Хинкали&Пхали
Кафе
ОБ
Олег Борков
Пришёл захотел покушать ребра, шашлыка, салаты официант сказал что заказывать можно от 400 грам так и не поел ужасное отношение к гостю перед новым годом несоветую туда ходить.
владимир Балыков
Классное кафе
Александр Михайлов
Вроде не сезон, но офицанта дождаться ещё нужно
ЮМ
Юлия Мак
Неплохое заведение, но официанты немного не приветливые.
d1
dernsk 14
Шашлык бесподобен! Хинкали замечательные! Хачапури по-аджарски - супер!
Наталья Колобухова
Это было очень вкусно! Хинкали с грибами и бараниной рекомендую!
Ксения Путярова
Что у вас с сыром!? Испортили ребенку 1е сентября! Не пошли на линейку!!! Вчера заказывали макароны с сыром, больше нечего не ели. Вся ночь бессонная, тошнота и диарея. Вы же детей кормите! Следите за качеством ваших продуктов!!!
дС
дарья Слонова
гастрономический восторг, очень вкусно, не дорого. брали хинкали с мясом и зеленью, и баранину с зеленью. но минус : тесто тонкое, рвётся
Timo H
Отличное место чтобы покушать. Берите простые хинкали и лодочки. Обслуживание отменное, официанты пацаны супер. Соус белый только слишком густой и майонезный, остальная еда супер! Ходили два раза
Ольга Босенко
Всей семьёй посещаем данное заведение ещё с 2009 (старое название кафе Ирина), советуем близким как ответ на вопрос "где безопасно на Набережной покормить детей" Хинкали отличные- тесто тонкое, начинка сочная, вкусная! А хрустящие баклажаны- это радость для любителей синеньких)) Разнообразный шашлык много лет готовят одни и те же влюблённые в своё дело руки шашлычника))) Есть где помыть руки- проточная вода, мыло, салфетки. В общем, рекомендуем одну из наших традиций Посещение кафе Хинкали& Пхали
ФС
Федор Сиськович
Все вкусно, быстро, хожу с 2009 года и не разу не был огарчен, повара не меняются, а доверие только растет. А самое главное прихожу и каждый раз открываю что то новое.Шашлык очень вкусный и разнообразный, шашлычник один и тот же(крутой дядька)
SS
Svetlana Svetlana
Понравилось, были первый раз, взяли шашлыки, мягкий, хорошо прожаренный, хинкали вкусные мясные, тесто тонкое, ценник норм. Официантка приветливая, быстро обслужила
Екатерина Мозговая
Были данном заведение второй раз. И всей семьёй отравились!!! Заказали хинкали с горбушей в сливочном соусе и шпинатом , сразу же почувствовали запах тухлой рыбы , сказали персоналу об этом , на что официантка закатила глаза , подошёл директор видимо заведения , сказал : у нас всё свежее , это такой запах рыбы ... эти хинкали есть не стали, поели салаты и хачапури, отравились все, извините за подробности, еле доехали до дома ... не советую никому , страшно представить, что будет в сезон.
Ирина Толмачева
Хинкали с грибами просто шикарные! Тесто тонкое, начинки много! Хинкали Black с мраморной говядиной, нам не понравились, очень мелкий фарш за счет чего получились жидкими (ну это на наш вкус). Самый большой вопрос к салату Хрустящий баклажан, такой интерпретации я еще не встречала))) за это и минус одна звезда А так, уютное кафе с верандой
ЕЧ
Егор Чернышев
Готовят из испорченного мяса и рыбы. Заказывали хинкали, хачапури и шашлык. Когда принесли хинкали, почувствовали смрадный запах протухшей рыбы, попросили официанта заменить, на что получили ехидный ответ с высмеиванием : «Рыба свежайшая и пахнет не тухлятиной, а морем». По итогу хинкали не заменили, из счета не убрали, ругаться и портить настроение остальным посетителям не хотелось. По итогу словили жесткое отравление с поносом и рвотой после посещения данного «заведения» Если не хотите повторить наше длительное свидание с белым другом, не заходите сюда
Юля Кожева
Несколько раз проходили мимо и решили зайти. Брали хинкали и хачапури. Всё очень вкусно! Персонал вежливый, мы заходили, когда была полная посадка и пришлось долго ждать официанта, но это нисколько не испортило впечатление. Теперь это наше любимое место.
ЮБ
Юрий Боргуль
Шашлык ничего. Хинкали из баранины оказались с кислым мясом. Если вы решили попробовать хинкали, то это не то место где это стоит делать.
AN
Artem Nikitin
Были два раза , хинкали понравились , брали черные с мясом, с бараниной, с грибами . Сочные, аккуратные, тонкое тесто, бульон на месте. Цена соответствует интерьеру и обслуживанию- просто, но вкусно)
Галина Резникова
Персонал отличный, спасибо за обслуживание. Остались недовольны качеством шашлыка, мясо воздушное, накачаное. Владелец заведения(или админ) , который подошёл для решения проблемы, сказал, что так положено, компенсации НОЛЬ! Больше это заведение не посетим.
аз
александр з
Дорого и плохо! За 2 бокала не дорогого вина содрали 1000 рублей + докопался какой то бухой чувак. Всем пофиг. Категорически не рекомендую.
Ап
Анатолий питерский
В общем завидению ставлю 4 звезды пришёл второй раз и немного разочерлвался смените Оксану. Парень официант огонь.
Екатерина Мальцева
Очень вкусно готовят, прям вау! Очень быстрое и вежливое обслуживание, аккуратная подача. И при этом, недорого.
Дмитрий Рзн
Хачапури вкусный, у официанта попросил посоветовать пиво ответ дословно: "я ненавижу пиво"
Алина Лещева
Посещали данное место два года подряд. Все было очень вкусно, демократичные цены, вкусные коктейли. Обслуживание тоже хорошее
Евгений Малышев
Пожалуй лучшие хинкали, что я ел. Нежное сочетание мяса и зелени, шикарно приготовлены , и поданы с должной температурой чтобы не обжечься , мясо нежное и свежее! Приду ещё 🤌🏻
Виталий ?
Я посетил это кафе с большой надеждой на приятный вечер, но, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. При входе я спросил, можно ли зайти с собакой. Сначала один из работников уверил, что проблем не будет, но, к сожалению, во время ожидания заказа другой сотрудник с неподобающим обращением резко выгнал нас, заявив, что собак не пускают. Я был в полном недоумении, так как до этого мне давали совсем другую информацию. Непрофессионализм и путаница в их собственных правилах просто поражают. Общение с клиентами оставляло желать лучшего: без словесной вежливости, с явным пренебрежением и грубостью.
Алёна Магомедова
Официанта нужно звать что сделать заказ. Заказ принесли быстро потому что он состоял из уже готовых блюд. Вкус среднее. Кушать можно , но второй раз не хочется посещать данное заведение. Лепешка с мангала холодная, хорошо что свежая. Расчет так же нужно ожидать когда заберут деньги, странное отношение , наверное уже подустали к концу сезона
НП
Николай Петрухин
Отзывы накручены по всей видимости. Еда отвратительная. хинкали худшие из всех, что я когда-либо пробовал, мацони к ним это вообще нечно- жидкая кислая субстанция. шашлык- как губка. Детские позиции тоже оказались, мягко говоря, ерунда
LB
Lelya B.
Ужасное место. Есть невозможно. Шашлык размочаленный. Заказ от 300 гр. Ок- заказали 300 гр, не предупредив нас , принести 400 . Изначально я вообще хотела максимум 200, но официантка решила все за нас. Так еще и есть его невозможно. Суп холодный, детское меню вообще отвратное. Впервые дети не стали есть картошку фри и нагетсы. А про пюре и котлеты вообще молчу В общем, фу! Обслуживание тоже не о чем
Е✨
Екатерина ✨
Специально перед тем как поехать посмотрела часы работы данного заведения: до 23:00. Зашла в заведение в 22:26, минут пять ко мне никто не подходил, после 22:30 подошел официант со словами: «мы уже закрыты, кухня до 22:30»… ВЫ УГОРАЕТЕ? Пишите тогда в графике работы корректное время, потому что я поехала в центр только ради этих хинкалей, полагаясь на время, указанное в 2гис. Испорченное настроение. К слову, когда я сидела и ждала, чтобы ко мне подошли, официанты стояли у барной стойки в телефонах)
К
Ксения
заведение хорошее, обслуживание тоже отличное. брали хачапури и хинкали, хачапури замечательное, а вот хинкали не понравились. тесто мягкое, но мясо очень не вкусное
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Были второй раз, до этого год назад, и снова всё понравилось
IE
Irina Elnikova
Были в августе 2024г. Из плюсов: Посуда стеклянная, есть салфетки на каждом столе. Из минусов: Основное блюдо - хинкали просто ужас, брали три разных вида: просто с мясом, с бараниной и мраморной говядиной, все три не просто не вкусные, а г... Горе повар не уважает, по ходу ни себя (готовя из такого мяса) ни гостей ( так не вкусно готовя). Не советую. Денег нет, удовольствия нет, настроение испорчено, осталась голодная.
Артур Александрович
Очень вкусно
Алена Великоредчанина
очень вкусно, хороший персонал
Лаптева Олеся
Отличное кафе, хинкали вкусные, чахохбили просто супер!
Asya Metron
в самом названии кроется главное блюдо- хинкали, а они оказались ну просто не вкусными. я бы лучше в столовку сходила, чем сюда еще раз пришла. цены на хинкали хорошие, но вот их вид и вкус, ужас. хинкали огромные, а мяса мало. обслуживание тоже хромает, да, народу много, но в любом другом заведении, с этим проблем нет. я прошла долгий путь именно сюда , а в итоге разочаровалась
Анна Скорнякова
Отличная кухня. Пришли повторно. Хачапури просто обалденное.
Ангелина Жигалина
Взяли еду с собой ,мало того что общитали,дак еще и не тот заказ выдали ,испортили все впечатление .
Kozhushkow Andrew
Отличное место Быстро обслужили и вкусно накормили👍👍👍
Krissssstinka 🎀
Обедали в данном заведении, и получили отравление. Это был единственный прием пищи. Мы вторые сутки не можем восстановиться. Обслуживал нас официант Евгений. Приятный официант. Обслуживал быстро. Блюда были тоже вкусные, но получили печальный итог.
Денис Курдюбов
Прекрасная кухня! Хинкали сочные, вкусные! Брали на вынос, обслужили быстро и качественно! Процветания Вам!
Яна К
Все вкусно
Александр Ушахин
Ужасно! Тарелки все в царапинах, обслуживание поставлено на поток, ждали 15 минут официанта когда подойдёт, пошли сами звать!
Наталья 😊
Место хорошее, меню достойное, цены приемлемые. Фото скинула. Уха отличная😻хинкали на 4 из 5. Обслуживание хорошее. Принесли все быстро. Рекомендую.
аЧ
анна Чебоксарова
Всё было очень вкусно персонал добрый и общительный, вкусняшно!! Хинкали вкусные хачепури тоже, быстро всё принесли!)
Марина Дьяченко
Отдыхали в августе 2023 , зашли попробовать местные хинкали и остались очень довольны , отдельное спасибо за хачапури, оно было просто офигенное 🔥потом еще несколько раз заходили к вам чтоб еще раз его поесть, в этом году тоже к вам приезжаем обязательно зайдем снова 🫶
RI
R I
Одно из лучших заведений . Хинкали просто супер. Всем советую.
ГМ
Гюльбарият Маммаева
Лучшеее заведение очень вкусная еда , отзывчивый персонал , низкие цены . Очень вежливый официант Владислав
Аида Маммаева
Очень вкусная еда. Окрошка с говядиной вкуснее никогда не пробовала. 🤤Быстрая подача. А цены смешные. Обслуживание на высоте, официант Владислав постоянно подходил и интересовался все ли нам понравилось. Всем советую ❤️