Омут
Студия наращивания ресниц
Алена Порядина
Отличный мастер, уютно, чисто.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
НР
Неонила Рюмкина
Делаю уже больше 3 года только здесь 🔥 качество и носка просто супер по 1.5 месяца можно спокойно ходить а то и два. Рекомендую
Елена Пронина
Отличный мастер, выполняет работу аккуратно и достаточно быстро, результат волшебный ✨Реснички выглядят очень натурально. Студия очень уютная. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏
ГТ
Гюльнара Тажимова
Давно искала мастера, который бы меня устраивал во всём. По отзывам выбрала Юлию и считаю, что она тот самый профессионал, который делает всё на "5")) Легкие, аккуратные прикосновения, грамотная консультация, достаточно недолгая процедура и результат - чудесные реснички, открытый взгляд, долгая носка (проходила почти полтора месяца и ресниц было ещё довольно много) Ну что ещё нужно для красивых глазок?
9 августа 2025, официальный ответ
Гюльнара, благодарю за высокую оценку 🥰 очень приятно
Светлана
Мастер Юлия ,профессионал своего дела,сразу видно человек любит свою профессию и отдаёт всю себя ей
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
РК
Роза Класс
Хочу выронить свою благодарность данному мастеру. Юлия тот человек который сделает твои глазки очень красивыми, я не разу не пожалела что записалась именно к ней, с того самого дня я хожу с прекрасными ресничками. Не чего не где не мешает все на столько сделано аккурат и качественно, хожу с ресничками больше месяца. Девочки записывайтесь к Юлии и вы не разу не пожалеете что выбрали именно ее!!!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Роза, Спасибо за добрые слова 🥰
Анастасия Агафонова
Самые лучшие реснички у крутого мастера в Анапе! Рекомендую прийти за ресничками к Юле! И только к ней! Держаться отлично, долго. Всё нравится, хожу уже с лета 2024г к ней и нисколько не жалею!
СИ
Светлана Иванова
Сегодня была на ламинировании ресничек у Юлии, до этого наращивала реснички, которые были нарощены на столько идеально, что не отличались от своих😍Юля,подробно рассказала о ламинировании, дала кисточку для ухода за ресничками, попутно привела бровки в порядок. Я очень довольна 👍 рекомендую Юлю, как профессионала своего дела!!!! Могу сказать, что я нашла лучшего мастера в своём деле, видно что Юля относиться к клиенту и к работе со всей душой!
Елизавета Беляева
Вот уже 4 года наращиваю ресницы только у Юли. Прекрасный мастер, делает всё качественно и быстро. Результатом всегда довольна. Самый прекрасный мастер Анапы, спасибо тебе большое за твой труд🫶
СЯ
Светлана Яковенко
Юличка,отличный мастер своего дела! К каждым предпочтениям,подойдет с улыбкой! Очень уютно,комфортно 🌸
НБ
Наташа Б
Юля, у вас самые красивые реснички получаются. Спасибо вам большое!
Марина Юркина
Очень понравилась работа мастера, комфортное наращивание, приятная носка , без склеек , не колется, не чешутся глаза. Спасибо за качественную работу ☺️
КС
Кристина Седненкова
Очень вежливая и приятная девушка, мастер своего дела, не первый раз делаю реснички у Юлии, они просто бомба💥, носятся долго, без склеек что очень важно.☝️
Я уже не первый раз обращаюсь к Юлии, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Это очень внимательный и аккуратный мастер, реснички выглядят естественное и красиво и я всегда ухожу в приподнятом настроении. Спасибо 🌸
Полина Никольская
Отличный мастер, профессионал своего дела! Пользуюсь услугами Юлии уже два года- при выборе не ошиблась и очень довольна результатом после каждого наращивания! Если вам нужен мастер с вниманием, индивидуальным подходом ( вплоть до прослушивания любой, выбранной вами, телепередачи, музыки, душевного разговора … во время визита 😄) -РЕКОМЕНДУЮ Юлию!
🌸Вероника 🌸
Лучший мастера по ресничкам, очень классно делают. Все делают комплимент на счёт ресниц, и никто не догадывается, что наращенные.
СШ
Светлана Шитова
Я довольна всем
ЕЗ
Елена Зурабова
Нашла своего мастера просто случайно...под Новый 2022-й спасла мои реснички! Очень довольна Юлией, профессианальна, аккуратна, воспитанна! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА! Тем более, что она постоянно обучается чему-то новому! Умничка!
СЗ
Светлана Зубко
Давно уже делаю реснички у Юлии. Приятная девушка. Очень ответственно подходит к работе. Рекомендую.
Анастасия Фокс
Очень много обошла мастеров, все делали некачественно, но когда я попала к Юле, это просто был незабываемый восторг, теперь только к Юле, делает очень красиво и качественно, ресницы держаться очень долго, и атмосфера очень хорошая, Юля встречает всегда с улыбкой и добротой, очень хороший мастер и человек!)
Анжелика Бондарева
Юлия мастер своего дела , хожу к ней не в первый раз ,все подробно рассказывает , советует лучший из вариантов . Распологает к себе . Кабинет уютный теплый . Цены очень хорошие , качество на высоте . Спасибо большое !)
ИП
Ирина Пазникова
Знаю мастера давно,еще когда она жила в другом регионе. Приехав в Анапу, снова обратилась к ней и она все сделала на отлично)))
Анна Синичук
Отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу) реснички всегда идеально подобранны) очень нравится