Coffee L

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Д-
Дарьина -7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш развернутый отзыв) Рады быть причастны к вашему хорошему настр…
РС
Руководитель Сектора6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🩵 С любовью, команда coffee L
ВБ
Владимир Бороздунов5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, ответили вам сразу в приложении, но видим, что ответ почему то не отразился…
Елизавета .10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) рады, что вам понравилось у нас, всегда ждем вас снова 🩵 надеемся цветочек будет радовать 🫶🏼 С заботой, команда Coffee L
Екатерина Сыщенко42 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) спасибо за приятные слова, будем ждать снова С любовью, команда Coffee L
Алексей Савинов2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, рады быть причастны вашему хорошему настроению. Будем ждать вас снова 🫶🏼 С ❤️ команда Coffee L
СБ
Сергей Бутрин4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Сергей! Благодарим за вашу обратную связь. У вас сложилось ошибочное мнение касаемо наш…
Ася Яковлева6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! почему то потерялся ваш комментарий... Благодарим за ваш отзыв, рады будем видеть…
Айгюнь Агаларова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюнь! Почему то ваш отзыв остался без ответа... В любом случае - благодарим за ваш от…
NT
Nil Tarabay2 отзыва
ДП
Дарья Петренко2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда Coffee L
Эльвира Гальперина2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Apple User2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова) С любовью, команда Coffee L
Елена Сильнова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Елена) Будем стараться и дальше радовать вас вкусными напитками 💛 С любовью, команда Coffee L
VP
Vika Ponomarenko1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤ С любовью, команда Coffee L
ОА
Ольга Алексеева6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе постоянн…
Алина Назарова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше радовать вас 💛 С любовью, команда Coffee L
ШГ
Шихбай Гаджиев3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
ДТ
Диана Томашевская3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова 💛 С любовью, команда Coffee L
ЕГ
Ева Гордеева2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
БС
Бехрузбек Сатимов2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Бехрузбек, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
Алина Акопян1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 💛 С любовью, команда Coffee L
L
Levirdoli2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Levirdoli! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉 С любовью, команда Coffee L
Азатуи Акопян2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Азатуи, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 С любовью, команда Coffee L
Анастасия Захарова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤ С любовью, команда Coffee L
Анастасия Филиповская2 отзыва
Анастасия Ляпунова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать снова 🤝 С любовью, команда Coffee L
Саша Филиповский1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова С любовью, команда Coffee L
Аполлинария Ашурова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлинария, спасибо 😌 Будем рады вас видеть снова) С любовью, команда Coffee L
. .4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью, команд…
Александра Савенко9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова!) С любовью, команда Coffee L
Наташа Наумова9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, Наталья! ❤ Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼 С любовью, команда Coffee L
Имян Фамилёв10 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Стараемся для вас и будем рады видеть вас снова) С ♥️ команда Coffee L
Юлия ***3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🫶🏼 Ждём вас снова) С ♥️ команда Coffee L
Aleksandr Samyko2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие, рады быть причастными вашему хорошему настроени…
КМ
Константин Марчинский6 отзывов
Дмитрий Макарян1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
sR
srs Rushka1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Иван Ушаков8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас снова!
Maxim Stoyakin10 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв) Рады, что вам понравилось) у нас теперь можно не только попить ко…
Настасья ~3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Кристина Муртазина1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
_
_denya1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
_denya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждем вас снова