Lash&Permament
Студия красоты
4.4
4.4
Елизавета Маркевич
Брови испортили, деньги не вернули, предлагали только что-то переделать. Переделывать я не решилась, так как боюсь уже идти в этот салон, и думаю что сделают только хуже! Мастер подтвердила, что косяк только ее, что наложила много пигмента и теперь это надо исправлять ЛАЗЕРОМ! Хожу с этим ужасом уже пол года, и каждый раз просто рыдаю смотря в зеркало. Это был мой первый опыт в перманенте, который испортил мою внешность и прибавил возраста. Мастер встала в позицию «и так сойдет» ей очень удобно что я не скандальная, и не стала это выносить. Но отзыв решила оставить, дабы вы подумали прежде чем идти в этот салон!
Ольга Л
Приятная, не шумная атмосфера салона располагает. Раздвигающиеся автоматические кресла-кушетки мягкие, удобные, лежать в них одно удовольствие. Приветливые мастера, реснички делаю у Анастасии, она профессионал своего дела. Очень аккуратно делает, клея минимум, а держатся ресницы долго, натуральный эффект.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Кира Смирнова
Отличный слон, уютная отмосфеоа, хожу к мастеру Анастасии очень нравится, золотые руки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Елена Данилова
В студии все чисто, светло и уютно) очень приятно приходить на процедуры К Анастасии хожу не первый год, перепробовали разные варианты изгибов и длинны ресниц) сделали перманент бровей, хотя раньше скептически относилась к этому, все прошло безболезненно, очень довольна, что это позволяет сократить утром сборы куда-либо)) как мастер - она очень внимательна и трепетно относится к работе Спасибо вам огромное!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
ВЯ
Вера Ярошенко
отличный салон, замечательные девочки , внимательные , тактичные , мастера своего дела , всегда предложат чай, кофе, а летом вкусный лимонад, с удовольствием хожу к ним , рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Маргарита Булавина
Посещаю студию каждый месяц ❤️ чисто, уютно, добрые и красивые мастера😍 советую 👍🏻🌸 Профессионализм мастера Анастасии на высоте 🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЯ
Ева Яркина
Являюсь постоянным клиентом этого салона 😍 У девчат золотые руки!!! Очень комфортно и приятно находиться в салоне, всегда предложат чай, кофе и конфетки, еще и с собой взять❤️ Хожу к мастеру Анастасия на наращивание ресниц, сделала татуаж бровей, это просто огонь 🔥 идеально подобрала цвет и форму А так же хожу к Виктории на маникюр, все очень аккуратно, качественно, самые лучшие дизайны получаются 🥰 Рекомендую к посещению 💯!!!
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вера Телешун
Хожу на наращивание ресниц к Анастасии. Хороший мастер и приятная вежливая девушка. Работает, настолько аккуратно, что я засыпаю, хотя для меня это совсем не характерно! У Анастасии не руки, а мягкие кошачьи лапки)))) 🤗 Всем советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас в нашей студии!
КЛ
Ксения Лихачева
Уже продолжительное время хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасия! Потрясающая девушка! Всегда учет пожелания и выполнит все в лучшем виде! Прекрасное сочетание хорошего человека и высококвалифицированного мастера!
Маргарита Маргарита
Сходила на реснички к мастеру Елизавета 🥹 наверное первый раз в жизни мне было так комфортно на этой процедуре 🤌🏻 очень приятная в общении девушка ☺️ время пролетело быстро и не заметно🔥 ресницы сделала на 5+++!!!!! вернусь ещё раз и не раз!🤩
18 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь 🫶🏻 будем рады видеть вас вновь у себя!
Елена Власова
Очень красиво, уютно И чай и кофе😍 Очень милая девушка Шикарный мастер своего дела
Ольга Ахманова
Отличный мастер, спасибо за золотые ручки,за вкусный чай,реснички ношу долго,буду ходить к Анастасии ещё и ещё)
Ева Подушкина
Результат вас порадует! Мастер очень вежливый, и внимательный ко всем мелочам. Всегда поддержит разговор, обязательно проконсультируют, по уходу за ресничками. Ну и обязательно, дарят подарочки по завершению процедуры.
ЮБ
Юлия Боярчук
Наращиваю в этой студии не в первый раз. У Анастасии золотые ручки. Работает очень нежно и аккуратно. Никогда не было склеянных ресниц, всегда переживает, за комфорт клиента. Очень удобная анатомическая кушетка, на которой не затекает спина и конечности. Так же в студии работает бровист. Можно сделать реснички и бровки в один день и в одном месте, что очень экономит время.
ДВ
Диана Вольф
Лучший мастер ! Очень аккуратно работают, во время процедуры можно легко уснуть от нежных прикосновений . Учитывает все пожелания, и реснички получаются просто превосходные
ДГ
Дарья Головченко
Уютная студия, великолепная кушетка, очень удобно лежать, что не мало важно 🤗 Приятный мастер, было очень комфортно) Наращивание заняло всего 2 часа Результатом очень довольна⭐️ Рекомендую данную студию 🫶🏻