Дом хлеба
Пекарня
2.1
2.1
Андрей Дорофеев
Выпечка там настоящее гумно была. Сейчас они закрыты и надеюсь сто больше не откроются
Анна Афанасьевна Степанова
Рядом на станцию юных техников начала водить сына, сразу заприметила, что рядом есть булочная, по-началу обрадовалась, что будет место, где можно скоротать времечко, ожидая окончания занятия сына. Зашли мы сюда 16 сентября (вторник) с сыном после занятия, продавец, мягко сказать, не сильно приветлива, на мое Здравствуйте, ничего не ответила, хотя посмотрела в нашу сторону. Мы изучили ассортимент, выбрали, что хотим купить и я снова обратилась : Здравствуйте, дайте нам, пожалуйста, тортик красный бархат и тд.... Женщина абсолютно молча всё подала.. Ну ок. Это ещё не дно, как оказалось. Дно случилось 18 сентября, четверг. Сына отвела на занятия, зашла в булочную, продавец уже другая была, я поздоровалась, она сквозь зубы процедила приветствие и окинула меня презрительным взглядом. Я говорю, что очень замёрзла и хотела бы горячий кофе, на это она ответила, что кофе холодным не бывает, ок! Спрашиваю А какой кофе есть, 3в1 или как? (Не заметила я, что на стене висит информация с ценами и названиями кофе).. На мой вопрос женщина сказала, что 3в1 бывает в пятёрочке, но никак не у них и спросила Вы что, читать не умеете?! При этом махнув рукой в сторону стенда с информацией о кофе. Ок, это я тоже проглотила, купила кофе за 100 р, села за столик и достала из рюкзака мулине, из которых плетут браслетики (хобби у меня такое, чисто чтоб руки чем-то занять). Сижу спокойно, молча, перебираю ниточки в рюкзаке своём. Продавец подошла и сказала, что тут у нас не мастерская, нечего здесь плести сидеть, сказала допивайте свой кофе и идите отсюда в другое место плести. Я в шоке, говорю, что кофе ещё слишком горячий, скоро допью и уйду. Спросила А что такого в этих нитках, я же грязь не развожу, не ору, не буяню, спокойно сижу. Она меня практически выгнала из этого заведения
Olesya Pankova
Прекрасный ореховый хлеб, и другие десерты, нам нравится с грушей и яблоком выпечка 🧡
КН
Ксения Нефедова
Купила торт дочери на ДР, обнаружила, что он просрочен, позвонила и вежливо сказала об этом, без претензий и наездов, в ответ получила хамство! Когда приехала, сказала, что хотела бы поменять торт, на что мне ответили: "Не боитесь, а то у нас же тут просрочка!" Отказались упаковывать торт. В итоге я забрала деньги и буду звонить в Роспотребнадзор! Ужас! Произошло всё 8 января! Некомпетентная сотрудница, хамка! Совершенно не умеет обращаться с клиентами! Хотя настрой был у меня изначально не агрессивный!
Анна Андреева
Пончики просто ужас! Одно масло😫
Готовим в тишине
Только что, хотел кофе с ореховым сиропом, продавец обманула, что орехового нет. Когда я уже увидел, что он есть, попросил налить, но она отказала, сказав, что сломан дозатор, так из бутылки она налить не может. В итоге понял почему, когда согласился на то, чтобы мне налили карамель. Она на этот дозатор нажимает на столько легонько, что из него выпадает ровно одна капля🤣 От этой капли вкуса нуль, его в принципе не может быть от одной капли, это не ароматизатор и не концентрат, чтобы вкус появился. Одна капля за 15 рублей это мощный бизнес. Это наверное самый жадный человек во всём мире. Выпечка приготовленная сегодня вполне не плохая, но на следующий день уже не вкусная. Плюс владелец сама себе 5 звёзд поставила👍
Ольга Рыкова
Начинки очень мало,покупаю не впервые,но в последний раз
v
viktorklimanov40
Классная и очень вкусная выпечка, большой ассортимент на любой вкус! Молодцы, успехов Вам!
Дмитрий Валерьевич
Обалденное место ! Свежая и вкусная выпечка!