Центры паровых коктейлей
Филиал временно не работает
ОВ
Ольга Викторовна
Кальяны прям топчик🔥 Я конечно в восторге. Соответствие цены и качества. В том году к вам ходила и в этом предпочтение отдала вам
Наталья Салагаева
Кальянная понравилась! Кальян сделали приятный, курился долго, угли поменяли через полчасика где-то. Официанты старались, всегда подходили, были рядом 🔥 В общем супер 💨 рекомендуем 👍
Очень медленное обслуживание. Прихожу уже не первый раз. Всегда нужно 5-10 минут подождать , чтобы персонал пошел к тебе. Хотя сейчас не сезон и посадка Максимум 30-40%, а то и меньше. Очень маленький выбор табаков. Приходится брать из того что есть. Но еда вкусная , кальяны тоже поэтому 3 звезды
Юлия Волобуева
были проездом, выбрали место чтобы покурить кальян, а попали в офигенный лаундж бар)) еда очень вкусная, кальян бомбезный, сервис на высшем уровне💖 место достойное, лучшее из тех, в которых мы были в Анапе)) однозначно рекомендую! основателям - продвижения и развития❤️ теперь ждем открытия в Новороссийске 🥹
УБ
Ульяна Бросалина
Кальян нормальный, хостес приветливая, минус официанту за то, что не знает алкогольное (а может и не только) меню. Не помог определиться с выбором, потому что не знает состав коктейлей, заказала на угад, коктейль оказался не вкусный.
Дарья Игонина
Кальянщик кучерявый супер!! Понимает с полуслова 🩷кальян то, что надо, очень вкусно. Еда отличная, пиво приятное
Mi Kate
Были в отпуске, все вкусно, впечатления отличные 👍🏽
Snezhanna P
Отличное заведение, приятный интерьер, музыка, персонал. Быстрая подача, кальяны вкусные, коктейли. Было приятное поздравление от персонала с днем рождения Определенно заедем ещё
МЕ
Максим Еремин
Увидел красивую летнюю террасу и решил заглянуть. Заказал кальян и пиццу, всё понравилось. Кальянщик сделал хороший вкус, дым густой, а пицца – просто огонь. Особенно запомнилось, как закат начал окрашивать небо в яркие цвета. Вечер получился расслабляющим и приятным, благодаря уютной атмосфере и хорошему сервису. Спасибо!
Валерия Ермолаева
Случайно узнали об этом месте и пришли с друзьями на ужин. Сели на террасу, вид на море был просто шикарный. Заказали кальян и закуски, кальянщик помог выбрать, всё оказалось на высоте. Еда не разочаровала, пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Весь вечер наслаждались видом и атмосферой, диджеи играли отличную музыку. Опереденно зайдем еще.
Марина Постнова
Случайно наткнулись на это место, когда искали, где поужинать. Решили посидеть на террасе с видом на море и не ошиблись. Кальян был настолько хорош, что захотелось остаться подольше. Бургеры тоже оказались классными, с сочным мясом и отличной прожаркой. Этот вечер останется в памяти благодаря отличному обслуживанию и красивому закату.
Алевтина Пигулина
Собрались с подругами отметить небольшой праздник. Заказали бургеры и кальян, думали, что будут долго ждать, но всё принесли быстро. Кальян оказался на удивление крепким и очень вкусным. Бургеры – сочные, с хорошей прожаркой. Терраса с видом на море добавила атмосферности, всё прошло просто отлично, особенно когда закат начался. Благодарю.
РТ
Ростислав Терехов
В один из дней отдыха решили заскочить сюда на ужин. Взяли кальян, и это было просто нечто. Кальянщик подошёл, помог с выбором вкуса – получилось идеально. Заказали пиццу и закуски, еда оказалась выше всяких ожиданий. Уходить не хотелось, особенно когда начали играть диджеи. Определенно рекомендую!
Мария Абрамова
С друзьями давно планировали выбраться в лаунж. Решили провести вечер на террасе. Заказали кальян и несколько закусок. Оказалось, кальян был таким дымным, что наслаждались им весь вечер. Бургеры вкусные, мясо отлично прожарено. Самое запоминающееся – это вид на море, как солнце садилось за горизонт, создавая особую атмосферу. Спасибо большое.
Тимофей Петухов
Однажды зашёл случайно, увидел террасу и решил остаться. Заказал кальян и пиццу, и не пожалел. Кальян был на высоте, а пицца с хрустящей корочкой оказалась идеальной. Кальянщик подходил несколько раз, чтобы узнать, всё ли нравится – такого сервиса давно не встречал. Загляну еще.
Нестор Кондратов
Отличное заведение! Отмечали день рождения друга на летней террасе с видом на море. Кальян был шикарный, заказали сразу несколько, чтобы попробовать разные вкусы – кальянщик угадал с предпочтениями каждого. Пицца и закуски тоже не разочаровали. Самое крутое – это вид на море на закате и музыка вживую, атмосфера просто расслабляющая. Приду еще обязательно.
АЗ
Адам Зайцев
Пришли с друзьями после работы просто посидеть и расслабиться. Взяли кальян, и это оказалось лучшим решением – дым густой, вкус насыщенный, прямо как хотелось. Пока ждали кальян, заказали пиццу – тонкое тесто, много начинки, съели всё до крошки. Особенно запомнился вид с террасы, закат над морем – это был просто идеальный вечер. Спасибо.
Тимур Нечаев
Классное место для отдыха. Приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно загляну снова
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
НЗ
Никита Золотов
Супер кальянная. Удобные диваны, вкусный кальян и отличная музыка. Здесь можно расслабиться на все 100%
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Никита! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ярослав Алехин
Просто супер. Кальян был вкусный, обслуживание дружелюбное. Спасибо за отличный вечер
28 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Владислав Рябов
Зашли с друзьями, и не пожалели. Кальян был на высоте, а музыка создавала отличное настроение. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Тестов
Довелось побывать в этом заведении, все очень понравилось. Кальян и еда были на высоте, давно такого Цезаря не пробовал. Персонал дружелюбный и приветливый, да цены немного кусаются, но нужно понимать все таки курортный город. Рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Егор Савельев
В этой кальянной всегда чувствую себя как дома. Уютно и комфортно, а кальян - просто бомба
24 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
УС
Ульяна Соболева
Отличная кальянная! Здесь всегда приятно провести вечер с друзьями. Ребята, вы молодцы!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Викторовна
Замечательное место. Приятная, комфортна обстановка. Приветливый и вежливый персонал. Кальян 🔥 Вкусная еда. Рекомендую это место. Спасибо!
Станислав Чеботарев
Провели вечер в этой кальянной, и мне очень понравилось. Персонал вежливый, а выбор вкусов просто огромный
Геннадий Багинин
Классная кальянная. Вкусный кальян и приятные цены. Очень понравилось проводить время здесь
Ирина Полякова
Сначала пришли просто перекусить, а остались на целый вечер. Закуски отличные, особенно кольца кальмара темпура. У кальяна вкус насыщенный, долго держался. Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марина Петрова
Бургеры просто пальчики оближешь, а пицца тает во рту. У нас был отличный кальян, дымный и вкусный. Атмосфера очень располагает к долгим разговорам.
Виктория Войтова
Приехала сюда с мужем. Обожаем вашу пиццу, муж у меня не мог нарадоваться бургеру. Кальян взяли, было здорово! Обслуживание на высоте, все такие приветливые.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ ждем вас в гости снова🫶🏻
Артём Буянтуев
Были здесь на выходных. Бургеры выше всяких похвал, сочные, с идеальной прожаркой. Готовят здесь очень вкусно. Обязательно вернёмся.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Роман Карасев
Честно говоря, не ожидали такого уровня. Закуски были великолепны, особенно крылья. И кальян просто супер! Посоветовали нам какой вкуснее. Спасибо!
СН
Солдатов Николай
Здесь здорово провести вечер, кальян отменный, выбирали фруктовый вкус, долго держался. Пицца и бургеры как в лучших заведениях города. И персонал доброжелательный, что особенно приятно.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай 🌸 Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Ангелина Архипова
Пришли сюда просто посидеть, а получили целый вечер удовольствия. Заказали пиццу, нам понравилась. Отдохнули у вас хорошо, вкусно покушали. Придём ещё к вам!
10 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте 🌸 Большое спасибо за доверие, очень приятно Будем ждать вас снова 🫶🏻
Филипп Измайлов
Классное заведение. Пробовал бургеры и пиццу, просто идеально приготовлено. Здесь вкусный кальян. Кальянщик крутой, знает своё дело.
Лилия И
Все понравилось 😻 вкусная, сочная пицца, горячие блюда ☺️ кальян не пробовали, но думаю, что хороши - кальянщик часто подходил к другим столам. Есть игровая зона - дети заняты 😅 обстановка более чем - молодцы, постарались 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова☺️
Мария Ситенова
Замечательное заведение , отличный персонал , плюс кальянщику❤️продолжайте в том же духе , обещаю вернуться ✌️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении, с нетерпением будем ва…
Наталья Кондратьева
Это очень вкусно 👌🥰 очень уютное место
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! ❤️ Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв, будем ждать вас в гости еще 🫶🏻
СВ
Саша Ваша
Забежали всего на полчаса , были приятны удивлены отношением хостес и официантов, когда нам пошли на встречу, дали самый лучший (по нашему мнению столик) и сделали коктейль вне барный карты по личным вкусовым предпочтениям. Обязательно вернемся!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Нам особо приятно, что вы остались довольны и с удовольствием будем ждать вас снова и…
ТК
Тимур Карданов
Пожалуй самый лучший кальян бар в Анапе. Кальян был вкусный дымный, кальянщик подходил часто спрашивал "как кальян?", два раза поменял угли. Ассортимент Табаков огромный, от лёгкого до самого тяжелого!!! Однозначно рекомендую !
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Кальянные мастера и вся команда BG Lounge благодарят вас за положительный отзыв…
МЕ
Максим Е
Отличное место! Вкусная еда, отменные кальяны и потрясающая атмосфера! Попали случайно, но были приятно удивлены. В общем если хотите приятно провести время, то обязательно загляните сюда!
GI
Genya Ivanov
Замечательное место, сочные коктейли, вкусный кальян, прекрасная кухня, вне всяких похвал. Благодарим семьёй за доставленное удовольствие! 👍
Анастасия Вегнер
Очень комфортное место, с удовольствием покурили здесь кальян с видом на набережную Анапки
Кристина Гараева
Огромное спасибо ❤ Потрясающий кальян, очень вкусная еда и напитки, вежливый персонал. Если бы можно поставить 10 звёздочек, поставили бы. 100/10 Кальянщику отдельное спасибо 😌
Ангелина Кривушкина
Кайфовое место 🧡 классный персонал, вкусный кальян 💙 Можно хорошо провести время с друзьями
Вера Михеева
Пришли, покурили кальян и сыграли пару раз в настолки. Людей в выходной было много. Счет принесли быстро.В целом все ок!
Павел Иванов
Хорошая кухня. Заказывали пиццу, бургеры. Ингредиенты все свежие. Бургеры принесли сперва, потом пиццу. К бургерам выдали перчатки. Мясная котлета хорошая, не жирная, не переперченая, в меру соли. И начинка аккуратно уложена. Булочка не размякшая, не знаю сами они их пекут, но вкусная. Пиццу принесли с сыром. Вкусно. И сыр тянется.
BT
Børn T
Уютно. Рекомендую
ГА
Григорий Аванесян
Внимательный персонал. Придраться не к чему. Интерьер спокойный. Цены средние. Принесли салаты и горячее довольно быстро. Салат оливье, горячее с курицей.
ОБ
Ольга Белова
Работают до 2 ночи, очень жаль, ведь в выходные хочется прийти и уйти позже🤩 милый интерьер. Целая гора игр. Мне кажется в целом заведение очень подходит для молодежи💯 хотя тут вкусные завтраки и отлично делают пиццу. И бургеры. Самый центр расположение.