Быстрое питание
3.7
3.7
ТК
Татьяна Кнопа
Не первый раз посещаю это место. Персонал приветливый, еда свежая, вкусная. Морс очень понравился. Цены не завышены. Цена-качество 👍
ХА
Хачатур Акопян
Посетили кафе с семьей, заказали люля кебаб, шашлыки, остались очень даовольны, а соусы -аджика просто бомба
Елизавета Голубь
Ставлю 5 звезд что бы не портить статистику, хотя она по моему уже. Пыталась поесть у вас три раза. Ни разу не удалось. То лаваша для шавермы нет, то просто постояла в пустом зале и ушла- персонал ко мне не вышел. Вообщем, надеюсь когда нибудь вы покормите меня вкусной овощной шавермой, а пока не могу оставить отзыв о еде и ем в столовой через квартал. Прошу вас, покормите людей которые к вам приходят- и приносят деньги, или для чего тогда вы работаете?
Михаил Митрофанов
Очень вкусно. Приятно. Советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Татьяна Ткаченко
Все очень вкусно ,спасибо.Персонал очень милый,клубничный молочный коктейль потрясающий как и его владелец. Перед отъездом купила люля-кебаб-самый вкусный
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Семенова
Только что вышли . Абсолютно отхожее место, а не пункт питания , особенно для гостей города - хамка за прилавком , вмешивается в личные разговоры , обслуживает так , будто Мы ей должны за всю жизнь , а не она предоставляет услуги ! Хозяева - закройте лучше св забегаловку и не позорьте город - курорт своими недоразвитыми услугами .
NA
Nikita Arkhipkin
Ужасный персонал голый ребенок ходит по заведению решили узнать что происходит дак ещё и нахамили в ответ .Ужасное заведение если не хотите испортить ваши впечатления о вкусной еде лучше туда не ходите
Татьяна Клиперт
Уже не первый год отдыхаем в Анапе. Зашли случайно в это кафе и не ошиблись. Шашлык просто оболденный, вся кухня очень вкусная. Цены приемлемые, а те кто пишут негативные отзывы, просто забрались. Ведите себя адекватно и к вам будет хорошее отношение. Процветания Вам и всего самого наилучшего
TB
TRON BROM
В не летний сезон, готовят не все что есть в меню(от сюда вопрос, а прайс поменять на другой сезон слабо? Меню на не летний сезон давайть другое?) Кофе латте готовить не умеют, бурду какую-то со свернувшимися сливками налили (Деньги за него не взяли) Булочки для гамбургеров подгорелые, хотя сам он был вкусный. Коктель был приготовлен хорошо, на вкус не плох.
А А
Ужасные люди. Обманщики. Заказывал кур гриль. Сказали, что ждать 15 минут. В итоге, ждал 50 минут. После того, как вынесли 1 курицу, цена взлетела до 600 руб за штуку. Хотя в меню на стене написано была цена 500 за штуку. На входе также написано 500р. за курицу. Продавщица достала другой прайс из под стола, с другими ценами. Цены - обман. Обидно не за неожиданно накинутые продавщицей 100руб (а почему не 300?), а за попытку нагло "наедать" туриста. То, что должна была быть выполнена оферта, их не волнует. А это прямое нарушение закона о правах потребителей. Хочу 600 и нии..т Скотское отношение к клиенту. Очень агрессивная, крикливая и хамливая продавщица кавказской внешности. Орала во весь голос, что щас кого-то вызовет, и те приедут за мной, если я продолжу настаивать на цене 500. Рекомендую обходить заведение стороной
Валерия Баженова
Проходила мимо увидела, что открылось новое кафе. Вкусная еда рекомендую 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝