Параплан-Анапа
Аэроклуб
АХ
Анна Хвостикова
Замечательно провела время. Полёт понравился.
Па
Параплан-Анапа, аэроклуб
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Георгий Р
Обращались в данную компанию за полетом на параплане. Отличная команда, настоящие профи своего дела, одни из первых кто открыл анапское небо для парапланеризма. Тем кто решится на свой первый полёт, рекомендую быть готовым к тому, что не в каждый день это возможно, т.к. погода вносит свои коррективы.
Екатерина Выпирахина
Выражаю огромную благодарность данной компании за мой первый чудесный полёт на чем-то кроме самолёта!) очень переживала, что будет экстрим со страхом вместе зашкаливать, волновалась, когда нужно было бежать с обрыва, чтобы взлететь! Но ветер и инструктор-мастер своего дела сделали всё, чтобы я не успела даже пискнуть) полет был очень спокойным, даже убаюкивающим, но при этом потрясающе красивым) думаю в закат было бы ещё лучше) хотя как мне объяснили пилоту было не так спокойно, как мне, "ветер хулиганил", а я даже не замечала. Вот настолько мастерски они выполняют свою работу) видео прислали ровно спустя неделю, оно получилось хорошим) для первого раза чего-то такого экстремального было то, что нужно! Всем рекомендую!
Па
Параплан-Анапа, аэроклуб
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЛ
Елизавета Лянзберг
Неописуемые ощущения полета ! Эмоция, которую должен испытать каждый⭐ Ещё и приятные бонусы в виде сертификата о полете и стикер с парапланом на память❤️ Спасибо пилотам ,за возможность почувствовать себя птицей 🕊️