Империя красоты
Салон
Алла Лукьянова
Повелась на отзывы…но видимо отзывы оставляли «свои» ((( крайне недовольна работой!!! Вместо объема получила антиобъем!!! Тот случай когда «ДО» было намного лучше!!! Жаль нельзя вернуть все назад(((( не рекомендую
Юлия Пешкова
Хочу поблагодарить Карину за классную стрижку и окрашивание! Очень доброжелательное обслуживание! Спасибо!
Татьяна Дурова
Здравствуйте, уважаемые пользователи ! В салоне Империя красоты была в августе-сентябре 2023 года, делала маникюр и педикюр у мастера Мариам. Действительно Мастер! Очень аккуратно и качественно делает. Отводила сына (5 лет) на стрижку. Ребенок остался доволен! Как сказал сын: Было очень комфортно. Рекомендую! 24.06.2024 Добавляю отзыв год спустя. О Мастерстве Мариам не хватит эпитетов, чтобы восхвалить!! Умница, тонко чувствует,что нужно клиенту. Очень тактичная Предлагает, не навязывая, альтернативу. ЧУДО девочка!! Скорость ее работы необходимо отметить отдельно. За два с небольшим часа сделала педикюр с покрытием, маникюр (френч)! Быстро, аккуратно, качественно.
Ольга Оля
Я постоянный клиент этого салона красоты и не только я,а вся моя семья, потому что здесь работают профессионалы своего дела!!! К мастеру Карине хожу на стрижки и окрашивание уже много лет, всегда всё на высшем уровне!!! Мастер маникюра Мариам лучшая в своём деле-на маникюр и окрашивание бровей теперь только к ней!!!
JI
Julia Iksanova
Большое удовольствие посещать салон Империя Красоты, работают замечательные мастера- Мариам волшебная фея маникюра и педикюра, Карина прекрасно создаёт прически. Позитивное настроение и доброжелательность, профессиональное отношение при каждом посещении салона .🥰🥰🥰
Юлия Яруллина
Спасибо большое Мариам за качественный и быстрый маникюр.
ВГ
Вероника Гусарова
Сегодня попала на маникюр к Мариам. мастер встретила меня гостеприимно, предложила ☕️. умело и профессионально выполнила маникюр💅 . внимательная, аккуратная, профессионально и с любовью относится к своему делу😍. Спасибо большое,Марьям , за отличную работу и приятное общение!
ИА
Ирина Афиенко
Очень классный салон , советую!!! Особенно мастер Роза ,профессионал своего дела. Соберёт на любое торжество.
Александра Придатко
Прекрасный салон, нереальное обслуживание , предложили кофе , пришла на покраску волос , сделали цвет такой как хотела, приду обязательно еще, очень понравилось все , и подняли настроение ♥️♥️♥️
Маргарита Ибрагимова
Очень долго искала хорошего мастера маникюра. Записалась в салон и попала к замечательной девушке Мариам. Очень хороший мастер своего дела! Делает всё быстро и качественно, исполнит любое ваше желание и всегда подскажет если вы не можете определиться с дизайном) В салоне очень замечательный и чуткий персонал, всегда предложат чай и кофе. Рекомендую всем)))
Алёна Кудряшова
Итак, в этом салоне обслуживаюсь относительно недавно..... На столько переполняют эмоции от работы, отношения и атмосферы здесь!!! Начну с мастера Карины, руки творят чудеса! Стрижки, окрашивание, кератин, все делает идеально!!!!! Мастер Роза стригла своего сынулю уже не раз, ребенок и я в восторге! Без слез и истерик! Ногтевой мастер Мариам, умничка, из невзрачных ногтей, делает конфетку! Особенно как безупречно делает френч! Цены очень приемлемые! Не завышены! Девчонки очень внимательны к каждому клиенту, приятно сюда приходить и обслуживаться! Всегда кофе, чай конфетки! Я в восторге! Советую всем!
МД
Мария Джемадинова
Отличный мастер маникюра Мариам, мастер своего дела, профессиональный мастер! Попала к ней впервые и выбор остановился тут. Спасибо за отличный маникюр, все быстро и четко, нет недочётов.
СХ
Сабина Хусеновна
Давно искала хорошего парихмахера, случайно увидев их салон , сразу потянуло . Очень теплое общение , итог стрижки великолепный 😍 Всем оствлась довольна , буду приходить 😌
YL
Yevheniia Levshyna
Отличный салон красоты! Очень уютно, всегда комфортно, приятный персонал! Девочек всегда предложат чай, кофе!))☺️ Особенно хотелось бы отметить мастера маникюра! Мариам умничка, делают все предельно аккуратно, учитывать все пожелания, работает с качественными материалами)) при этом ноготочки носятся минимум месяц без каких-либо отслоек и сколов)) рекомендую!)))
ОП
ОКСАНА Подпорина
Очень понравилась работа мастера по маникюру Мариам. Обязательно вернусь к этому мастеру ещё раз. Только так как делали маникюр вечером,не хватало освещения.
Оля Большова
Приятный салон красоты! Роза аккуратно и быстро подстригла, спасибо!)🌹
No Name
Был на стрижке в данном салоне, постригли как надо, быстро, следуя всем моим пожеланиям. Спасибо парикмахеру Розе! +1 постоянный клиент😊