Afrokosa
Студия плетения афрокос
ГК
Галина Кугаевская
Заплелась в данном салоне, два дня назад осталась с приятным впечатлением,спасибо за классную прическу для фотосессии ,ничего не распушилось 😍 думаю доходить до конца недели. Спасибо за рекомендации по уходу прически
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова на причёски
КД
Кристина Дзуба
Нам очень понравилась работа Татьяны мастера.Классные зизи-косички для дочурки.Кожа головы не болела в период адаптации.Татьяна дала полную рекомендацию о том, как ухаживать за косичками, и сказала писать, если возникнут вопросы.Дочурка довольная!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв о моей работе!
Вероника
Все понравилось,отлично делает😘
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо!
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Пришла впервые на заплетение прически косички, заплели меня быстро за 1час, в салоне всё везде чисто, приятно, и кресло удобное с подставкой для ног, у меня они быстро затекают. Мастер вежливая, внимательная к клиенту, мне это понравилось, и расположение очень удачное, искать долго не пришлось. Через месяц приду к вам на переплетение 😊
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо что поделились своим впечатлением🌷 Жду вас на переплетении кос 🙌
Айгерем Назарова
Мы очень хотели косы своей маленькой принцессе и мы доверили свой образ профессионалу и результат превзошел наши ожидания. Это не просто косы, а настоящее творчество!!!Татьяна умничка, особенный подход в работе с детьми! Подробно рассказала как ухаживать за волосами во время носки и после! Доча и мы в восторге!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что вы в восторге, ведь это ваш первый опыт в косичках)) спасибо, что доверились мне🙂
Анна Борисова
Заплетались у Татьяны в салоне, мои дочки двойняшки - непоседы 🙃, возраст 4 года, в общем довольны! Нашла к ним подход они очень подвижные и не обиделись, кто первый на прическу, получилось все аккуратно, девочки НИ Разу ни пискнули это порадовало. Цена средняя, рекомендации получили, домашний уход приобрели, в салоне очень комфортно и чисто и лучше, чем на пляже заплетать под солнцем. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 🌸
ML
Marinastramilov Li
Заплела сегодня супер причёску у мастера Татьяны. Очень рекомендую , мастер отличный ,вежливый , в общем Молодец!!! Не могу сказать по носибельности, придётся писать ещё один отзыв 🤣🤣🤣
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, буду рада видеть вас вновь, на новые причёски🙂
НИ
Наталья Игнатьева
Рекомендую Татьяну, аккуратно заплетает, волосы не тянет, носибельность дольше, чем у других мастеров! Спасибо за образ
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, комфорт клиента у меня на первом месте! Спасибо, что поделились своим впечатлением🙂
Эдуард Кугаевский
Заплетали дочку у Татьяны, все четко, ребенок не капризничал, проходили с прической больше месяца, планировали на неделю, дочка не хотела снимать косы. Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что меня рекомендуете❤️ рада была заплести вашу дочку)
Алексей Нохрин
Был пару дней в Анапе решил прическу летнюю. Быстро мастер выполнил работу. Рекомендации по носки, и снятию материала объяснила. Спасибо.
НМ
Настя Мухаметчина
Спасибо что заплели мою и любви в работе с детьми🙈 Злата у нас очень подвижная, сидеть на месте не может, а тут 1,5 часа плетение заняло и знаю, что это очень очень быстро для стольких кос, хотя в прошлом году также на юге плелись, она и 30 минут ровно просидеть не могла так и ушли не доплетенные с пару косичками😅 а тут очень быстро заплели так ещё и красиво, не лысая хоть смотрится, а объемно, видно что на материале пряди не экономите да он по качеству и на вид выглядит дорого! Нам тогда на пляже предложили только шерстяную пряжу и 15 косичек за эту же стоимость🥴 На следующий год также планируем приехать в Анапу, плестись теперь только к вам
IS
Iris S
5🌟👍Заплетаюсь периодически на лето у Татьяны в Тюмени или в Анапе с 2019г, фото нашла не все с архива были зизи под естественный русый цвет, боксерки, съёмные хвосты цветной и готовые ажурные косы, афрозатылок. Быстрое, аккуратное плетение, зуда и тяжести не было, спасибо за рекомендации по уходу.