Сан-дали
Службы
3.8
ГХ
Гульназ Хасанова
Едем из данного гостевого дома, хочу оставить честный отзыв! Хозяева повели себя совсем не доброжелательно, с таким мы столкнулись в первые. Мы снимали 2 комнаты. В одной комнате расположились 2 взрослых им она положила 2 маленьких полотенца и 2 больших, мы расположились 3 взрослых и ребенок, нам положила 4 маленьких полотенца и это при том что перед выездом в Анапу я спросила будут ли полотенца в комнате, мне ответили "конечно", по итогу Софья сказала что сможет предоставить полотенца если нарисует или если купит полотенца, мне кажется это ответ не здорового на голову человека Т.е. август месяц, а у хозяев нет полотенец. В нашей комнате за 8 дней ни разу не было уборки, на кухне полная антисанитария, фото приложу. И это при том, что при заселении с каждой комнаты берут по 300 рублей за то что пользуешься кухней и 150 при каждой стирке. Ещё был не приятный инцидент: при бронировании я предупреждала Дмитрия что мы едем к детям, которые находятся в лагере не далеко от них, и когда мы забрали наших детей провести с ними время, привели их к нам, Софья налетела на меня в не адекватном состоянии, кричала и отчитывала меня, при этом я её до конца выслушала не перебивая и хотела всё объяснять, но она не давала даже вставить слово. Я спросила "чего вы хотите?" Софья сказала ничего не нужно. Для чего тогда нужно было так кричать на своих гостей и портить отдых? Сложилось впечатление что у неё не всё в порядке с головой. Если не хотите испортить себе отдых не снимайте комнату в Сан-дали. Дмитрий адекватный человек, но он не имеет право голоса (на мой взгляд), если бы всем управлял он, было бы лучше! Дмитрий, Софья если я где написала не правду, прошу свяжитесь со мной.
Марина Ершова
Отдыхали в ГД Сандали в июле 2023 года. Отдых получился хорошим.Жилье соответствует всем требованиям и ожиданиям комфорта.Атмосфера доброжелательности и пропитана заботой о гостях. Отдельное СПАСИБО хозяйке Софие и хозяину Дмитрию.ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Любовь Лебедева
Здравствуйте! Отдыхали этим летом в июле в гостевом доме «Сан Дали» Всё очень понравилось. Номера чистые, комфортные. Хозяйка гостиницы очень гостеприимная! Спасибо большое!!!