Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СЧ
Светлана Ч.
Ассортимент товара
ЭЕ
Эдуард Ермолаев
Спокойное место всё есть для того чтоб купить для себя недорого
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы цените наш магазин за спо…
ТЯ
Тать Яна
В такую жару без кондиционера. Невозможно находиться. Прилегающая территория прямо-таки требует уборки и помывки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что ваше пребывание в нашем магазине оказалось дискомфортным. Мы в…
Анастасия Прохорова
Очень выручал и около отеля
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Прохорова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин! Цены супер! Покупаем регулярно
ТК
Тамила К.
Купила .то, что мне было нужно
ЕШ
Екатерина Ш.
Быстро дёшево доступно
Мариам Амазарян
Ужасное место !!! На машине не припарковаться вообще !
ОД
Олеся Д.
Дешево и сердито
ЯФ
Янина Ф.
Я считаю, что название "Фикс Прайс", уже не актуально для этого магазина, т.к. цены там уже разные, а не одинаковые, как ранее было, всё по одной цене. Думаю , что этой сети нужно поменять название!
Алексей М.
Отличный магазин бытовых вещей. Чисто, аккуратно
Александр М.
Все не плохо, есть из чего выбрать, ассортимент можно расширять.
ЭГ
Эсмира Г.
Выбор не меняется годами,хотелось бы разнообразие
НГ
Найла Г.
Рядом, удобно.
РБ
Роман Б.
Чисто, порядок, нет кондиционера
ВЖ
Валентина Ж.
Прекрасный магазин и вежливый персонал!!!
ДГ
Дмитрий Г.
отличныц магазин, широкий ассортимент. продавцы общительные и отвечают на все интееречующие вопросы
ЕУ
Евгения У.
Не смотря на большую загруженность На летний сезон, сотрудники стараются быстро и качественно выложить на витрину товары
Владимир Ерёмин
Заходили сегодня в этот магазин, ценник на витрине не соответствует действительности. На вопрос к администратору (та что на фото) почему так, был дан ответ в хамской форме, мол чего вам не нравится? Это вообще что? Деньги возместили, но осадочек остался. Будьте внимательны на кассе, цены разные с ценниками на витрине. Клиентоориентированности ноль вообще. Хороший магазин, а администраторы полный позор.
Александр П.
Магазин прекрасный много выбора
РМ
Руслан М.
Хороший ассортимент и доступные цены, вежливый персонал и чистота в помещении
Алина М.
Вкусняшки дешевле, чем в большинстве магазинов, туалетная бумага, бытовая химия. Из минусов - мало касс, часто очереди
РС
Руслан С.
Чудесная сеть магазинов Fix Price, всякие мелочи, нужные вещи и конечно занятные безделушки, напитки , консервы ,в общем много всего и не дорого.