СтолКом
Мебельный магазин
33 33
⚡️ Не магазин, а сплошное разочарование! Купил там стол и стулья — качество ужасное 👎, цены конские 💸, продавцы будто бы нас вовсе послать хотят 😡. Всё шатается, скрипит, за такие деньги — просто грабёж! Ни сервиса, ни совести. Не советую туда даже заглядывать! 👿
Иван Петрович
Я пожилой мужчина из Новороссийска, хочу поделиться своими впечатлениями о диване 2-х местном "Крокус" МС. Этот товар поразил меня своим качеством и комфортом. Начну с того, что весь процесс заказа прошел на ура. Очень радует, что производитель учел потребности пожилых людей, и для заказа не требовалось лазить по магазинам, всё можно было сделать онлайн. Следующим приятным моментом была доставка. Всё прошло очень оперативно и аккуратно. Диван доставили прямо до порога моего дома, курьеры оказались очень вежливыми и предупредительными. Теперь о самом диване. Он оказался удивительно компактным, но при этом просторным. Несмотря на свои скромные размеры в 1,56 метра, на нем с комфортом размещается два человека. Удобство дивана "Крокус" МС просто зашкаливает. Он идеально поддерживает спину и не вызывает дискомфорта даже после длительного сидения. Отдельно хочу отметить наличие бельевого ящика. Это очень практичное и полезное решение, позволяющее оптимально использовать пространство дивана. В общем и целом, я очень доволен покупкой. Отличное соотношение цены и качества, комфорт и удобство в использовании - всё это делает диван "Крокус" МС отличным выбором для любого дома. Благодарю за отличный товар!
Надежда Вавилова
Я просто в восторге от своего нового дивана Case! Он не только стильный и со вкусом, но и невероятно удобный. Плавные обтекаемые формы по-настоящему сделали его центром моей гостиной. Длина в 2,28 метра идеально подошла для моего пространства и позволяет комфортно разместиться всей семье. Доставка была быстрой и без проблем, что очень порадовало. С уверенностью могу сказать - лучший диван, который у меня когда-либо был! Всем рекомендую!
Людмила
Я просто в восторге от своего нового шкафа-купе ПШ-2.4 Милан! Он стал настоящим украшением моей спальни. Расцветка в венге темный и дуб молочный прекрасно сочетается с общим дизайном комнаты. Зеркало посередине придает шкафу элегантности, а также позволяет экономить место, так как нет необходимости в отдельном полноценном зеркале. Качество материалов, из которых изготовлен шкаф, потрясающее. ЛДСП выглядит красиво и долговечно. Высота шкафа 2,2 м позволяет максимально эффективно использовать пространство, вмещая в себя большое количество вещей. Хочу отметить и сервис компании. Доставка была осуществлена вовремя, без каких-либо задержек. Курьеры аккуратно привезли и установили шкаф, за что им огромное спасибо. Я очень рада, что решила заказать именно этот шкаф. Он не только функционален, но и придает интерьеру уют и законченность. Безусловно, рекомендую этот товар всем, кто хочет сделать свою спальню еще комфортнее!
Андрей Тихонов
Я заказал шкаф-купе "Экспресс" с трёхдверным дизайном и зеркалом и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меня приятно удивила оперативность доставки в Геленджик - товар прибыл точно в установленные сроки без каких-либо задержек. Производство из ЛДСП добавляет прочности и надежности, что особенно важно для меня, как для пользователя. Цвет венге подошел идеально под интерьер моей спальни, что стало еще одним плюсом в пользу этого шкафа. Зеркало на дверях - это просто находка! Оно не только добавляет шкафу эстетической привлекательности, но и выполняет свою функцию на все сто. Внутреннее пространство шкафа оказалось вместительным и функциональным. Здесь предусмотрено все: отделения для белья, полки для одежды, удобные вешалки. Все это помогло мне организовать пространство так, как мне удобно. В общем и целом, я остался довольным покупкой. Шкаф-купе "Экспресс" - это сочетание функциональности, качества и стильного дизайна. Всем рекомендую!
Анара
Я просто в восторге от своего нового приобретения - кухонного уголка "Лотос". Заказала в вашем интернет-магазине, живу в Анапе. Уголок удивительно устойчивый и надежный, прочный, весит 55 кг, он очень прочный. Стол и два табурета идеально вписались в интерьер моей кухни. Благодаря этой покупке, моя кухня стала еще уютнее и функциональнее. Рекомендую всем!
Вячеслав Анатольевич
Я заказал угловой диван "Амулет-1" и он превзошел все мои ожидания! Диван потрясающий - большой, удобный, идеально вписался в интерьер моего дома в Краснодаре. Очень понравилась его длина - 2,88 метра, что позволило мне и моей семье комфортно разместиться на нем. Материал обивки приятный на ощупь, качественный, каркас крепкий. Диван не скрипит, не шатается, что говорит о его отличной сборке. Отдельно хочу отметить наличие бельевого ящика - это очень удобно и практично. Теперь все под рукой и не нужно бегать по квартире в поисках нужной вещи. Сервис компании также на высоте - заказ был выполнен вовремя, доставка прошла гладко, установка была быстрой и без проблем. В общем, я безумно доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать угловой диван "Амулет-1" всем, кто ценит комфорт, качество и стиль.
Елена Кочергина
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о модульной кухне Кёльн! Это просто восхитительный выбор для моей кухни. Я долго выбирала и сравнивала разные модели, но именно эта кухня привлекла меня своим стильным дизайном и функциональностью. Качество материалов на высоте, все детали обработаны и собраны очень аккуратно. Я особенно оценила возможность самостоятельно выбирать и менять модули, это позволило мне сделать кухню максимально удобной именно для меня. У меня получилось создать идеальное рабочее пространство, где все под рукой. Модульная система позволяет легко менять расположение шкафчиков и полок, что невероятно удобно. Длина кухонного гарнитура 2,6 м, цвет я заказала даймонд и венге, внешний вид моей кухни получился таким, как я хотела. Я также хочу отметить превосходный сервис в магазине, где я приобретала кухню. Мне помогли с выбором, ответили на все вопросы и даже организовали доставку и сборку. В общем, я абсолютно довольна своей покупкой. Модульная кухня Кёльн - это сочетание стиля, комфорта и качества. Я безусловно рекомендую ее всем, кто хочет обновить свою кухню!
ЭЕ
Элеонора Е.
Лучшие столы и стулья, удобная рассрочка👍