Кипарис
Кафе
И
Инна
Совсем не понравилось
Спасибо что указываете о том что временно закрыты. Так бы сделали крюк, чтоб перекусить у вас а вы закрыты. Было бы неприятно...
ДЯ
Дарья Ястребова
В восторге
Здравствуйте я посетила это заведение и просто в большом восторге очень классно
АC
Анна C.
Закрыто. Сезон закрыт.
AT
A T
В восторге
Молодцы, что наливают вино бокально на вынос и что оно от Гай-Кодзор. Ещё бы игристое хотя бы одно побокально - и вообще отлично бы). Даже при хитром ходе "двойная порция".
Алексей
Очень вкусная паста
ЛЛ
Л Л
В восторге
Всё очень понравилось, весело посидели компанией, еда вкусная, приветливый персонал 👍🏼 🍹🥳 Отдельное спасибо диджею Даниилу, создал атмосферу, потом так разошлись, что начали заказывать свои песни 😁 и танцевать до утра
Артем Пиначян
Все супер 🔥🔥
Nastya Shatunova
В восторге
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, в сезон очень разнообразная развлекательная программа
Аркадий
Все вкусно и офигенно💗
Сергей Богданов
В восторге
Все понравилось, вкусные блюда, быстрая подача, цены чуть выше среднего 👍
ПА
Полина Агафонова
В восторге
Отличное место. Шикарное мясо, рыба, овощи. Десерты. Обслуживание на высоте. Официант Полина всегда убирала со стола вовремя, узнавала как дела.
Кк
Кипарис, кафе
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Anna Belotskaya
В восторге
Замечательный персонал, приятная атмосфера, быстрая подача блюд. Все очень вкусно, все очень весело. Лучшее место, которое мы нашли среди тусовочных забегаловок. ❤️ в отпуск только к ним🥹