Loona
ВН
Валерия Нехаенко
Профессиональная работа ( маникюр +покрытие) от лучшего мастера. Светлана ♥️
Rimma Chechetko
Была на маникюре , всё оч понравилось, делали наращивание , предложили кофе , очень приятный и милый мастер из Сибири
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками! Мастер Лусине ❤️
Наталья Окорокова
Отличный современный салон красоты, открытый с Любовью. Самым лучшим мастером маникюра и педикюра в Анапе. Которая дарит не только отличный маникюр и приятное душевное общение.Всем рекомендую❤️❤️❤️Спасибо Светик💋💋💋
ZK
Zhanna Kuznetsova
Отличный салон, удобный, легко добраться и на автобусе. Но главный бриллиант салона Светлана. Отличный специалист маникюра, педикюра, подологического маникюра. Работает аккуратно, ответственно, маникюр можно носить месяц, потому что качественные материалы, ничего не треснет, не отвалится. Просто золотые ручки у Светланы. Позавчера была на педикюра и получила в подарок носочки. Спасибо, Светочка
Анастасия Микова
Идеальный салон! Все чисто, аккуратно, простерилизовано (на это обращаю всегда особое внимание). Сами ногти - восторг. Педикюр вообще неубиваемый! На руках тоже всё супер🤍 Света чудо. Всегда приятно поговорить и провести время. Хожу как на праздник. Искренне советую! Записала и маму.
Alena Alena
В ЖК ЧЕРНОЕ МОРЕ а так же в АНАПЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН.! Светлана ЛУЧШИЙ мастер в Анапе, проверено за год, уже как 5 месяцев хожу только к Мастеру Светику🤩 за весь год в разных салонах делали не то, как хорошо что судьба свела меня именно с ней. У нее не только лучший маникюр, но и педикюр, а так же реснички и бровки, лучший салон прям топ🔝 даже доченьки для радости делает маникюр 🥰
Марина Андреева
Светлана лучший мастер маникюра и очень любит свою работу. Света спасибо что ты есть 😘Рекомендую всем только тебя 🫶
НМ
Надежда Молочевская
Добрый день, хотела бы оставить отзыв мастеру по ресницам Анне, за её профессиональный подход к клиентам. Анна сделала мокрый эффект, я осталась довольна,а также- Огромное спасибо хочу сказать Люси-мастеру маникюра и педикюра. Рекомендую этот салон.
ЮМ
Юлия Марьета
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв феи ресничек мастеру Анне Федоровой. Замечательный мастер,тактична,внимательна,аккуратна,чистоплотна,интересна в общении.Когда прихожу к Анне я отдыхаю целых два часа,обстановка уютная,спокойная и комфортная.И конечно же, после такого обнимающего сервиса высококлассный результат.Работа Анны выполняется на все сто и превосходит ожидания.Мне сделала потрясную лисику,а потом 3D.Спасибо вам Анна,я ваш постоянный клиент❤️😉.
Татьяна Кравченко
Аккуратные ногти, уютный просторный салон) Все стерильное и одноразовое) За чашкой кофе и сладостями время пролетело незаметно) Светлана позитивный и внимательный мастер🌸
Кристина Штода
Чистый, просторный салон. Делала ноготочки у мастера Светланы, которая бережно отнеслась к моим рукам. Впервые ушла без единого залитого лаком ногтя или ран от удаления кутикулы. Наконец-то😄 Светлана умеет рисовать, делает переходы от одного цвета к другому (градиент). На фото ногтям ±4 дня.
Юлия Курилова
Лучший мастер в Анапе-Светочка! Как долго я тебя искала. Мои ногти счастливы. А я всегда с аккуратными ручками и хорошим настроением ☺️♥️🌺
Даша Тарануха
Делаю маникюр у великолепной Светы уже не первый год. Ногти выглядят отлично весь месяц до коррекции, все тоненько и изящно!
ЕГ
Екатерина Горемыкина
Светлана, спасибо за Вашу работу 👏🏻 ногти только ей доверяю 🤍 Все быстро, качественно 🫱🏻🫲🏼 очень уютный салон 🔥 всегда найдется место для записи удобное для клиента 🫶🏻
Екатерина Пасынкова
Отличный салон! Мастер Светлана - профессионал своего дела 🥰 Ноготочки доверяю только ей🤗 Атмосфера в салоне уютная, все для клиентов😉 Процветания салону и много, много хороших клиентов!!!!!
Анастасия Берко
Отличное место! Замечательная работа мастера Светланы- быстрая, уверенная и очень качественная! Весёлая атмосфера в салоне и кофеек🥰
Кристина Казанчян
Первый раз в Анапе встречаю такую замечательную, красивую и атмосферную студию. Не первый раз хожу к Мастер СВЕТЛАНЕ и каждый раз выхожу довольная и счастливая. Очень круто когда сделают 4 руки это просто бомба.Желаю процветания и много клиентов
Christina Tonyan
Замечательный мастер Люсине, учла все особенности структуры моих ногтей, исправила последствие от неудачных работ других мастеров, за что я очень благодарна!!! Студия очень уютная чистая и атмосферная, ещё завоевали моё доверие чистотой рабочего места и стерилизованными инструментами, одним словом -работают на совесть 🫶🙏
Ани Акобян
Добрый вечер!!! Давно хожу к Светлане на ногти, просто идеальная носка, идеальное качество и как человечек Света просто душка!!!
ЕХ
Евгения Хороненко
Всем доброго дня 😊 давно искала мастера здесь в Анапе , девчонки просто супер 🙌 делают качественно и быстро . И душевная , доброжелательная обстановка в салоне 🙌👍
ГМ
Горгиппия Морская
Замечательная студия! Светлана - чудесный мастер! Всегда безупречно качественный маникюр. Носится долго без отхождений и сколов. Так же советую мастера по ресничкам Алёну! Вежливая, чуткая, работает качественно и быстро. Девочки очень внимательные! Всем рекомендую салон! Удачи и процветания!
NS
Nastya Suhova
Лучшая студия! Приятный состав, очень уютно, все мастера- это профессионалы своего дела, все стерилизуется, обязательно запишусь на комплекс в 4 руки
СП
Светлана Полякова
Супер студия, работают профессионалы, делала бровки у Анастасии, услышала все пожелания по цвету форме!!! Я довольна!!! Пинцеты были из крафт-пакета!!! Для меня это очень ВАЖНО! Бедующий раз сделаю в 4 руки маникюр и бровки! Спасибо огромное!!!🥰🥰🥰🥰
и🤠
ира 🤠
отличная студия с очень вежливыми мастерами!! вам сразу предлагают кофе или чай по желанию. инструменты все стерилизуются, а работа выполняется очень чисто, аккуратно и качественно сама студия очень милая и уютная! я всем рекомендую это место🥰🫂
ДГ
Диана Градинарова
Ай , какая уютная и стильная студия 🫶🏻это любовь -любовная ! Светочка мастер своего дела , нет ей равных!!!!