Hit Maker
Музыкальная студия
4.4
4.4
Олеся Важенина
Приходила на пробное(бесплатное) занятие по гитаре, я осталась в полном восторге, замечательный преподаватель , всё грамотно рассказал и показал, было познавательно и весело, показал основы , постановка рук,аккорды,поиграли и даже попели, однозначно рекомендую☺👍прям 100 балов👍
ЛМ
Любовь Михайлова
Доброжелательная атмосфера. Профессионалы своего дела! Безусловно, с любовью помогают, открыты. Благодаря Марии (преподаватель) даже у меня получается, когда отсутствовала база. С Марией легко, ясно, вера в себя становится крепче, радуют результаты и максимальное наслаждение от процесса, хотя приглашаешь усилия ,старания. Благодарю за опыт, знания, атмосферу, любовь, искренность, реализацию желаний, историю в моей жизни!!! 🙏
AG
Airat Gabitov
В студии есть занятия вокалом и гитарой, педагоги очень приветливые, веселые. Много позитива. Дают попеть в микрофон на профессиональном оборудовании уже на первом бесплатном пробном.
ИС
Ирина Силантьева
Очень уютная студия, профессиональные педагоги, качественная аппаратура и дружеская атмосфера!!! За месяц обучения в этой студии укрепила свои навыки пения и стала более уверена в исполнении песен!!!
Евгений Шевченко
Всем привет! Всем рекомендую Hit Maker студию! Очень приятная обстановка и доброжелательная администрация! Уроки по гитаре проходили очень грамотно и весело! Подтянул и узнал все чего хотел, цель была достигнута! После месяца занятий прошел дружный концерт, на котором все подружились и познакомились, показали, чего достигли за учебный месяц! Дерзайте и творите, жизнь у нас одна, встаньте с дивана и действуйте! Всем творческих успехов и Божьих благословений!
ГБ
Гертруда Брандт
Назначили пробный урок на 20:00. Мы отменили все планы, пришлось перенести другие занятия на неудобное для нас время… В итоге уже на пол пути нам урок отменили. Форс мажор у них случился. Только после недовольного от меня смс стали придумывать, что преподавателю плохо. Дак у вас школа и три преподавателя по вашим словам, выкручивайтесь из ситуации, попросите кого-то из двух оставшихся подменить. В общем контора не надежная.