Персик
Салон красоты и косметологии
Анастасия Жерж
Посетила салон красоты Персик , осталась довольна ! Уютный салон в центре города Анапа .Спасибо мастеру ноктевого сервиса за оказанную услугу !
ЕШ
Елена Шиколович
Отличный салон👌🏻‼️💯❤️Мастера профессионалы😍Хозяйка салона,приветливый и радушный человек😍🥰❤️Рекомендую всем ‼️💯👌🏻😍
Пс
Персик, салон красоты и косметологии
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ВП
Валентина Петрова
Салон понравился, сделали отличную стрижку!
Пс
Персик, салон красоты и косметологии
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следующим летом ждём Вам в Анапе🌹🌹🌹
У
Ульяна
Салон с невероятной атмосферой. Персонал очень вежливый и внимательный. Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер сделала все идеально! Работой очень довольна) Приду сюда еще раз обязательно!
ИЛ
Илона Леонова
Подруга пришла на праздник с красиво завитыми волосами, и я спросила, куда она ходила. Она посоветовала мне ваш салон и я решила тоже попробовать. Сотрудники профессиональные, хорошие и аккуратные девушки, всегда доброжелательные. Мне очень понравился результат. Сделали вовремя и по доступной цене. Буду еще сюда обязательно обращаться.
ДБ
Дарья Б
Была впервые в этом салоне! Очень понравился салон, приятная атмосфера и заботливый администратор (даже предложили чашечку кофе с конфетами)🌸 Делала маникюр, все отлично, а главное мне понравилась как сделали работу! аккуратно и с большой заботой. Обязательно приду еще к ним!
Василиса Кузнецова
Замечательный салон! подровняла брови и нарастила реснички персонал очень общительный Советую!
Ольга Кругликова
Девочки, салон замечательный! Такая тёплая, душевая атмосфера! Хочется поблагодарить мастеров маникюра (Оленька приветик!) и парикмахеров! До скорой встречи! (фотографировала сама)
Олег Кругликов
Вовремя,профессионально. Сервис на высоте. Работают реальные специалисты,а не самоучки. И люди приятные. Только позитив от посещения!
ЕЛ
Евгения Легкоступова
Хожу в салон уже год на маникюр, все очень нравится) ноготочки аккуратные, девочки в салоне ответственные и дружелюбные❤️❤️
НН
Наталья Н
Сходил супруг на маникюр, имя мастера не помнит. После маникюра вся кутикула воспалена и куча заусенцев. Такой маникюр еще нигде не делали, это ужас
Вероника Кругликова
Все понравилось, спасибо