Coffee L
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
К*
Кир *
Хорошая кофейня, но хочется больше выбора завтраков
Д-
Дарьина -
Спасибо бариста Ангелине! Я три года пью, в основном, один вид кофе. Не могу пить сиропы и редко, но пью с кокосовым молоком. Девушка легким движением рук открывает баночку с сухой добавкой. Честно, название не запомнила, но знаю что это авторский кофе (никогда не пила авторские) латте банановое мороженое с соленой карамелью. Я не люблю сиропы за их приторность. Что ж, эта сухая добавка в меру вкусная и не мега сладкая. У меня настолько восторг, что я готова сюда ходить еще и еще. Я вчера пришла и мне понравилась доброжелательность бариста, а также кофе, которое получилось как моя любимая температура напитка. Думал, что прийду в понедельник, но не выдержала и пришла на следующий же день🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш развернутый отзыв) Рады быть причастны к вашему хорошему настр…
РС
Руководитель Сектора
Вкусный кофе и персонал вежливый
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🩵 С любовью, команда coffee L
ВБ
Владимир Бороздунов
Очень душно и жарко в помещении, кое как уговорил вашу сотрудницу добавить кондиционер(ей было холодно), пожалуйста обратите внимание на этот факт. Гостю должно быть комфортно у вас, не так ли?
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, ответили вам сразу в приложении, но видим, что ответ почему то не отразился…
Елизавета .
Очень доброжелательные девочки и вкусный кофе. Разрешили мне цветочек взять, хочу дома такой посадить 😀
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) рады, что вам понравилось у нас, всегда ждем вас снова 🩵 надеемся цветочек будет радовать 🫶🏼 С заботой, команда Coffee L
Екатерина Сыщенко
Атмосферное место, красивый декор, вкусный кофе🫶🏼 взяла по акции Раф с урбичом из кешью 350мл за 350₽🔥 очень вкусный не приторный и горячий. Редко когда в кофейне действительно горячий и насыщенный кофе. Мне понравилось, обязательно приду еще🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) спасибо за приятные слова, будем ждать снова С любовью, команда Coffee L
ФС
Фируза Селигерская
Очень классное кафе, где можно не только кофе попить, но и просто отдохнуть. Атмосфера очень приятная. И самое главное очень милая и вежливая девушка бариста Полина. Своей улыбкой и хорошим настроением всегда добавляет уют и тепло. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым это кафе. Спасибо большое.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Рады быть причастны к вашему хорошему настроению и будем ждать в числе пост…
Алексей Савинов
Приятное заведение, вкусный кофе. Спасибо Полине за заряд бодрости и позитива на день!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, рады быть причастны вашему хорошему настроению. Будем ждать вас снова 🫶🏼 С ❤️ команда Coffee L
СБ
Сергей Бутрин
Кофе хороший, но ребята разогревать завтраки и обеды перестаньте
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Сергей! Благодарим за вашу обратную связь. У вас сложилось ошибочное мнение касаемо наш…
Ася Яковлева
Классное,уютное место😻 Все очень вкусно и по адекватным ценам 👍 Отличное обслуживание,есть система накопительных бонусов,что приятно☺️ Мы ваши постоянные клиенты❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! почему то потерялся ваш комментарий... Благодарим за ваш отзыв, рады будем видеть…
Павел Сорокин
Кофейня оставила у меня самые приятные впечатления! Во многом благодаря обаятельной и профессиональной баристе Яне. Она всегда приветлива и улыбчива, внимательно относится к пожеланиям клиентов. Мне нравится, как она умеет подобрать напиток под настроение, рассказать о вкусовых особенностях разных сортов кофе. В целом, интерьер кофейни уютный и стильный, а кофе здесь всегда свежий и вкусный. Рекомендую всем посетить эту кофейню и лично убедиться в профессионализме Яны.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Почему то ваш отзыв остался без ответа, хотя отчетливо помним, что отвечали вам…
Айгюнь Агаларова
Яна, спасибо за латте, самое вкусное, что пробовала .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюнь! Почему то ваш отзыв остался без ответа... В любом случае - благодарим за ваш от…
NT
Nil Tarabay
Яна, спасибо большое за кофе🤤
Марина Павликова
Посещала данное заведение многократно. Хочу отметмть отличное обслуживание Яной😍Самый вкусный кофе приготовлен руками этой девушки! Желаю ей удачи и карьерного роста в Вашей организации☺
Светлана ЕКБ
Хорошее место, лучшее в этом районе. Соотношение цены и качества. Красивый и современный интерьер. Приятная обстановка. Бариста варит вкусный кофе. Понравилось кофе от Яны. Есть кофе на альтернативном молоке. Еда соответствует предложенному меню. Представлены вкусные и разнообразные десерты. Время ожидания небольшое. Персонал и официанты отзывчивые. Всё на высоте. Советуем для посещения. 5 🌟
ДП
Дарья Петренко
Хочу оставить отзыв баристу Яне за вкусный кофе и общение! Всегда внимательна к клиенту, пожелает хорошего дня и настроения ♥️ это ценно для меня!
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Coffee L
ТБ
Татьяна Б.
Вкусный кофе☕🧋, вежливый персонал🫶, уютная атмосфера ✨ Есть бонусная программа лояльности
Эльвира Гальперина
Яна,спасибо за прекрасный кофе! С кофейни ухожу с поднятым настроением. Большое спасибо,Яна!!!🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Яна очень вкусный кофе готовит! Прихожу только в ее смену!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова) С любовью, команда Coffee L
Елена Сильнова
Очень вкусное кофе, айс латте с малиновым сиропом, спасибо за такой вкусный напиток, бариста Яна!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Елена) Будем стараться и дальше радовать вас вкусными напитками 💛 С любовью, команда Coffee L
VP
Vika Ponomarenko
просто прекрасный кофе. спасибо Яночке💘
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤ С любовью, команда Coffee L
ОА
Ольга Алексеева
Впервые была и очень удивилась . Очень часто пью кофе в разных места , но тут мне даже захотелось оставить отзыв . С первого раза мне сделали очень вкусный напиток. Большой респект баристе Яне .)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе постоянн…
Алина Назарова
Спасибо баристу Яне♥️ Вкусный кофе, приятное обслуживание!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше радовать вас 💛 С любовью, команда Coffee L
ШГ
Шихбай Гаджиев
Спасибо Яне! Кофе пушка!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
ДТ
Диана Томашевская
лучшая кофейня в Анапе, прекрасная бариста Яна, делает очень вкусный кофе🙃
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова 💛 С любовью, команда Coffee L
ЕГ
Ева Гордеева
Приятная атмосфера, обслуживание и самый вкусный кофе готовит Яна 💜
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
БС
Бехрузбек Сатимов
Отличная кофейня спасибо Яне за обслуживание
30 сентября 2024, официальный ответ
Бехрузбек, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Алина Акопян
Превосходная кофейня, приятный персонал, отдельное спасибо Яне, за вкусный кофе, рекомендую🙂↕️
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
L
Levirdoli
уютное кафе, вкусный кофе и хорошее обслуживание, спасибо Яне<3
30 сентября 2024, официальный ответ
Levirdoli! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉 С любовью, команда Coffee L
Азатуи Акопян
Хочется поблагодарить Яну, за отличное обслуживание и прекрасное понимание в своем деле ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Азатуи, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 С любовью, команда Coffee L
Анастасия Захарова
одна из лучших кофеен в анапе! очень приятная бариста Яна, помогла с выбором и приготовила очень вкусный кофе, спасибо ей огромное!))
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤ С любовью, команда Coffee L
Анастасия Филиповская
Впервые была в этой кофейне и в диком восторге. Очень вкусный кофе, приятный и общительный бариста. Приготовили очень вкусный кофе и грамотно рассказали про десерты, так что не удержалась и купила парочку. Всем советую посетить эту кофейню😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас. Ждём вас снова) С любовью, команда Coffee L
Анастасия Ляпунова
Вкусный кофе и очень приятная девушка Яна🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать снова 🤝 С любовью, команда Coffee L
Саша Филиповский
Большое спасибо Яне за отличное обслуживание, и вкусный кофе с десертом
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова С любовью, команда Coffee L
Аполлинария Ашурова
Большое спасибо Яне за отличное обслуживание и чудесный кофе и прекрасное настроение!🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлинария, спасибо 😌 Будем рады вас видеть снова) С любовью, команда Coffee L
. .
Зашли в кофейню случайно, и все что нам удалось попробовать было отличного качества! Один из вкуснейших кофе за последнее время, приготовила нам обоятельная девушка Яна Очень советую! Зайдем еще одязательно на вторую точку!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью, команд…
Александра Савенко
Тропический смузи очень понравился 😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова!) С любовью, команда Coffee L
Наташа Наумова
Были, и зайдём ещё) все понравилось: атмосфера, отношение бариста Алисы, кофе, эклеры….мммм. Изумительный вечер
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, Наталья! ❤ Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
Имян Фамилёв
Отзывчивый Персонал, душевный)) Рекомендую с семьёй
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Стараемся для вас и будем рады видеть вас снова) С ♥️ команда Coffee L
Юлия ***
Отличное обслуживание , чай облепиховый 🔥, горячий шоколад отличный по сладости , приятное место
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🫶🏼 Ждём вас снова) С ♥️ команда Coffee L
Yulia Koval
350 рублей за разогретое в микроволновке нечто - вы серьезно?🌚 Курица порезана как для собак. И то, что изображено в меню, и что было подано - ожидание/реальность. Позиционируете себя как кофейня, так и продавайте только кофе да другие напитки. Люди не только красивые фоточки в инсту пилят, но и кушать нормальную еду хотят
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы позиционируем себя как кофейня с завтраками и возможностью поесть первые и вто…
Aleksandr Samyko
Очень сбалансированный вкус у американо. Нет большой горечи, при этом присутствует лёгкая кислинка. Ароматный и нежный капучино, с плотной пленкой. Нет привкуса сожжённых зёрен. Спасибо большое за прекрасное утро.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие, рады быть причастными вашему хорошему настроени…
КМ
Константин Марчинский
Хорошая кофейня просто бомбезная, особенно понравилось что музыка была довольно приятна давно не слушал Мияги и после Phonk, Заходил когда работал бариста Константин и Кристина хорошие ребята обслужили и пожелали хорошего настроение и дня) Зайду попозже с женой💋
4 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Макарян
Кофе был очень вкусный , приятная атмосфера и хорошее обслуживание от Константина
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
sR
srs Rushka
Лучший коффи только у Константина
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Иван Ушаков
Вкусный капучино , подача в больших кружках и бомбезный сендвич-круассан, приятная музыка , уютное местечко для перекуса и проведения встречи)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас снова!
Maxim Stoyakin
Кофе как кофе, интерьер уютный, хорошо что есть такая кофейня в районе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв) Рады, что вам понравилось) у нас теперь можно не только попить ко…
Настасья ~
Очень атмосферное место, захожу по утрам выпить чашечку вкусного кофе. Персонал вежливый, хочется приходить вновь
8 января 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Кристина Муртазина
Очень вкусный кофе, понравились эклеры с заварным кремом, просто пальчики оближешь) Спасибо большое бариста ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
_
_denya
Заведение мне понравилось, частенько там рисую, спокойная и уютная кофейня, идеально чтоб почувствовать себя в комфорте, кофе вкусный, выпечка хорошая
29 сентября 2023, официальный ответ
_denya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждем вас снова