Bliss&Epil
12+.
Записаться онлайн
ИШ
Ирина Шеффер
Уютная обстановка, вежливый и внимательный мастер Кристина Мельник. Буду ждать результат.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, болеем за результат вместе с вами. Подождем вместе и будем рады видеть вас снова💗
Елена Павлова
Ходила на процедуры в салон, всё понравилось,чисто,мастер Кристина очень внимательная и дружелюбная, свою работу делает на отлично, рекомендую, фото не прилагаю потому что интимное
9 января 2026, официальный ответ
М.
Мира .
Очень понравилась студия лазерной эпиляции Bliss Epil! С первого визита чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах❤️В студии чисто, уютно и комфортно Мастер всё подробно объяснила, ответила на вопросы и работала аккуратно и бережно. Процедура прошла быстро и практически без дискомфорта. Результатом осталась довольна, обязательно продолжу курс и с уверенностью рекомендую Bliss Epil всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Вероника Гаврюшина
Добрый день. Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру❤️🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Гоар Бегларян
Очень приятная девушка,очень понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Elen
Приветливая мастер Кристина, всё объяснила, записалась к ней ещё, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем💗
Анастасия Горная
Ранее проходила курс в студии Bliss epill. Сейчас решила вновь начать. Красивая, чистая, уютная студия. Мастер (Кристина) - профессионал своего дела, спрашивала о моих ощущениях и все ли в порядке, процедура прошла бесполезнена. Советую, быстро и качественно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть💗
Пришла в этот салон по рекомендации знакомойи не пожалела,мастер Крестина очень вежливая,аккуратно сделала процедуру,в салоне чисто,камфортно.Буду рекомендовать подругам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Буранова
Я переехала в Анапу недавно и искала себе мастера эпиляции. Нашла студию по отзывам, узнала какой лазер, проконсультировалась со своим Самарским мастером , созвонилась со студией, уточнила какой аппарат, и получив одобрение профессионала пошла в студию делать процедуру. Плюсы студии- отличный кабинет, чисто, проф оборудование, мастер Кристина выше всяких похвал, классная кушетка, зеркало во весь рост, туалет, влажные салфетки . в общем было комфортно и удобно. Рекомендую от души
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такую оценку. Будем рады видеть вас снова💗
СА
Сона Антонян
Лучшая студия лазерной эпиляции, хожу уже второй год туда, очень приятные девушки и результат тоже радует 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ильвина Аджинян
Все понравилось, приятный персонал, знаюь свое дело, бережный подход!
16 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Рузанна Геворкян
Была на первой процедуре ,очень уютная студия😍процедура прошла очень комфортно и безболезненно , мастер Кристина профессионал своего дела 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть снова💗
Полина Пачаева
“Посетила студию эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера. Весь процесс был комфортным, и я почувствовала себя в надежных руках. Студия чистая, уютная, еще большой плюс , это удобное расположение.Обязательно вернусь снова , уже записалась на курс и рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова💗
Рузанна Минасян
Делала в этой студии 6 раз лазерную эпиляцию, мне очень понравился результат 🥰 рекомендую ✅
26 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Косенко
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и комфортом помещения. Прежде всего хочу отметить дружелюбие персонала: девушка улыбчиво встретила меня уже у двери, подробно рассказала обо всех процедурах и ответила на все интересующие вопросы. Интерьер салона выполнен стильно и уютно: приятная цветовая гамма, легкая музыка создают атмосферу расслабленности и спокойствия. Процедурный кабинет оборудован современной техникой и соответствует высоким стандартам гигиены и стерильности. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму мастера Кристины ,которая аккуратно провела процедуру и предоставила рекомендации по уходу после нее. Результат виден сразу же — кожа стала гладкой и нежной. Отдельно хочется выделить внимательность сотрудников к клиентам: мне напомнили о дате следующего визита и дали полезные советы по поддержанию эффекта процедуры дома. Теперь буду рекомендовать эту студию своим подругам и обязательно вернусь сама еще не раз. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и содержательный отзыв, будем рады видеть вас вновь💗
КР
Ксения Руцкова
Прошла первую процедуру лазерной эпиляции, и впечатления очень положительные. Во время сеанса чувствовала только лёгкое покалывание. Специалист объяснил весь процесс и дал рекомендации по уходу после процедуры. Очень надеюсь, что курс процедур поможет добиться гладкой кожи без раздражений. Рекомендую тем, кто ищет эффективный и современный способ удаления волос!
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова💗
ЗА
Залина Алискерова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии лазерной эпиляции . В первую очередь ,очень удобное расположение студии,недорого кстате,что очень радует. Очень приятный,вежливый,внимательный мастер Кристина. Процедура безболезненная. Очень довольна результатом.
Виталина Полозок
лучший мастер Кристина Фадеева!! очень комфортно проходит процедура. результат виден даже после первой процедуры. в общем, целую руки мастеру
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь💗
Ани Габриелян
Отличная клиника! Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно. Специалист — настоящий профессионал, все подробно объяснила. Аппарат современный, чувствовался лишь легкий дискомфорт. Результатом очень довольна, кожа гладкая. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
СШ
Софья Шевелева
Очень понравилось ваше пространство. Уютная атмосфера и мастер очень приятная девушка, все рассказала и объяснила. Благодарю за оказанную услугу🌿
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💗 Будем рады видеть снова.
ЛК
Лусине Кесеян
Огромное спасибо салону Bliss&Epil за профессионализм и качественную работу. Мастер Кристина ♥️просто молодец ! Очень приветливая , выполняет процедуру на высшем уровне ,быстро , комфортно и почти безболезненно. У дочери второе посещение и она уже видит результат . А также уютная атмосфера салона ✅ Кристина спасибо за вашу работу и доброжелательность🙏🏼♥️ будем рекомендовать всем своим подругам
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💗 Всегда рады видеть.
Алена Ковалева
Хочу поделиться восторженным отзывом о данной студии . Начиная от продуманного подхода бутилированной "гламурной "водички, а также подход мастера Кристины, которая очень располагает и даёт огромный внутренний комфорт на лазер процедуре. Процветания Вашей студии!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть снова💗
Малика Сумбаева
Приятно удивлена качеством сервиса, доброжелательностью персонала. Отличный аппарат и результат Обязательно вернусь
23 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Диана Устян
Я очень довольна результатом всем советую🔥
АУ
Ангелина Устян
Очень хороший лазер, хожу и остаюсь довольна😊
Юля Дворникова
Самая лучшая студия в городе! Результат уже после первой процедуры. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть💗
Мастер Кристина очень уважительно относиться к своим клиентам, добрая и отзывчивая девушка . Спасибо большое .🌹🌹🌹
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем снова💗
Виктория Крюкова
Замечательное место. Очень квалифицированный девочки работают, все сертификаты есть новейших и мощный аппарат. Результат через две недели очень порадовал 👍
ЮС
Юлия Степыгина
Самая лучшая студия!!! Мощный аппарат, результат виден сразу после 1ой процедуры, девочки приветливые, аккуратные, что не может не радовать. Всем девчонкам советую только вас!❤️😍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть💗
Виктория Микертычева
Я в восторге от результата, учитывая, что сменила много салонов и мастеров ! Советую 🤍
ИЛ
Изабелла Ламжеева
Процедура прошла быстро и безболезненно. Буду ходить еще❤️
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова💗
ВВ
Валерия Валиева
Студия просто невероятно уютная! Я заметила результат уже после первой процедуры. Девочки здесь очень приятные, и каждый сеанс проходит в комфортной атмосфере. Рекомендую всем!
ВГ
Венера Гогорян
Все очень понравилось! Мастер приятный 😍 теперь только к ней! Рекомендую к посещению) а самое главное- спустя месяц уже ощущается эффект!
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова💗
Ксения Сухомлинова
Лучшая студия ЛЭ в Анапе ! Замечательные мастера ! Шикарный результат уже с первого раза 😍 Без боли 🤗 За гладким телом только к ним ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам💗
ОЗ
Оксана Зайц
Отличная студия, результатом довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!пасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова💗
МФ
Мария Фомич
Ходила почти год на лазер в данную студию. В течение этого времени меня принимали 4 разных мастера. Каждый из них делал процедуру по своему и, к сожалению, результата не было. Я ходила на Комплекс S (подмышки и глубокое бикини) вся процедура занимала 15, максимум 20 минут. Выкачка денег(
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Э…
КВ
Ксения Виль
Самая классная лазерная студия в Анапе, результат с первого посещения ! Все стерильно , уютная атмосфера . Мастер Кристина , грамотная и аккуратная !)
23 июня 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бичахчян
Была сегодня в bliss epil впервые ,студия просто замечательная,все чисто,аккуратно,девочки безумно вежливые и приятные ,от мастера Кристины одни положительные эмоции,мастер своего дела!спасибо за сервис и приятные цены)
23 июня 2025, официальный ответ
мс
мила сырина
Перепробав три студии, включая московские, могу сказать на 100%, что эта лучшая. Хороший аппарат, после которого есть результат. Приятные цены, адекватный администратор в мессенджере. Кристина и Настя - прекрасные грамотные специалисты, которые подробно рассказывают все нюансы. Сам кабинет милейший и чистый. Рекомендую!
КМ
Ксюша Мирошникова
Была в первый раз в этой студии. Очень понравилась процедура, абсолютно безболезненная . Отличный Мастер Кристина, очень аккуратно делала свою работу. Хорошие цены , есть абонементы . Обязательно приду еще) Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова💗
Красивая эстетичная студия лазерной эпиляции в Анапе😍🤍 Я сегодня была первый раз Мне так понравился подход мастера к клиенту🤍 Как аккуратно она делала свою работу🥹 Процедура была абсолютно безболезненная 🙌 Звучала красивая музыка 🎶 Приятная атмосфера ☺️ Узнала немного полезной информации И мастер Анастасия подробно рассказала об уходе 🥹🤍 И еще не раз я посещу эту красивую студию😍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова💗
Анастасия Биляева
Отличный результат и сервис! Мастер Кристина очень приятная девушка 🤗всегда только к ней
Анна Русакова
Очень хорошая студия, уютная, все есть для комфортного пребывания, до мелочей все продумано, самый мощный лазер, новейший, мастер Анастасия специалист высшего уровня, внимательная, вежливая, все объясняет и отвечала все вопросы! Ушла довольная на все 100 процентов и еще вернусь обязательно!
ГВ
Генриэта Вердян
Понравилось, что в студии очень чисто, красиво и уютно, мастер отзывчивая и общительная девушка, Анастасия. Буду и дальше ходить туда
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова💗
Александра Сергеева
Очень приятная обстановка,минимум времени,супер обслуживание и приятный мастер по имени Кристина,которая дала развернутые ответы на все интересующие меня вопросы 🔥
Мария Миронова
Посещаю студию уже 4 раз. Однозначно рекомендую! Результат виден с первой процедуры. Также, хочется отметить отличную работу и профессионализм мастера Анастасии. Она умничка! Мастер всегда спросит о твоем комфорте, всегда расскажет и напомнит о правилах и рекомендациях. Вежливая и квалифицированная. Желаю студии по больше клиентов и процветания!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Всегда рады видеть💗
МШ
Мария Шатулина
Была в первый раз в студии. Очень понравилась процедура. Отличный Мастер Анастасия, общительная и доброжелательная! обязательно приду еще) Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас вновь💗
Комфортное, приятное место, мастер очень комфортный, Анастасия лучшая 🥰❤️ Всем советую, очень аккуратно все🙂↔️
Л
Леди
Студия, которой хочется поставить 100 ⭐️ Прекрасный сервис, доброжелательные мастера и удобное месторасположение 🔝❤️ Прошла уже 3-ю процедуру и результат 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады и ждем💗
Юлия Семенюк
Удобное расположение,меня подробно проконтролировали, очень приветливый персонал. Очень кстати бутылочка с водой на выходе. Благодарю.