺
4 мая 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Владимирова
Посетила это красивое пространство! Сделала Буккальный массаж лица! Это пушка! Лицо всё подтянулось, стало свежим и нет зажимов! Самое интересное, что в этот массаж входит грудной отдел, шейно - воротниковая зона и даже массаж кожы головы! Я в восторге! Спасибо Виоле)
4 мая 2024, официальный ответ
KN
Kate N.
Косметолог Инна просто лучшая! Давно пользуюсь ее услугами, хочу отметить что это очень грамотный специалист, тактичный и очень приятный в общении человек! Очень рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Пупышева
Осталась довольна после посещения центра. Делала аппаратный массаж. Все доброжелательны !! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Вас приветствует центр эстетики и аппаратной косметологии "INNACOS" Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас комфортно! Ждем снова на процедуры!
ИР
Ирина Рыбакова
Отличный салон!!! Массажист очень профессиональный! Я делала антициллюлитный массаж. Рекомендую салон
2 апреля 2024, официальный ответ
Вас приветствует центр эстетики и аппаратной косметологии INNACOS! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались очень довольны! Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Казыханова
Посетила сегодня массаж в данной студии и осталась очень довольна! Обычно на массаже меня подглаживают, а я такое не люблю, мне нужно прям чтоб мяли и тут как раз именно такой подход!💪🏼👍🏼 Так же для меня важна качественная косметика и тут используют хорошие по составу масла! Записалась теперь на массаж лица. Ещё хочу отметить что очень чисто, вкусно пахнет и все очень вежливые и приятные. Благадарю за качественные услуги!❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Дьячкова
Ходила к косметологу Инне на чистку лица,осталась очень довольна качественной работой на моей чувствительной коже.
7 февраля 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Алексеева
Сама записалась на сайте через нельзяграмм. Фото приложила. Как бы комментарии излишне🥰Но) Коже становится все лучше и лучше, в жизни-было хуже, чем на фото… Благодарю прекрасного косметолога Инну! Хожу к ней теперь раз в неделю-две. Расскажет, поможет, посоветует и без навязывания только своих продуктов и услуг, прям вот для людей-это про нее! Спасибо♥️
7 февраля 2024, официальный ответ