Choise Coffee
В здании
Всё.
Всё .
Абуганипа Магомедов
Такие сладкие булочки нигде еще не встречал
Наталья Сивакова
Были сегодня в этой кофейне, бариста Алина очень милая девушка! помогла с выбором, даже придумали что то новое вместе 😅, очень интересно и вкусные лимонады, остались довольны спасибо!
Гость от «нетмонет»
Крутое обслуживание и вкусный кофе ❤️.
Repus Matvey
Когда приезжаю в Анапу, каждый раз заезжаю за какао. Печеньки тоже топовые. Вкусно, уютно, приятно 5⭐️
Анна Сытникова
Любимая кофейня❤️ Приветливый персонал и вкусный кофе! Процветания и развития вам 🫶
ВО
Валентин Остапец
Сегодня брал четыре латте и всем очень понравилось Самому как бывшему бариста очень понравилось Не горчит , притерного вкуса нету , очень мягкий Прям все как люблю Красивая , приятная и вежливая сотрудница Очень понравилось буду заходить еще )))))
Он Самый
Очень хороший, мягкий вкусный кофе, пробывал почти весь ассортимент нет того, чтобы не понравилось, всё отлично и эстетично, есть парковка тоже классно ребята молодцы 👍
СШ
Светлана Штеба
Наивкуснейши кофе и вежливый бариста Удобное расположение и отличная атмосфера
Diana фан
Была тут два раза уже, первый раз был вкусный Бамбл, второй раз лимонад) самое то в жаркое лето) все понравилось ) очень милая бариста)
DS
Denis Salimzianov
Хорошая такая кофейня
Вкусный кофе, Серёга, респект!❤️😁
Vladislava Kryshnyaya
Самый вкусный кофе, который я пила. Правда! На фундуковом молоке-это что-то невероятное, очень приятный бариста и интерьер интересный
Валерия Б
Вкусный кофе. Доброжелательный бариста.
Альбина
Приятное место, открылись ребята давно, а зашла к вам пару месяцев назад) Хороший кофе, вежливый персонал, всегда подскажут, что входит в состав, помогут с выбором, если сама не знаю, что хочу😅 Спасибо💪🏼☺️
Гость от «нетмонет»
Отличный кофе от Кофе Лето Бразилия Маджиана. Уютное, современное место. Отличные бариста
Очень приятный бариста.
Гость от «нетмонет»
Мега крутой и внимательный бариста!Цены нет такому сотруднику!!!Бамбл кофе в Анапе я влюбилась!!!Спасибо большое!!!
Очень вкусный кофе!
Анастасия Киселева
Каждое утро беру здесь кофе! Отдельная благодарность за кофе без кофеина на растительном молоке с хорошем заменителем сахара❤️ авторские печеньки🔥
Алина Гойда
Вкусный кофе, очень вежливый бариста, интерьер просто супер 👍🏻
Анастасия Романова
Очень стильное место и приятный бариста, были проездом, спасибо за вкусный кофе ❤️