Музыкальные курсы
Вакансии
МН
Матвей Небов
Отличное место для производства крутых барабанщиков. Если хотите научиться играть на барабанах - вам одноззначно сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
НБ
Никита Болотов
Компетентный преподавательский состав,приятный администратор. Тут научат играть всех.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
MV
Mariya Vasileva
Никогда раньше не играла на барабанах, но всегда мечтала попробовать - и пробный урок превзошёл все ожидания. Я даже не думала, что уже на первом занятии смогу сыграть несколько песен 😍 В студии очень дружелюбная и комфортная атмосфера. Ребята объясняют всё чётко и понятно, без душной теории - просто садишься и сразу начинаешь играть. Урок прошёл на одном дыхании, было очень круто. Я в полном восторге и влюбилась в барабаны ещё сильнее. Спасибо за этот опыт и эмоции 🖤🥁
16 февраля 2026, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
НЧ
Наталья Чуйкова
Начала ходить на занятия недавно, очень нравится! Спасибо всему коллективу НЕ ШКОЛЫ, вы создаете дружескую атмосферу, помогаете раскрепоститься и от души барабанить Отдельное спасибо нашим учителям за их аааааангельское терпение, не представляю, как вы с нами справляетесь😅👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 💛
Ivan Ivan
отличное место!
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Приятные сотрулники, вскгда помогут, разберут возникши проблемы и помогут в отработке отдельных моментах.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Anatoly Kuzmenko
Очень круто советую всем класс
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
чв
чее вау
очень классная, комфортная и современная школа, каждому советую посетить данное место
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДХ
Дмитрий Хомяков
Хочу искренне порекомендовать «Не школу» всем, кто давно мечтал научиться играть или хочет вывести свои навыки на новый уровень. Это место, где сочетаются профессионализм преподавателей, дружелюбная атмосфера и действительно эффективная методика обучения. Преподаватели школы — не только опытные музыканты, но и внимательные наставники, которые умеют найти подход к каждому ученику. Независимо от возраста и уровня подготовки, занятия проходят интересно, структурированно и с ощутимым прогрессом уже в первые месяцы обучения. Отдельно хочется отметить комфортную студию и качественное оборудование — заниматься здесь приятно и вдохновляюще. Здесь регулярно проводятся отчётные концерты и джемы, что помогает ученикам раскрыться, получить сценический опыт и почувствовать уверенность в своих силах. Это не просто школа, а настоящее музыкальное сообщество, где поддерживают, мотивируют и помогают расти. Рекомендую «Не школу барабанов» всем, кто хочет научиться играть на барабанах с удовольствием и результатом! 🥁
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мухамед Магомедов
Школа очень хорошая советую
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ДП
Дмитрий Пахомов
Классная школа, всём советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
ПД
Павел Давыдов
Достойная школа. Профессиональные учителя, хорошая материальная база и адекватное руководство.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ms
mafiy silniy
Прекрасные преподаватели, отличные барабаны
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Артемий .
Школа барабанов оставила только положительные впечатления. Уроки интересные и разнообразные. Преподаватели профессиональные, объясняют все доступно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят в комфортной обстановке. Всем рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Матвей Семёнов
Отличная школа,всему базовому научили очень быстро,спасибо вам большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Хорошая школа, хотя и хожу туда не так давно но мне очень нравится. Всем советую ее
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Очень крутая школа
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, Приходите ещё!
Замечательное место! Замечательные преподаватели ! Спасибо вам большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Успехов вам.
Андрей Евгеньевич
Это лучшая школа, занимаюсь полгода и уже достиг немалых результатов. Преподаватели объясняют все доходчиво, организация на высшем уровне. Также хочется отметить удобное расположение школы, остановка находится недалеко, что позволяет экономить время. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум пользы от занятий
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌
Артур Qwe
Прекрасное место чтобы окунуться в этот дивный мир барабанов. Прекрасный преподавательский состав легко и просто донесёт, а самое главное научит любого игре на столь прекрасном инструменте
16 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Даня Абдулин
Крутая школа мне нравится всем советую
Даня, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Старыгин
Потрясающее пространство, где учат не просто бить в барабаны, а чувствовать ритм! Хочу выразить огромную благодарность команде «Не школы» за уникальное место, которое полностью оправдывает своё название. Это действительно НЕ школа в скучном, академическом понимании. Здесь нет давления, жестких рамок и страха совершить ошибку. С самого начала меня поразила атмосфера: абсолютно дружелюбная, творческая и вдохновляющая. Преподаватели — не просто виртуозные барабанщики, а настоящие мастера, которые умеют объяснять сложные вещи просто и с искренней страстью к музыке. Они видят в каждом ученике личность и помогают раскрыть именно его потенциал, а не подгоняют под один стандарт. Что мне особенно понравилось: · Индивидуальный подход: Независимо от того, пришел ты с нуля или хочешь «прокачать» свой навык, для тебя подберут программу. Мне, как новичку, терпеливо ставили руки и объясняли основы, но уже на первом занятии я играл простой, но настояший ритм — это невероятно мотивирует! · Упор на практику и драйв: Теории — минимум, максимум — игра! Ощущение, когда ты сам создаешь мощный, живой ритм, и он наполняет всё тело энергией, — это ни с чем не сравнимо. Отличная антистресс-терапия. · Разнообразие направлений: Можно пробовать себя в разных стилях — рок, фанк, джаз, латина. Это помогает найти «свой» звук и не зацикливаться на одном. · Комфортные залы и современное оборудование: Заниматься на качественных установках — одно удовольствие. Всё продумано для учеников. «Не школа» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь снимают барьеры, зажигают искру и дают почувствовать себя не учеником, а музыкантом. Это сообщество единомышленников, объединенных любовью к ритму. Если вы хотели попробовать, но боялись, что «не получится» или «поздно» — отбросьте сомнения! Здесь вам точно помогут. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет зарядиться энергией, получить новый опыт и открыть в себе ритм! Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Хорошая школа, очень грамотные преподаватели, всё понравилось
Городской, добрый день! Рады работать для вас 💛
ИА
Иван Автореев
Очень приятная атмосфера, все на высшем уровне, обучают отлично, кто хочет открыть для себя что то новое , советую посетить данное место
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ваня Какуркин
Отличная школа с профессиональной подготовкой
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
НГ
Никита Геращенко
Барабаны были просто пушка, преподаватели были классные и благодаря таким школам можно стать профессионалом 👍
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Потрясающая школа объясняют общедоступно не зря побывал там остались лишь хорошие впечатления
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Алексей Евгеньевич
Впервые зашел в данное заведение и не ошибся,был доволен.Рекомендую
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Раньше занимался барабанами, играл в группе , а потом ввпал из этого движения на целых 15 лет. Но Супруга меня убедила сходить и попробовать. Вспомнить все, что играл. И .. Мне зашло! Ребята преподы просто огонь! Атмосфера внутри школы класс. Пати и вечеринки посещаю регулярно. В общем рекомендую однозначно!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛
КС
Кристина Самойлова
Прекрасная школа для начинающих и продолжающих🥁🥁🥁Объясняют очень доступно, с нуля, без лишней сложности) Атмосфера дружелюбная и заряженная, нет ощущения строгого урока🤗 Преподаватель Александра не только отлично ставит технику, но и сразу учит играть, что очень мотивирует👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛО
Лилия Овсянникова
В НШБ попали случайно, не думала, что захочу научиться играть. Но задор, энтузиазм и атмосфера не оставили сомнений, что надо попробовать. И не пожалела. Ребята не смотрят на твой возраст, отношение к ученику трепетное и с любовью.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ИД
Ирина Джигирей
Не школа барабанов - это целый мир😍 Большой музыкальный мир внутри Анапы! Даже те, кто далек от музыки, вольются в этот мир без проблем)) Дерзайте и осуществляйте свои мечты, не смотря ни на что, как это случилось у меня🌟
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
JA
Juan Abedul
Когда то в юношестве занимался гитарой, также ходил на вокал, но в качестве барабанщика себя никогда не видел. До одного момента... Случайно, благодаря навязчивой рекламы в браузере, наткнулся на "НеШколу барабанов" в Анапе, и я решил попробовать! Это место - настоящий рай для музыкантов любого уровня. Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! С первого же занятия я почувствовал себя частью чего-то большого. Я буквально приобрёл себе вторую семью. Нашёл и крутое хобби и по истине качественное окружение! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично играют сами, но и умеют найти подход к каждому ученику. Объяснения очень понятные, терпеливые, и всегда с юмором, что делает процесс обучения еще более увлекательным. Особенно хочется отметить одну преподавателя (вроде уволена), настоящее сокровище главное украшение НеШколы, которая особенно привила мне любовь и просто дикую страсть к барабанным ритмам, брейкам и к самому инструменту. Атмосфера в школе просто потрясающая благодаря чертовски очаровательным, чутким и отзывчивым девчонкам управляющим и администраторам, а также очень перспективного дружелюбного парня-админа! В НеШколе собираются единомышленники, люди, которые так же, как и я, хотят выплеснуть эмоции через музыку. Все очень дружелюбны и поддерживают друг друга. Это не просто уроки, это настоящее сообщество! Здесь можно забыть о повседневных заботах, окунуться в мир звуков, почувствовать настоящую энергию и получить заряд позитива. Я очень рад, что сделал этот шаг и выбрал именно эту школу. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в роли барабанщика, или просто ищет новое яркое хобби и крутые знакомства! С кайфом! P.S. Эмилия - умничка
Здравствуйте, Juan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЧ
Сергей Чугунов
Класссное место,дружеская атмосфера,общительные администраторы,особенно Эмилия
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ДЛ
Данил Лавин
Топ школа, в конце сыграл отчётник свой с любимой песней Три полоски Снимал джаз. Есть пати и крутые вечеринки. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Скороход
Как тут круто! Спасибо, если бы Емилия не убедила попробовать я бы не решился ! По ту сторону страха - счастье !
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
НП
Никита Пчелин
ОСТОРОЖНО!!! Очень заряженное положительной энергией, эмоциями и драйвом место. Профессиональные преподаватели; коммуникабельный, дружелюбный, отзывчивый управляющий персонал. Не Школа Барабанов-это большая и очень дружная семья.
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв🙏🏼
Валерия
Отличные преподаватели, администраторы и вообще вся команда — это огромная группа поддержки и настоящих профессионалов своего дела 🫶🏻 спасибо за возможность воплотить мечту детства в реальность!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова)
МР
Максим Рябошапка
Просто бомбапушкаогонь, живое место с жизнерадостными и добрыми людьми. Спасибо Вам за мегадосуг!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся!
Алексей Марченко
Невероятно атмосферное место, где можно расслабиться и научиться при этом играть на баранах, все преподаватели очень хорошо объясняют материал, но я сделал свой выбор и хожу к преподавателю Дмитрию, очень сильно рекомендую именно его)
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно.
Дмитрий Сергеев
Я всегда мечтал играть на барабанах, но боялся проявить себя. На пробном занятии в Не Школе преподаватель Дмитрий буквально за два часа научил меня нескольким ритмам, и я сразу сыграл свои первые песни🥁Осенью я уже закончил первую ступень и выступил на отчетном концерте, хотя раньше панически боялся сцены😌 Сейчас учусь уже на второй ступени. Спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Екатерина К
Главное преимущество школы — её душевная, семейная атмосфера, в которой хочется заниматься🫶🏻Преподаватели дают качественные и профессиональные знания, а администраторы создают невероятно приятное впечатление с первой встречи❤️❤️❤️
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алена Дресвянина
Ребенок занимается уже несколько месяцев, ему все нравится. Всегда с удовольствием идёт на занятия, с занятий выходит довольный. Обстановка в не школе очень располагающая к творчеству и общению Постоянно проходят мероприятия. Интересно не только ребенку, но и нам, родителям.
29 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Колымага Колымагович
Очень хорошая не школа, всё понравилось, в особенности подход к обучению. Также НИКТО не марил голодом меня чтоб я написал этот отзыв.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Подтверждаем: ни один ученик при написании этого отзыва не пострадал и был накормлен 😄
ЮК
Юлия Ка
Были первый раз на пробном уроке ! Очень понравилось ! Преподаватель Дима увлекательно и понятно объяснил нам сложные вещи простым языком ! Очень комфортная обстановка ! На пробном уроке нас было 3е и всё очень понравилось ! Комфортно, весело , и уже на первом уроке мы играли песню! Короче говоря , я в восторге! Отдельное благодарю ребятам администраторам за подробное объяснение по оплате ! Но, хочется предложить систему : разовой оплаты! Для более комфортного взаимодействия . Предлагаю взять на рассмотрение эту идею ! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова.
cute evil
Спасибо не школе за то что помогли исполнить мечту детства!!! С ребятами уже целый год, все преподы крутые!) Админы всегда За что бы пообщатся обо всём, ахахаха! Уже и на своём концерте сыграла первом благодаря ребятам, спасибо!🤟
26 января 2026, официальный ответ
Cute, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Любимая школа ! Классные преподы . интересное обучение . Я уже заканчиваю вторую ступень и планирую учиться дальше ) спасибо любимой не школе
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Милана Мельконьян
Обожаю не школу , лучшие преподаватели
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Виктория Вадимовна
👌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Прекрасное место где можно найти себя, друзей и научится классно играть на музыкальных инструментах, преподаватели потрясающие, обожаю вас 🩷
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤