Territory
Рестобар
Филиал временно не работает
Я работал территория много што там зделел сё рад били
IQ
Invoker QWE
Ужасная еда, заказали курицу терияки( принесли вареную курицу доведению в парике в каком то не понятном соусе, который вообще не похож на терияки) картошка по деревенски о вареная картошка доведенная в парике с укропом( круто круто🫡) Брцскеты с лососем подаются с лимоном, правда цедра лимона остается не срезанной и ты когда это ешь не зная о ее наличии так как она находится под лососем очень ужасно. Лонг айденд отдельный вид отврата… кроме водки и трипл сека туда видимо ничего не добавляют, за то колы явно пол стакана. Ужасное место, никогда больше туда не пойдем
Руслана Кириченко
Зал почти пустой, занято 2 столика Сделали заказ на пару салатов, пару коктейлей и курочку Салаты принесли минут через 15-20, овощи очень вкусные и свежие 10/10. Какое-то время мы их просто нюхали потому что приборы принесли не сразу, потом сидели с пустыми тарелками ждали остальной заказ Через 40 минут после заказа принесли коктейли и курочку, после того как я сходила к бару и попросила поторопиться Тарелки от салата унесли с приборами, курочку мы просто нюхали. В итоге попросили убрать курочку из чека, официант молча убрал и рассчитал Коктейли вкусные 10/10 2 звезды потому что правда вкусно, но вечер испорчен Просим принять меры к качеству сервиса, хотелось бы видеть в с виду качественном заведении такой же уровень обслуживания
Андрей Орлов
Классное заведение, но слишком дорогое. Дороже чем все остальные в Анапе, поэтому и людей почти нету. Сделайте цены до рыночных и будет вам счастье и заполняемость)
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили! Всегда вам рады
N:
Na :)
Порции очень маленькие, цены завышены. Заказала салат с телятиной, принесли холоднющий не свежее приготовленный салат из холодильника, так еще и мясо было жутко пересолено ! Официантов не дозовешься, салфеток нет на столах, надо все просить !
ИТ
Игорь Тунёв
Недавно были в отпуске в Анапе и решили заглянуть в это заведение с женой, чтобы покурить кальян и перекусить. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Кальян сделали на высшем уровне — вкус был насыщенный, дым густой, все как надо. Жена тоже осталась довольна, хотя она обычно к кальянам равнодушна. Из напитков попробовали пиво «Синяя обезьяна» — оно оказалось просто отличным! Вкус мягкий, аромат насыщенный, идеально подошло к нашему вечеру. Закуски были свежими и вкусными, порции приличные. В целом, заведение оставило только положительные впечатления. Если будете в Анапе, настоятельно рекомендую заглянуть сюда. Отличное место, чтобы расслабиться и приятно провести время. Обязательно вернемся снова при случае!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 💛
ДТ
Дана Тарасова
Интерьер крутой! Меню хорошее и кухня вкусная
17 января 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Yura Sultanov
Был приятно удивлен наличием кальянов по крепче, думал уже что не найду место, что можно спокойно посидеть, покурить, поработать) Ночью не был, так что про мероприятия ничего сказать не могу, но днем было одним из заведений в приоритете на посещение!) Лимонады - ТОП!)
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Ксения Мацакова
Впервые компанией отмечаем новый год здесь 🥳 Благодарим за праздничную атмосферу, кухню на высоте и отдельное спасибо АЯНЕ за её заботу, внимание, позитив 💚 Теперь только к Вам! 💚🔥
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Елена Григориадис
Все хорошо,интересный интерьер,разнообразное меню,приветливый персонал.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 😁
Дмитрий Салонов
Весело провели здесь время, рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Валерия Старикова
Так уж вышло, что побывала здесь не в сезон. Народу было немного, танцплощадку заценить не удалось. Хотя музыка играла, то что нужно. Очень атфосферно, крутая подача блюд. Еда, алкоголь на уровне! Точно лайк!
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Sofia S
Отличное место! Каким то образом заметили его, только в октябре 🤦🏼♀️ Очень красивый интерьер, хотелось бы попасть теперь на какое нибудь мероприятие сюда. Кухня нам показалась неплохой, лосось отличный был + соус к нему идеально сбалансирован, медальоны наверное на 3/5, салат с ростбифом вкусный. По бару вопросов тоже не оказалось, негрони стандартный. Желаем процветания! Очень хочется чтоб заведение качало! Не забывайте себя рекламировать, если бы не наш зоркий глаз, прошли бы такое хорошие место) P.s Кальянщику лучше пораньше приходить с заменой, возможно просто упустил момент, но замена была уже перед нашим уходом
София, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
ЕД
Екатерина Даценко
Очень классное место. Приехали с Краснодара и даже у нас в городе таких мест мало! Все очень стильно, аккуратно, видно, что в интерьер вложено немало сил и денег! Были в понедельник и было не очень много народу( Кальян хороший, шоты вкусные, алкогольные)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ВВ
Владимир Витков
Праздновали День Рождение, все понравилось, кухня великолепная.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Nastenchik Konovalova
Очень красивое место, вкусно готовят
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastenchik! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александра Александра
Стильное пространство. Вкусные кальяны и коктейли. Остались довольны! Сегодня планируем посетить вас еще !
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за отзыв! 🤗
Никита Ляпин
Хорошее заведение, музыка, кухня и обслуживание - в порядке, неплохой кальян. Вежливые официанты. Единственное что не понравилось - мало народу, но думаю это всё от случая. Поэтому 5 звёзд!)
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Влад Федоренко
очень хорошая кухня и бар, интересная подача коктейлей, всем остались довольны! советую посетить данное место
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DM
Dittmer Mariya
Уровень🔝 Персонал обслуживает хорошо, по бару все понравилось, кухня очень впечатлила) кальян🔥, обязательно придем снова🤤 С дизайном очень хорошо придумано)) молодцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dittmer. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Ирикина
Супер вкусное меню и очень хороший кальян
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Who D
Отличное заведение мне понравилось
Здравствуйте, Дарья, благодарим 🔥 Очень приятно
Елизавета Жукова
Хорошее заведение, вкусный кальян, отличная кухня и офигенные коктейли, всем советую для посещения в Анапе!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анастасия Андреева
Место супер!!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим. Ждём вас в гости снова 🤗
РФ
Руслан Фролов
Непонятно почему первым блюдом дают второе,а вторым первое,закуску к вину вынесли под конец ужина,кухня на 4
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , извиняемся ,проведем беседу с персоналом и исправим свои ошибки
ВЧ
Виктория Чеботарева
Топ заведение 10/10! Персонал гостеприимный) Отлично отдохнули! Кухня божественная , по бару все шикарно, кальян курился хорошо и долго, дизайн заведения впечатлил! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория, добрый день, спасибо большое. Всегда вам рады 😁
Сергей Скоробогатый
Замечательное место, цены оптимальные для туристического города, плюс отличный интерьер, вкусная еда, отличный кальян, большое разнообразие напитков, каждые пт-сб какая-то шумиха интересная, с учетом что таких заведений мало в Анапе в принципе. Молодцы так держать, мои выходные прошли на ура!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сочнева
Очень крутой и атмосферный бар. Кальяны выше всех похвал, сделали то что надо с первого раза - а я очень привередлива к вкусам! Коктейли превосходны, бармен Анастасия не просто мастер но еще и очень душевный человек! Прекрасный дизайн заведения, все выполнено лаконично и ничего не перегружает взгляд, находится здесь одно удовольствие! Прекрасный директор Артем который заботится о своих сотрудниках и отвечает на вопросы гостей если они возникают🙂 Однозначно я Ваш клиент с этого момента! Отдельное спасибо за внимание и комплимент от заведения в качестве тарелки с фруктами, очень приятно❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
И
Ильдар
Неплохой дизайн, но порции меньше чем у конкурентов.
Евгений Черницын
Отличное место, спокойная обстановка, приятный коллектив, повару респект пальчики оближешь, все на высоком уровне!
21 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Коркин
Классное место, ценник средний, музыка хорошая. Отдельное спасибо команде за доброжелательность, вкусную еду, и афигенный кальян! Из недостатков. Не большой поток людей
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ИУ
Инна Уварова
Атмосфера , еда , музыка ! Нам все очень понравилось !
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Инна за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🫶
Александр Дмитриевич
Самое лучшее место в Анапе, лучшие коктейли и кальяны✅
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
КБ
Ксения Борисевич
Заведение топ, спасибо!! (Фак это образ гостя, он не вам)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Квасникова
В городе не в первый раз, но это заведение просто находка! Обязательно прийду повторно и не один раз🥰 ресторан и подача блюд невероятна, официанты очень отзывчивые и дружелюбные!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KS
Karina Sulina
отличное заведение, приятная музыка, вкусная еда❤️ официант Анастисия очень милая 🥰 все очень понравилось, обязательно еще раз посетим данное заведение🌹
Добрый вечер, Karina, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Wolf Water
Хорошее место. Приятные мальчики-сотрудники
Добрый вечер, Wolf. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
НШ
Наталья Шаповалова
Вкусные коктейли и десерт, приветливые бармены, хорошая музыка. Придем ещё
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Наталья Умерова
Отвратительное место, администрация ничего не может решить, пришли на концерт, забронировали место для того что бы смотреть на ж.... людей которые стоят на балконе перед нашим столом!
21 июля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАТАЛЬЯ, ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ПРОВОДИЛО НЕ НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ, БЫЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОДУМ…
Дмитрий Синяков
Был на вечеринке Хэлуин 28.23г Место просто готовое шикарное для вечеринок в Анапе
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Vlad Alexandrov
Отличное заведение, лучшее в котором был за время отпуска. Вкусные блюда, отличная подача, хорошая котельная карта. Очень советую поситить
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁